Опять вам нижайший поклон. Всё время преклоняюсь перед людьми, которые на каждый вопрос могут сгуглить ответ, и своя голова не особо нужна, главное чтобы пальцемышечный аппарат хорошо работал. Вот только на кой ляд тогда форумы? задал себе мысленно вопрос, прогуглил ответ, вот и поговорил с хорошим человеком.Stanislav писал(а): Я так и знал, что вас в Гугле забанили... Инжойте.
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D ... 0%B5%D1%86
Конец Украины?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Конец Украины?
-
- Графоман
Страшненько стало? Гусятница мерещится? Ну ничего, привыкнете. Не вы первый.goose писал(а): Я всегда был против зэка, ещё когда он не был президентом
Не путайте меня с зэком, меня всегда поражало как можно было выбрать президента с двумя судимостями
Раз вели подрывную деятельность, направленную на разделение страны, извольте отвечать по всей строгости закона!
-
- Завсегдатай
magda » 25 фев 2014, 20:08
Интересно, а этот украинский армянин тоже бандеровец?
Вор он, девушка, вор. Такой же как и до него и после него будут. Армянин, хороший приятель Тимошенки, армянки же. Пытался украсть большой клок земли под Харьковом, избежал ареста бежав в Италию. Вступил в "оппозицию" (а куда же ещё???). Разыскивался Интерполом. Арестован в Италии. Но вдруг - о чудо! Освобождён и остался в Италии, вернулся на Украину очередным "хгероем". Он ещё себя проявит, не волнуйтесь. Так что люди кровавыми слезами поплачут.
Интересно, а этот украинский армянин тоже бандеровец?
Вор он, девушка, вор. Такой же как и до него и после него будут. Армянин, хороший приятель Тимошенки, армянки же. Пытался украсть большой клок земли под Харьковом, избежал ареста бежав в Италию. Вступил в "оппозицию" (а куда же ещё???). Разыскивался Интерполом. Арестован в Италии. Но вдруг - о чудо! Освобождён и остался в Италии, вернулся на Украину очередным "хгероем". Он ещё себя проявит, не волнуйтесь. Так что люди кровавыми слезами поплачут.
Последний раз редактировалось sander 25 фев 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я свою голову напрягаю только с теми, кто свою голову напрягает - чтобы баш на баш напрягаться.magda писал(а):Опять вам нижайший поклон. Всё время преклоняюсь перед людьми, которые на каждый вопрос могут сгуглить ответ, и своя голова не особо нужна, главное чтобы пальцемышечный аппарат хорошо работал. Вот только на кой ляд тогда форумы? задал себе мысленно вопрос, прогуглил ответ, вот и поговорил с хорошим человеком.Stanislav писал(а): Я так и знал, что вас в Гугле забанили... Инжойте.

-
- Маньяк
Поняла, я не могу голову напрягать, у меня морщины на лице могут появиться, так что ретируюсь.Stanislav писал(а):А я свою голову напрягаю только с теми, кто свою голову напрягает - чтобы баш на баш напрягаться.magda писал(а):Опять вам нижайший поклон. Всё время преклоняюсь перед людьми, которые на каждый вопрос могут сгуглить ответ, и своя голова не особо нужна, главное чтобы пальцемышечный аппарат хорошо работал. Вот только на кой ляд тогда форумы? задал себе мысленно вопрос, прогуглил ответ, вот и поговорил с хорошим человеком.Stanislav писал(а): Я так и знал, что вас в Гугле забанили... Инжойте.