А вот про хундай,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: А вот про хундай,
Вот вот, жил я в далекой сибири и ездил иногда на таком Toyota Crown Majesta 90-х, Лексус 2050-го рядом даже не валялся, хотя он лучше всех остальных ягуаров все-равно.
- Waterbyte
- Графоман
а я не вырос ни грамма за эти десять лет. вру, граммы-то ого-го как выросли, но тем не менее у неона четырнадцатилетнего двухлитрового движка хватает и на свою, и на мою жопу. а эта ваша хвалёная королла-трёхлетка на каждый мой лишний гамбургер даже на джонсон-хилл обижаеццо. я уж не говорю о мозгах японских инженеров, котрые придумывали для неё технические решения... их даже на ту же жопу не хватает, имхо...akela писал(а):в самом деле, нельзя же одну кофточку носить десять лет.
пыс. кстате, в неон любой дурак двухметровый влезет. а вот поди-ка в короллу...
- UncleVova
- Житель
Не-не-не, я как всегда прав. Вот например модель 2010 года, никаких жабр на капоте и прочей фигни.PIX писал(а):- Боюсь что это Вы не правы. Эта фото - представление новой модели в ЛА на автошоу 2008. То есть то что ушло в продакшн.UncleVova писал(а):Неа, это афтемаркет или консепт, а те две фоты выше это продакшин модели.PIX писал(а):- Вообщето вот аналог http://www.cars.com/features/autoshows/ ... _0_430.jpg
так шта сэр вы не правы.

На автошоу очень часто показвают машины в версиях намного отличных от продакшин.
P.S. А честно или нет сравнивать. мы же на цены не смотрим, мы же просто говорим про Huinday vs Cheap Jap. Я же не сравниваю его с Nissan GTR или Lexus LFA, я же ни виноваь что хуйндай не делает машин сравнимых по цене\качеству\перфомансу....
- alq
- Пользователь
А какой неон-то, этот что ли:Waterbyte писал(а):пыс. кстате, в неон любой дурак двухметровый влезет. а вот поди-ка в короллу...

Он же маленький, как туда дурак влезет?
- PIX
- Графоман
- Мдя. Жаль что я был непонят. Еще раз на пальцах - вопрос сравнения картинок выглядел так - была взята самая удачная картинка от Мицика и самая неудачная от Х. Вот посмотрите какой второй ацтой. я написал Х генесис купе в гугле и кинул первую попавшуюся картинку чтобы показать Вам смысл того что практически любую машину можно представить в неудобном ракурсе.UncleVova писал(а):Не-не-не, я как всегда прав. Вот например модель 2010 года, никаких жабр на капоте и прочей фигни.
Ок, модель 2010 года - чем она хуже мицика по дизайну. ИМХО лучше. Еще раз - http://www.hyundaigenesis.com/coupe/
Посмотрите а потом скажите где за 22К Вы видели другие такие машины?
Опять же неправы потому что разные целевые аудитории, разные ценники. Надо было с эклипсом сравнивать и тогда упс облом.
- Ха, я бы не называл evo cheap.UncleVova писал(а):мы же просто говорим про Huinday vs Cheap Jap.
- Ну а почему бы акцент с буггати не сравнить? Вообщем сравнивать стоит сравнимые вещи ИМХО. Как раз по цене тут Х в явном выигрыше - мне дизайн нравиться, по цене замечательно, на качество жалобы от тех кто на картинке видел только, насчет перформаеса- что именно в генесис купэ не так?Я же не сравниваю его с Nissan GTR или Lexus LFA, я же ни виноваь что хуйндай не делает машин сравнимых по цене\качеству\перфомансу....
-
- Графоман
легко.PIX писал(а):-Ну а почему бы акцент с буггати не сравнить?
А потом успокоиться, и с чувством легкого удовлетворения загрузить тушку в королу.
- UncleVova
- Житель
Ну ладно, ладно... уговорили. Хуйндай супер машина.
Итак, мечта мигранта:
- Неподъемный моргичь в плохом районе
- Средне или мало оплачиваемая работа
- Неограниченный доступ к колбасе
- Новый хуйндай в гараже.
Итак, мечта мигранта:
-
- Графоман
- 220 вольт 50 герц в каждой розетке. 110-60 только в гараже.UncleVova писал(а):Ну ладно, ладно... уговорили. Хуйндай супер машина.
Итак, мечта мигранта:
- дети из русской школы с физикоматематичеким наклоном в кимоно веселой стайкою чешут на бальные танцы после музыкальной школы.
- PIX
- Графоман
- 100%LeeVan писал(а):легко.PIX писал(а):-Ну а почему бы акцент с буггати не сравнить?
А потом успокоиться, и с чувством легкого удовлетворения загрузить тушку в королу.
- Cпасибо что поделились с нами своими мечтамиUncleVova писал(а):Итак, мечта мигранта:

-
- Графоман
затем, на развалинах часовни порвал лепшему корешу пасть за непочтительные высказывания о творчестве Акиро Куросавыaissp писал(а):я тут езжу немножко на мицушном аццтое:) кого порвать на промакашки?
- aissp
- Маньяк
- UncleVova
- Житель
Кормлю мичту:
Все дефки липнут на хундай

Все дефки липнут на хундай

- UncleVova
- Житель
Вот, хуйндай лучше чем Лексус, мерс, bmw и все остальные вместе взятые:
- PIX
- Графоман
все бальзам на душу. Спасибо добрый человек за фото и видео 

- Meadie
- Графоман
Нашли, называется, народный автомобиль: на Genesis цена от 39К начинается.UncleVova писал(а):Вот, хуйндай лучше чем Лексус, мерс, bmw и все остальные вместе взятые:
...
Тем более, в Северной Америке, где цены на близкие по характеристикам Cadillac CTS начинаются от 40К, а на Линкольн они даже ниже.