Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Fedor P.
Маньяк

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение Fedor P. »

mikei писал(а):Если Вы понимаете серьезность и глобальность проблемы, то ответьте на вопрос - Зачем переселять каких-то отдельных избранных (тысячи из миллионов) непонятного происхождения людей? Если на это есть лишние деньги, не лучше ли раздать их на месте, хотя бы поделить по-ровну, лучше конечно не деньгами, а едой, жильем, школами, помогать правительствам африканских стран бороться с преступностью, а не преступникам бороться с правительством. Глупо да? Тащить их сюда еще глупее. 6 тыс рассосется, да, но зачем? Пойнт в чем?
Абсолютно согласен. Смысл не понятен. Если эти деньги (а пишут что приближается к миллиарду долларов) потратить в Ливане или Иордании в лагерях сирийских беженцев, то пользы будет больше для несоизмеримо большого количества людей.

P.S. Но зато трогательной картинки политикам в аэропорту не сделать.
mikei
Графоман

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение mikei »

Fedor P. писал(а):
mikei писал(а):Если Вы понимаете серьезность и глобальность проблемы, то ответьте на вопрос - Зачем переселять каких-то отдельных избранных (тысячи из миллионов) непонятного происхождения людей? Если на это есть лишние деньги, не лучше ли раздать их на месте, хотя бы поделить по-ровну, лучше конечно не деньгами, а едой, жильем, школами, помогать правительствам африканских стран бороться с преступностью, а не преступникам бороться с правительством. Глупо да? Тащить их сюда еще глупее. 6 тыс рассосется, да, но зачем? Пойнт в чем?
Абсолютно согласен. Смысл не понятен. Если эти деньги (а пишут что приближается к миллиарду долларов) потратить в Ливане или Иордании в лагерях сирийских беженцев, то пользы будет больше для несоизмеримо большого количества людей.

P.S. Но зато трогательной картинки политикам в аэропорту не сделать.
А может принципиально не хотят помогать Ливану и Иордании помогать сирийским беженцам? Не, это я просто пытаюсь пойнт найти.
А может в трогательной картинке - ах какие мы миротворцы и пойнт. И это серьезно и глобально, особенно, если делать это в рабочее время за счет других.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

В Трампа верю. Не в него самого, а то что по опросам у него никак не меньше 40% избирателей. Значит до людей доходит, что что-то не так с этими политиками. Которые из всех возможных важных проблем выбирают или помощь микроскопической группе беженцев или борьбе на президентском уровне за право трансгендера посещать любой туалет в школе. Зажрались сволочи.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

По некоторым данным, Исламский половой геноцид убивает больше 20 тысяч женщин в год. Речь идёт о так называемом "убийстве чести." Убийства чести совершаются ближайшими родственниками молодых женщин, вступивших в несанкционированную семьей, кланом или племенем любовную связь.

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):По некоторым данным, Исламский половой геноцид убивает больше 20 тысяч женщин в год. Речь идёт о так называемом "убийстве чести." Убийства чести совершаются ближайшими родственниками молодых женщин, вступивших в несанкционированную семьей, кланом или племенем любовную связь.

И что это нам говорит? Догадываюсь, что беженцы из тех убийц, приехали скрываться от исламского правосудия.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

просто картинка-иллюстрация, несущая некоторую информацию о культуре и "миролюбии" данной религии и ее приверженцев. Никаких выводов я не сделала, в православии и других религиях тоже масса недоразумений, верно?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):просто картинка-иллюстрация, несущая некоторую информацию о культуре и "миролюбии" данной религии и ее приверженцев. Никаких выводов я не сделала, в православии и других религиях тоже масса недоразумений, верно?
Верно. Вот чувак, который из арбалета пристрелил свою семью, не был представителем ни одной мировой религии.

И все же я склоняюсь, что наши беженцы - это именно, кто сбежал и скрывается от светского правосудия в своих странах. Я и российских знаю, кто бежал в 90-х у кого бизнес пошел не так. Но бежали они, как политические.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Хорошего настроения вам и счастливо оставаться :lol:
Russian Muslims ask authorities to add their holidays to federal list

An activist has appealed to the Russian president and prime minister to make the two major Muslim holidays official paid days off, claiming that otherwise the nationwide celebration of Christmas can be viewed as discrimination.
Private citizen Yury Kurbanov published a petition with this request on the change.org website and the initiative is gaining popularity. In the message, he says he is acting “on behalf of all Russian Muslims” who, according to his estimation, make up to 20 percent of the population.
https://www.rt.com/politics/357747-musl ... rities-to/
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

По телику только что сказали. Из 30 тыс закупленных с ноября беженцев только 5 тыс посещают курсы английского. Остальные на вэйтлисте. Начет работы пока даже вопроса не стоит. Рассос по-канацки. :D
При этом что-то не слышно о дополнительном массовом наборе есл-учителей. Спонсоры не предусмотрели оплату учителей.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):По телику только что сказали. Из 30 тыс закупленных с ноября беженцев только 5 тыс посещают курсы английского. Остальные на вэйтлисте. Начет работы пока даже вопроса не стоит. Рассос по-канацки. :D
При этом что-то не слышно о дополнительном массовом наборе есл-учителей. Спонсоры не предусмотрели оплату учителей.
Не понял... Сейчас уже почти ноябрь! Это уже почти год не могут найти решение???
Ах, да! Я забыл... Стояние в многолетних очередях - это основа канадской социальной справедливости и всеобщего равенства! (с) :D
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

А где они так стоят??В смысле, где такие очереди? В Оттаве мы прожили год, на курсы попадали на следующий день после обращения. В Коквитламе сейчас тоже - летом был перерыв, с 6 сентября все идем. Правда, да , когда записывались , нам сказали, что в этом году просто сумасшедшие очереди и вейтлисты, но не на год, да и не на все курсы.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Ressi писал(а):А где они так стоят??В смысле, где такие очереди? В Оттаве мы прожили год, на курсы попадали на следующий день после обращения. В Коквитламе сейчас тоже - летом был перерыв, с 6 сентября все идем. Правда, да , когда записывались , нам сказали, что в этом году просто сумасшедшие очереди и вейтлисты, но не на год, да и не на все курсы.
На вейтлист попадают также и те, у кого проблемы с посещением занятий. Типа пропустили более недели в течение месяца (как-то так, вроде, поправьте меня, если это не так) - и людей отчисляют из группы, ставя в конец очереди. Дают возможность заниматься тем, кто этого действительно хочет. Так что реальное время ожидания почти всегда заметно меньше, чем называется при постановке на вейтлист.

Опять же, длина вейтлиста зависит от локейшена и уровня. Держать группу, в которой только треть или половина от полного состава никто не будет.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Meadie писал(а):
Ressi писал(а):А где они так стоят??В смысле, где такие очереди? В Оттаве мы прожили год, на курсы попадали на следующий день после обращения. В Коквитламе сейчас тоже - летом был перерыв, с 6 сентября все идем. Правда, да , когда записывались , нам сказали, что в этом году просто сумасшедшие очереди и вейтлисты, но не на год, да и не на все курсы.
На вейтлист попадают также и те, у кого проблемы с посещением занятий. Типа пропустили более недели в течение месяца (как-то так, вроде, поправьте меня, если это не так) - и людей отчисляют из группы, ставя в конец очереди. Дают возможность заниматься тем, кто этого действительно хочет.
Так и есть. У родителей в классе педагог предупреждает постоянно чтобы не пропускали.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ElenaTs писал(а):Так, размышляя..
Я была в командировке в Саудии, и должна была носить хиджаб, абайю, и проч. Потому что там - это закон для женщин, без разницы от гражданства и вероисповедания. И меня предупредили, что если я буду пренебрегать законом, у меня будут неприятности, вплоть до побития палками и проблем с полицией. И я уважала требование закона, и носила хиджаб и все эти одежды. Хотя иногда это выглядело странно, когда я, например, была в каске :)
Параллели напрашиваются
у них римановы параллели, с этими вашими декартовыми не пересекаюццо ни разу. там, где аллах акбар воистину воскресе, там нет места для здравого смысла. так что ничего странного.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
ElenaTs писал(а):Так, размышляя..
Я была в командировке в Саудии, и должна была носить хиджаб, абайю, и проч. Потому что там - это закон для женщин, без разницы от гражданства и вероисповедания. И меня предупредили, что если я буду пренебрегать законом, у меня будут неприятности, вплоть до побития палками и проблем с полицией. И я уважала требование закона, и носила хиджаб и все эти одежды. Хотя иногда это выглядело странно, когда я, например, была в каске :)
Параллели напрашиваются
у них римановы параллели, с этими вашими декартовыми не пересекаюццо ни разу. там, где аллах акбар воистину воскресе, там нет места для здравого смысла. так что ничего странного.
В пареллелях твоих линии поменялись местами. Кто хиджабов сюда притащил. Онижедети.
Ответить