"Понаехавшие" переезжают в Ванкувер.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Iren@
- Частый Гость
Re: "Понаехавшие" переезжают в Ванкувер.
И еще вопрос - тут из форумчан в Сурее кто-нибудь живет? Там совсем плохо? Думаю уже расширить круг поиска раз в желаемых районах нет ничего.
- Mr. Trump
- Графоман
Iren@ писал(а):И еще вопрос - тут из форумчан в Сурее кто-нибудь живет?

- Iren@
- Частый Гость
Гыыы, повеселили, спасибо:)))))
-
- Очарованный странник
U.S. business magnate Donald Trump and his family were in Vancouver on Wednesday to announce the details of an exclusive deal to build the city's first Trump Tower, complete with a luxury hotel run by the famous family.
:)
:)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
"Better safe than Surrey" - ванкуверская народная пословица, ничего плохого про суррей сказать не могу , не жил, но как говориться из песни слов не выкинешь...Iren@ писал(а):И еще вопрос - тут из форумчан в Сурее кто-нибудь живет? Там совсем плохо? Думаю уже расширить круг поиска раз в желаемых районах нет ничего.

-
- Маньяк
.....жить в суррей надо в хороших районах(чтоб слов из песен не выкидывать)http://www.fhca.ca/Gatchinskiy писал(а):"Better safe than Surrey" - ванкуверская народная пословица, ничего плохого про суррей сказать не могу , не жил, но как говориться из песни слов не выкинешь...Iren@ писал(а):И еще вопрос - тут из форумчан в Сурее кто-нибудь живет? Там совсем плохо? Думаю уже расширить круг поиска раз в желаемых районах нет ничего.
-
- Графоман
Суррей он разный. город контрастов таксказатьIren@ писал(а):И еще вопрос - тут из форумчан в Сурее кто-нибудь живет? Там совсем плохо? Думаю уже расширить круг поиска раз в желаемых районах нет ничего.

- Waterbyte
- Графоман
северный тоже неплох (Fraser Heights, например). и восточный тоже (Willowbrook, например).Биркин писал(а):Южный Суррей (South Surrey) считается неплохим районом
- Iren@
- Частый Гость
Спасибо, можно я тут еще поспрашиваю, хоть это и не моя тема, думаю Olli меня простит, мы тут тоже "понаехавшие":-)))
Что можете сказать про East Vancouver, точнее район рядом с Vancouver Community College? Вроде район тихий, от commercial drive примерно в 1 км. Можно там жить? И еще по аренде квартир принято торговаться или это бесполезно?
Что можете сказать про East Vancouver, точнее район рядом с Vancouver Community College? Вроде район тихий, от commercial drive примерно в 1 км. Можно там жить? И еще по аренде квартир принято торговаться или это бесполезно?
- Fedor P.
- Маньяк
За весь ист Ванкувер не скажу, но где я как-то побывал один раз, это ужас. Продолжение ул. Хастингс со всеми прелестями.
По-моему бедноватый район. Парк в котором я был, имел детскую площадку. Почему она не была огорожена жёлтыми лентами, как источник опасности, я не знаю. Очень древняя.
Торговаться? По ситуации. Если вы нашли квартиру мечты, и на неё точно будут или уже есть претенденты, то тут не поторгуешься. А если вы пришли в какой-нибудь дом, где несколько квартир сдаётся, то у менеджера можно если и не в деньгах, так в другой валюте что-то выпросить. . Холодильник там на новый заменить, или ещё что-нибудь.
Менеджер зачастую фигура подневольная,у него ценник спущенный сверху

Торговаться? По ситуации. Если вы нашли квартиру мечты, и на неё точно будут или уже есть претенденты, то тут не поторгуешься. А если вы пришли в какой-нибудь дом, где несколько квартир сдаётся, то у менеджера можно если и не в деньгах, так в другой валюте что-то выпросить. . Холодильник там на новый заменить, или ещё что-нибудь.
Менеджер зачастую фигура подневольная,у него ценник спущенный сверху
- PIX
- Графоман
- Нет, там жить нельзя...Iren@ писал(а):Можно там жить?
- levak
- Графоман
Там хорошее место для начала..Коледж с языком рядом,врач русский Аронштам..Дешевые магазины..Метро..
Недалеко пром зона на Хастинге,порт, если работу искать..И в школах много поляков и итальянцев..
Недалеко пром зона на Хастинге,порт, если работу искать..И в школах много поляков и итальянцев..
- goose
- Маньяк
Ищите в Кицилано - лучшее место , пешком к океану прогулятьсяIren@ писал(а):Спасибо, можно я тут еще поспрашиваю, хоть это и не моя тема, думаю Olli меня простит, мы тут тоже "понаехавшие":-)))
В Ист Ване тоже можно жить - там индейцев очень много, наркош и менталов, хукерс тоже, но жить тоже можно, зато итальянские магазины есть. Что Вы хотели - специфика такая, куда ни кинь всюду клин.
Лучше уж в Ричмонд там хоть спокойно и чисто и надписи на китайском.
- Waterbyte
- Графоман
можем сказать, что жить там можно, даже весело в плане аккомодации, но лучше всё-таки без детей. недецкое это место.Iren@ писал(а):Что можете сказать про East Vancouver, точнее район рядом с Vancouver Community College? Вроде район тихий, от commercial drive примерно в 1 км. Можно там жить?