У меня тоже Logitech Ergo M575S Wireless Trackball Mouse, тока она на нервах играет - сенсоры быстро обрастают пылью..
Приходится часто чистить спиртом...А спирт жалко..

У меня тоже Logitech Ergo M575S Wireless Trackball Mouse, тока она на нервах играет - сенсоры быстро обрастают пылью..
о, тогда и у меня связи! Как не помнить Необыкновенный Концерт (братья Баклушины, Мари Жють и др)
Мда... Париж теперь совсем не тот, что ранее...
болтанка крана шокировала только вас. Потомушта у вас тонкая душевная организация. Не думаю что на такие мелочи обращает внимание крановщик Боб, которому за это приходят хорошие пейчеки.Stanislav писал(а): ↑29 июл 2025, 23:18 Как страшно жЫть! (с)
Сегодня был в одном учреждении в ДТ на 3-м этаже - сейчас там окна выходят прямо на стройку и подъемный кран стоит с нескольких метрах от окна...
Ахренеть! Когда подъемный кран что-нить поднимает - он раскачивается! Я думал он прямо в окно завалиццо![]()
На уровне третьего этажа его раскачивало где-то сантиметров на 10-15... т.е. кабину крановщика мотает туда-сюда где-то по полметра.
Вот так поднимаешься в кабину утром на работу и целый день болтаешься туда-сюда на уровне -дцатого этажа... а если еще ветер или трясеземление?
Вы pin, наверное в армии не служили...pin писал(а): ↑02 авг 2025, 20:26болтанка крана шокировала только вас. Потомушта у вас тонкая душевная организация. Не думаю что на такие мелочи обращает внимание крановщик Боб, которому за это приходят хорошие пейчеки.Stanislav писал(а): ↑29 июл 2025, 23:18 Как страшно жЫть! (с)
Сегодня был в одном учреждении в ДТ на 3-м этаже - сейчас там окна выходят прямо на стройку и подъемный кран стоит с нескольких метрах от окна...
Ахренеть! Когда подъемный кран что-нить поднимает - он раскачивается! Я думал он прямо в окно завалиццо![]()
На уровне третьего этажа его раскачивало где-то сантиметров на 10-15... т.е. кабину крановщика мотает туда-сюда где-то по полметра.
Вот так поднимаешься в кабину утром на работу и целый день болтаешься туда-сюда на уровне -дцатого этажа... а если еще ветер или трясеземление?
Сегодня стоял в очереди на паром. Без резервации в эти дни, я вам скажу, это жесть! Так вот один ожидалец был настолько обеспокоен ситуацией, что выражал свои эмоции исключительно словом «фак», даже без междометий. Я, при этом, подумал, что наш русский мат, являющийся все-таки скорее преправой чем основным блюдом, не используется его носителями в такой вульгарной форме.![]()
нет, не служил. Моя воинская учетная специальность была чем-то вроде военного ГАИ. Такое добро было не нужно не только в Афганистане, но и на бескрайних просторах нашей Родины.Marmot писал(а): ↑02 авг 2025, 21:27Вы pin, наверное в армии не служили...pin писал(а): ↑02 авг 2025, 20:26болтанка крана шокировала только вас. Потомушта у вас тонкая душевная организация. Не думаю что на такие мелочи обращает внимание крановщик Боб, которому за это приходят хорошие пейчеки.Stanislav писал(а): ↑29 июл 2025, 23:18 Как страшно жЫть! (с)
Сегодня стоял в очереди на паром. Без резервации в эти дни, я вам скажу, это жесть! Так вот один ожидалец был настолько обеспокоен ситуацией, что выражал свои эмоции исключительно словом «фак», даже без междометий. Я, при этом, подумал, что наш русский мат, являющийся все-таки скорее преправой чем основным блюдом, не используется его носителями в такой вульгарной форме.![]()
Да он ваще какой-то не от мира канадского...
Английский язык исключительно беден на выражения - им очень сложно выражаться витиевато...
а оно мне надо?