тогда я бы в первый ряд не пускала бы в Канаду русских. Террористы, как показали последние теракты в Париже - были свои, доморощенные, не из беженцев.levak писал(а):Фсе и так знают (кто поумнее, а не как ваши девочки ковокеры),что любой поток беженцев и эммигрантов несет со собой шпионов, спящих агентов, технологических воров и просто террористов в современном контексте..
Петиция против импорта терроризма
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Петиция против импорта терроризма
- Serpentia
- Графоман
вы о чем "красная заараза"? О выходцах из стран с "развитым социализмом"? Ну то-то в Канаде столько китайцев.levak писал(а): Вот помнится Канада отказывалсаь брать любую красную заразу и были правы
- levak
- Графоман
Я понял вам хочется побольше и побыстрее набрать количество постов, как у Виктории например..
Тогда надо в каждом посте ставить одно слово, смайлик, восклицательный знак, плюсик, улыбку или три точки, вот так ...
Можно еще писать del опана фигасебе и т.п.

Тогда надо в каждом посте ставить одно слово, смайлик, восклицательный знак, плюсик, улыбку или три точки, вот так ...
- Serpentia
- Графоман
прошу прощения... так случайно получилось. Потому что у вас в одном посте сразу о нескольких вещах - очень разных. Так что там про "сикхи против китайцев" в Ванкувере?levak писал(а):Я понял вам хочется побольше и побыстрее набрать количество постов, как у Виктории например..![]()
- levak
- Графоман
Я думаю вы и сами знаете о подковерной политической борьбе, с правом общин влиять на политические решения..Так что там про "сикхи против китайцев" в Ванкувере?
Взять современность..
Трюмо поставили ультиматум, если станцуешь с индийкой народный танец, фсе как один сикхи\индусы проголосуют за тебя..
Он станцевал под эту дудку, и теперь пришла пора расплачиваться с общиной кот.его поддержала ..
Пришлось назначить министром обороны самого лучшего сикского воина..

Тоже самое произошло в ВС при Кларке кот. воровал доски для дачи..
Он тут же назначил УжаДосанча (Ujjal Dosanjh ) Attorney General of the Colony of British Columbia, потом он стал премьером, а Опал
стал Attorney General of the Colony of British Columbia ...И сразу появились менты в чалмах..Щас их чего-то не видно(поувольняли штоли их всех).
Тогда китайцы тока получили извинение за таксы на их голову в 18-19 веке..
(Хотя щас фсе эммигранты платят за вьездную визу и никто не извиняется за это..Не знаю мож тока китайцы платили этот такс).
Они обиделись и решили поднапрячься..На следующий раз на федеральных они фсе как один голосовали за Алису Вонг..
При Харпёре была Shadow Minister for Small Business вместо Raymond Chan от ВС.
Удобный кандидат, тише воды ниже травы, щас прошла на второй срок..
Тогда же в 2008 на её же место рвался один еврей (Howard JAMPOLSKY) и "волонтиры" фсех еврейцев стали обзванивать
чтоб пришли на выборы и поддержали его..
Но он пролетел, куда евреям в Ричмонде против китайцев..Как против ветра..Хотя он пролетел што-то с маленькой разницей 20-30 голосов..
Кароче, щас кажется паритет в федеральном парламенте, но борьба идет и фсе ищут доп. голоса к следущим выборам..

Это краткий обзор по памяти, так что не ловите меня на деталях..

Последний раз редактировалось levak 30 ноя 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
не кажется ли вам, что слишком длинная цепочка до сикхской церкви, которая решила поддержать беженцев в Сюррее. Тем более, должны, вроде как им - а не они. Да и расплатились уже - как вы сами написали "министром обороны".levak писал(а): Я думаю вы и сами знаете о подковерной политической борьбе, с правом общин влиять на политические решения..
Взять современность..
Трюмо поставили ультиматум, если станцуешь с индийкой народный танец, фсе как один сикхи\индусы проголосуют за тебя..
Он станцевал под эту дудку, и теперь пришла пора расплачиваться с общиной кот.его поддержала ..
Пришлось назначить министром обороны самого лучшего сикского воина..:
- levak
- Графоман
Время покажет,но во фсем западном мире пытаются подкупить чем -то разные народные общины и собрать их голоса на выборах..
Это я заметил по этому парню кот. надоело работать Howard JAMPOLSKY .
В конце концов он влез в Скул Трасти,а шас кажетс в Порт Авторити..
Вы тоже не теряйте время, ставьте ваше имя на следующий выборах, и я проголосую за вас..
Партий то много..Даже Animal Alliance
Это я заметил по этому парню кот. надоело работать Howard JAMPOLSKY .
В конце концов он влез в Скул Трасти,а шас кажетс в Порт Авторити..
Вы тоже не теряйте время, ставьте ваше имя на следующий выборах, и я проголосую за вас..

Партий то много..Даже Animal Alliance
https://en.wikipedia.org/wiki/Results_o ... tion,_2008Party Seats Votes %
Conservative 143 5,209,069 37.65
Liberal 77 3,633,185 26.26
Bloc Québécois 49 1,379,991 9.98
New Democratic 37 2,515,288 18.18
Independent 2 89,387 0.65
Green 0 937,613 6.78
Christian Heritage 0 26,475 0.191
Marxist–Leninist 0 8,565 0.062
Libertarian 0 7,300 0.053
Progressive Canadian 0 5,860 0.042
No Affiliation 0 5,457 0.039
Communist 0 3,572 0.026
Canadian Action 0 3,455 0.025
Marijuana 0 2,298 0.0166
neorhino.ca 0 2,122 0.0153
Newfoundland and Labrador First 0 1,713 0.0124
First Peoples National 0 1,611 0.0116
Animal Alliance 0 527 0.0038
Work Less 0 425 0.0031
Western Block 0 195 0.00141
People's Political Power 0 186 0.00134
Total 13,834,294 100.00%
Contents
-
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Эти люди приписывают свои методы Сталину, а потом громче всех кричат "Держи вора".tasko писал(а):
- mikei
- Графоман
Вчера показывали репортаж, как беженцы уже прибывают в Ванкувер. Очень прилично выглядящие люди. И много мужчин.
- Akrav
- Графоман
Оружие с собой или попозже подвезут?mikei писал(а):Вчера показывали репортаж, как беженцы уже прибывают в Ванкувер. Очень прилично выглядящие люди. И много мужчин.
- levak
- Графоман
Наверное это голубые семьи..И много мужчин.

- Groundhog
- Графоман
Да это церковью спонсированные. Сомневаюсь что-бы христианские церкви мусульман спонсировали.
- mikei
- Графоман
Да нет. Традиционные. Мужчины с цепями на шее, женщины в платочках.levak писал(а):Наверное это голубые семьи..И много мужчин.
- levak
- Графоман
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.3354872Да это церковью спонсированные. Сомневаюсь что-бы христианские церкви мусульман спонсировали.
The Ladner United Church to canvas other residents to see if they can help Syrian families. Organizers say they need professionals like doctors, dentists and lawyers to offer their services.