Ближний Восток 1

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: Ближний Восток 1

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
3ABXO3 писал(а): Лауреат Нобелевской премии за мир?
поговорим об определении понятия "террорист"?
Я понимаю, что израильская военщина категорически против... (с)
Но... вы же понимаете - разные люди имеют разные точки зрения.
Например, чем Бандера отличается от Арафата?
Да ни чем, но для некоторых он герой, хотя для других - террорист и нацист.
То же самое и с Арафатом.
Но все еще интереснее, когда за дело берутся 3-рд парти страны - они объявляют конкретного персонажа героем или террористом в зависимости от своих сиюминутных потребностей :roll:
мне Бандера пофиг, и я знаю, что для некоторых (на самом деле, для многих) Арафат - тоже герой. Но это не делает его НЕ террористом по факту. Атаки на деревни, захваты и взрывы гражданских самолетов, резня олимпийских спортсменов - в "моих книгах" - однозначно терроризм. А в ваших?
А мне Арафат пофиг :D впрочем, как и Бандера :D Меня больше интересует как оно на маркете аукнется.
Я вам просто намекаю - не переспорите - каждый останется при своем мнении :roll:
я с вами по поводу Арафата и не спорил. Я просто показал, что американцы не просто "называли его террористом", он террористом и был, по крайней мере в том периоде, о котором вещал наш хозяйственник.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

george писал(а):Это война, посоны... Вряд ли что-то остановит Трампа. Ни "решительная озабоченность" Европы, ни совбез ООН, ни даже визги демократов.
Я думаю они договорились заранее куда и где ебнут, так что у американцев потерь не будет и Иран сможет сказать: ответили. Все довольны.
Иран не может себе позволить чтобы американцы действительно по ним серьезно трахнули, но и не ответить тоже не могли
Последний раз редактировалось bedi 07 янв 2020, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

bedi писал(а):
george писал(а):Это война, посоны... Вряд ли что-то остановит Трампа. Ни "решительная озабоченность" Европы, ни совбез ООН, ни даже визги демократов.
Я думаю они договорились заранее куда и где ебнут, так что у американцев потерь не будет и Иран сможет сказать: ответили. Все довольны
похоже, ракетная атака на "американские базы", от которой пострадало несколько ... иракцев :roll:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Нихрена себе украинский боинг 180 человек разбился в Иране :(
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Robots писал(а): P.S. чую, если произойдет какая нибудь напряженность с Рашей, то русских русофобов будут мариновать в застенках не взирая на их беззаветную веру в белингкеты и официальные заявления погранцов :-)
И даже страшно представить, что сделают с не-"руссофобами"...
PS А без шуток, да, было бы интересно посмотреть, что с нами будут делать при похожем раскладе... но лучше не надо...
Да лана - ничего страшного - вышлют на лесоповал - как японцев :D
Я буду сисадминить, ты - аппы писать по учету заготовленного леса, а Проф. будет лес пилить :D
Нафига мне аппы-то писать, я и без аппов проживу... так же как и в случае японцев :)
Ну... ты же понимаешь - в лагере кто не работает, тот пайку не получает :D
Tы просто не знаешь канадской истории, только советскую...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

странная все же иранская атака: выпустили ракетки, практически ничего не повредили и тут же последовал намек, что, мол, если штаты на эту атаку не ответят, то и мы продолжать не будем.

Типа дайте нам сохранить лицо и фиг с ним, генералом ...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

bedi писал(а): Я думаю они договорились заранее куда и где ебнут, так что у американцев потерь не будет и Иран сможет сказать: ответили. Все довольны.
Чтобы американцы да с иранцами о чём то договаривались...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Хм, украинский самолет загорелся в воздухе и рухнул на землю. Никто не выжил:(

Иранские службы оперативно заявили, что была техническая неполадка ... Часа не прошло, а они уже знают.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gadi писал(а):Хм, украинский самолет загорелся в воздухе и рухнул на землю. Никто не выжил:(

Иранские службы оперативно заявили, что была техническая неполадка ... Часа не прошло, а они уже знают.
ага, ага, была техническая неполадка в ракете... а с другой стороны, кому как не украинцам разбираться в этом вопросе...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
Gadi писал(а):Хм, украинский самолет загорелся в воздухе и рухнул на землю. Никто не выжил:(

ага, ага, была техническая неполадка в ракете... а с другой стороны, кому как не украинцам разбираться в этом вопросе...
ну
Al Hadath stating that the Ukrainian aircraft was shot down accidentally by Iranian air defense systems.
но пока это только спекуляции из ненадежного источника. Но радости не добавляет
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

https://twitter.com/Mattydatty82/status ... 7611408385
Lets face it. Theres about a ZERO % chance this 3 yr old Boeing 737 with an almost perfect track record had "technical difficulties" 2 minutes after take off causing it to erupt in flames.....Oh yeah.....in a hostile war-like environment less than an hour later. Tech diff really!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Египет, Малайзия, Китай, Тайвань объявили, что их авиалинии не будут летать сейчас над Ираном и Ираком
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

@JenGriffinFNC
46m46 minutes ago
MoreJennifer Griffin Retweeted Jennifer Griffin
As of 11:42 pm Gen Mark Milley remains in the Pentagon. Has not gone home, I am told.Jennifer Griffin added,

@JenGriffinFNC
Defense Secretary Mark Esper and Gen Mark Milley returned to the Pentagon after briefing the President and VP tonight. Esper has now gone home, according to Sr US defense official.
Закрыто