день благодарения, можно раз в год. я хоть и не люблю индюшек, но тоже налопалсо от пуза. если правильно приготовить, немного напоминает вкус свинины.levak писал(а):Вон Трюмо весь истанцевался с индийками.. :s3:
Петиция против импорта терроризма
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Петиция против импорта терроризма
- Hairy Potter
- Графоман
Наверное есть разница между сирийской войной, где погибло по разным подсчетам от 150 до 300 тысяч людей , и израильско-палестинским конфликтомWaterbyte писал(а):а почему не палестинцам? говорят, их там евреи прижали, бедных, что ни вздохнуть, ни пёрнуть. в мечеть исконно ихнюю и то пускают только по карточкам, не моложе какого-то стариковского возраста. на всех оккупированных территориях беспредел творят. говорят. а помощь - сирийцам? за что? за то, что их хуйло в компании с аятоллой бомбят? так этим ребятам ещё и не то взбрести в голову может... может, пора уже принимать беженцев из числа тех, что в радиоактивный пепел вот-вот превратяццо?Hairy Potter писал(а):В данный момент естественно больше всего помощь нужна сирийцам.
- Waterbyte
- Графоман
не суть. в руанде погибло по разным подсчётам от полумиллиона до миллиона людей в результате войны между хуту и тутси, причём всего за три месяца. сколько беженцев приняла канада в тот момент, когда помощь нужна была больше всего руандийцам? много ли руандийских беженцев наводнили тогда европу? много ли террактов совершили хуту и тутси против тех, кто кинулсо их тогда друг от друга спасать?Hairy Potter писал(а):Наверное есть разница между сирийской войной, где погибло по разным подсчетам от 150 до 300 тысяч людей , и израильско-палестинским конфликтом
- Baguk
- Маньяк
главное - электорат. чтобы не просчитаться. харпер просчитался с разными всякими. хотя если трюдо просчитается с сирией, у него есть ещё пять лет чтобы исправить.Waterbyte писал(а):не суть. в руанде погибло по разным подсчётам от полумиллиона до миллиона людей в результате войны между хуту и тутси, причём всего за три месяца. сколько беженцев приняла канада в тот момент, когда помощь нужна была больше всего руандийцам? много ли руандийских беженцев наводнили тогда европу? много ли террактов совершили хуту и тутси против тех, кто кинулсо их тогда друг от друга спасать?Hairy Potter писал(а):Наверное есть разница между сирийской войной, где погибло по разным подсчетам от 150 до 300 тысяч людей , и израильско-палестинским конфликтом
- Serpentia
- Графоман
Это стереотипы. Канадская статистика (а не то, что вы там из своих пальцов высосали, Карл!) показывает что на пособиях они не сидят и через год после прибытия большая часть беженцев работает. Да и пособие "на беженство" им только год платят. "Рожают по 10 детей" - в случае с Сирией - заблуждение. У них средняя фертильность на одну женщину - 3 ребенка. Так что соотносите свои верования с фактами. Хотя бы проверяйте - сидят или не сидят/по 10 или по 3.george писал(а):Вот мне лично на это - жалко.Serpentia писал(а):Про налоги: вам жалко 30 долларов в год, как уже тут подсчитали?
Я давича $50 на борьбу с раком пожертвовал, вот на это - не жалко.
И потом, Европа так и начинала, где многие из них (если не большинство) даже и не думают ассимилироваться, работать, а рожают по 10 детей и сидят на пособиях.?
- Serpentia
- Графоман
Шикарная теория заговара. НО.... Сколько там этих сирийцев (2.5 тыс "размазанные" на все БС)? Когда они получат гражданство?levak писал(а): Вы просто наивны...Ничего бесплатно не бывает..Сикхи/индийцы ведут ожесточенную политическую борьбу с китайцами..
Китайцы пока выигрывают...
Про ожесточенную борьбу сикхов с китайцами (!?) в Ванкувере, честно, первый раз слышу, но, конечно, не могу знать всего. Просвятите?
почему, вы, ребята приехавшие с Израиля, переносите свой опыт 60 летней войны на мирную жизнь в Канаде? То, что там происходит - это отдельная история. Но понятно, что после десятилетий войны - представители противоборствующих сторон волком друг на друга смотрят. Я охотно вам верю. НО, у вас там война уже 60 лет с небольшими перерывами. ВЫ - враги. Ожидать чего-то другого? Но почему все остальные должны вам верить, что это истина в последней инстанции?levak писал(а):Так что если увижу какого нибудь сирийца здесь, первым брошу в него камень..
Подлые коварные они ребята..А из подтишка -это их любимый прием..
- Serpentia
- Графоман
продолжаем занимательно человековеденье. Я вас прекрасно поняла. НО, уважаемый, почему вы обсуждаете мою скромную персону с Владой? Чего шепчетесь "за спиной"? Я - не кусаюсь. Вот хамить мне в лицо вы не стесняетесь. Хотели меня "задеть" таким образом? Зачем вы, в общении, с Владой, в общем, сказали про меня гадость? Я, в общем, понимаю когда люди с друг другом не согласны, друг друга не любят и могут что-то друг другу сказать, но не люблю когда вот так - подленько из-за угла, в обсуждении с кем-то другим. Замечу, Влада, обращалась ко мне и комментировала мой пост, а не к Вам, а вы просто "встряли" со своей гадостью в мой адрес. Зачем? Хотелось сказать гадость?Gadi писал(а): вот пример тупорылости:
- вы спрашиваете: почему вы обо мне - в третьем лице.
- я отвечаю: я отвечал на пост Влады
- вы "удивляетесь": вы не имели ввиду меня?
Поясняю: имел ввиду вас, но отвечал Владе - поэтому о вас в третьем лице. Так понятно? Или вам погуглить нужно?
P.S. Я вас не оскорбляла, а просто спросила почему вы говорите обо мне (я вас прекрасно поняла, просто иронизировала!) в третьем лице? А вы мне в ответ оскорбления - "пример тупорылости". Извините, я о вас была лучшего мнения и думала, что на личности и на хамство с теми, кто не согласен с вашим мнением вы не переходите. За сим откланиваюсь. Не люблю хамов. Пожалуйста, не пишите мне больше ничего и не хамите в мой адрес. Ваше право, конечно, писать обо мне - если моя скромная персона вас так задела, что вы встреваете в мои диалоги с другими участниками, чтобы сказать про меня гадость.
Последний раз редактировалось Serpentia 29 ноя 2015, 00:29, всего редактировалось 4 раза.
-
- Графоман
Только для поддержания разговора.
А почему в Париже теракт совершили уже рождённые в Париже мусульмане?
Теоретически хочется понять что, двигало людьми имеющими гражданство, наверняка и работу, возможно даже семью?
Моя подруга ( она иудейка), сказала своим коллегам на работе, канадцам. "Ребята молите Б-га что между вами и исламистами стоят евреи. Как только покончат с нами тут же примутся за вас."
Нет, она не источник в последней инстанции. Она даже не авторитет. Обыкновенная RN.
Теоретически хочется понять что, двигало людьми имеющими гражданство, наверняка и работу, возможно даже семью?
Моя подруга ( она иудейка), сказала своим коллегам на работе, канадцам. "Ребята молите Б-га что между вами и исламистами стоят евреи. Как только покончат с нами тут же примутся за вас."
Нет, она не источник в последней инстанции. Она даже не авторитет. Обыкновенная RN.
- Serpentia
- Графоман
а что движет американскими школьными стрелками? Что двигало националистами (ИРА)? Что двигало теми, кто совершал террористические акты под знаменем левых идей? Фанатизм, склонность к насилию, пренебрежение к человеческой жизни. Идеология, к сожалению, может быть любаяVlada писал(а):Только для поддержания разговора.
Теоретически хочется понять что, двигало людьми имеющими гражданство, наверняка и работу, возможно даже семью?.
- levak
- Графоман
Специально для вас Serpentia, посмотрите и подсчитайте среднее количество детей..У них средняя фертильность на одну женщину - 3 ребенка.

family from syria
https://www.google.ca/search?q=family+f ... Gz1ixTM%3A
Век живи,век учись..Про ожесточенную борьбу сикхов\индусов с китайцами
- Serpentia
- Графоман
картинки в Гугле - очень убедительный источник. Почти что как Алуся для некоторых (сори, за упоминание, ничего личного!)levak писал(а): Специально для вас Serpentia, посмотрите и подсчитайте среднее количество детей..![]()
family from syria
https://www.google.ca/search?q=family+f ... Gz1ixTM%3A
Может, здесь посмотрите?
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_s ... ility_rate
- Serpentia
- Графоман
так что там у них конкретно? Что об этом в картинках с Гугля? Хотелось бы узнать подробнее.levak писал(а):Век живи,век учись..Про ожесточенную борьбу сикхов\индусов с китайцами
P.S. Вы китайцев случайно с hindu не спутали?
- levak
- Графоман
них средняя фертильность на одну женщину
Красиво написано..
Дело в том, что фсе беженцы прибывает из fertile crescent..
А что это значит?
Это означает что арабы предупредили Израиль, что через 10 лет мы нарожаем стока детей, что арабы закидают фсех шапками тама..
Это причина по кот.еврейское лобби в штатах повернуло фсю эммиграцию из совка в Израиль..Ну бог с ними..
Ну тема то совсем о другом, а вы продолжаете спорить ни о чем-имхо..

Фсе и так знают (кто поумнее, а не как ваши девочки ковокеры),что любой поток беженцев и эммигрантов несет со собой шпионов, спящих агентов, технологических воров и просто террористов в современном контексте..
Так было и когда весь совок рванул в германию и израиль, так было и когда поток пошел в Канаду и США..
Фсе спец службы работают одинакаво, и скоко нашпиговали террористов и шпионов ФСБ и Кадыров в беженцев покажет будущее.
Этого и опасается обычные, но умные хомячки..Эту заразу лехко завести и трудно вывезти..
Так что вы ратуете не о том..
Вот помнится Канада отказывалсаь брать любую красную заразу и были правы..
Тока современные Трюмо ради популярности и не только на это способны..

- levak
- Графоман
За 20 лет жизни здесь, я без ошибочно определяю китайцев, гонкконгцев, вьетнамцев, корейцев, филипинцев,так что там у них конкретно? Что об этом в картинках с Гугля? Хотелось бы узнать подробнее.
P.S. Вы китайцев случайно с hindu не спутали?
пенджабцев, индусов и фиджийцев..У меня тока проблема с афганцами и курдами,белорусами и украинцами,казахами и чукчами..
Теперь если захотелось узнать подробнее про политические трения среди этого вавилонского столпотворения,
то надо просто вступить в какую-нибудь партию, платить ежемесячный взнос и ходить на их собрания..
Есть также отделения фсех партий в китайской секции и у индусов..
Но думаю вам это будет не под силу из-за разночтений между кантонийским и мандарином, и между пенджабским и хинду...

Теперь вы станете спрашивать, а я в какой партии..Заранее отвечу, я пью коффе с либералами, но голосовал за NDP из-за профсоюзной солидарности..

- Serpentia
- Графоман
честно, мне все равно в какой вы партии. НО про трения китайцев и сикхов - хотелось бы подробнее (в Ванкувере!). С ссылками желательно.levak писал(а): Теперь вы станете спрашивать, а я в какой партии..Заранее отвечу, я пью коффе с либералами, но голосовал за NDP из-за профсоюзной солидарности..