Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
3ABXO3
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение 3ABXO3 »

V Rus писал(а): 15 апр 2020, 19:04
There is increasing confidence that COVID-19 likely originated in a Wuhan laboratory not as a bioweapon, but as part of China's effort to demonstrate that its efforts to identify and combat viruses are equal to or greater than the capabilities of the United States, multiple sources who have been briefed on the details of early actions by China's government and seen relevant materials tell Fox News.
https://www.foxnews.com/politics/corona ... us-sources
Fox News врать не будет.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

3ABXO3 писал(а): 15 апр 2020, 19:36

Fox News врать не будет.
Это разве относится только к Фокс Ньюс?
levak
Графоман

Сообщение levak »

V Rus писал(а): 15 апр 2020, 19:04
There is increasing confidence that COVID-19 likely originated in a Wuhan laboratory not as a bioweapon, but as part of China's effort to demonstrate that its efforts to identify and combat viruses are equal to or greater than the capabilities of the United States, multiple sources who have been briefed on the details of early actions by China's government and seen relevant materials tell Fox News.
https://www.foxnews.com/politics/corona ... us-sources
Фсе уже все знают..Вот обьяснялка для несведущих..Завязаны все трое США Китай Совок..Именно в такой последовательности..
Краткое содержание для тех кто не знает русского: Dr.Li ( или Lee) разработала этот вирус в 2014 в америке, в лаборатории в Паэло-Альто..
Говермент США запретил дальнейшии иследования от страха, и отрезал поток бабла на это..
Dr.Li взяла свою гадость и уехала в Юхань дорабытывать этот боевой вирус тама..
Все пропечатано в журнале Nature за 2014 год..
Новосибирский Вектор, с того времени повторил подляну вируса, и стал разрабатывать противоядие...
В сентябре взрыв у сибирских долбочесов, где как проводился слет китайских и русских вредителей вирусологов..
Кстати все тесты посылали в Новосибирск для проверки..
Потом всё отправилось в Китай под видом спортсменов..И понеслось..

1:01, 1:20
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Как теория заговора эта история курсирует уже месяцы. Но сейчас она попала в мейнстрим СМИ.

China Lab In Focus Of Coronavirus Outbreak
https://www.forbes.com/sites/kenrapoza/ ... 541fd81ee1

Trump says US investigating whether virus came from Wuhan lab
https://www.reuters.com/article/us-heal ... SKCN21Y01B

State Department cables warned of safety issues at Wuhan lab
https://www.washingtonpost.com/
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Кого закрыли, тот автоматически неессеншиал бизнес, т.е. бесполезный. А меня не закрыли. Вот. :D
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

mikei писал(а): 15 апр 2020, 19:55 Кого закрыли, тот автоматически неессеншиал бизнес, т.е. бесполезный. А меня не закрыли. Вот. :D
ликёро-водочный? :D
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а): 15 апр 2020, 19:55 Кого закрыли, тот автоматически неессеншиал бизнес, т.е. бесполезный. А меня не закрыли. Вот. :D
ассенизатор или могильщик
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeoV писал(а): 15 апр 2020, 20:03
ассенизатор или могильщик
Призрак Каморки...
_av
Маньяк

Сообщение _av »

- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он нахуй нужен-то?!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 15 апр 2020, 09:04
LeeVan писал(а): 15 апр 2020, 09:03
Marmot писал(а): 15 апр 2020, 09:02 а вот про реалные паттерны заражения нам не говорят, во избежании всяких дискриминаций и этнического мордобоя...
вот ты и ответил на свой вопрос: а не врут ли нам?
Не врут, но и всей правды не говорят...
Полуправда - самая худшая ложь.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 15 апр 2020, 08:32 то одно из двух: либо у нас рулят одни сплошные идиоты, ...
Согласен?
Не совсем так - если взять наш ИТ департмент, то на 7 манагеров (и.е. рулящих): один, таки, очень хорошо разбирается в ИТ и еще парочка - среднепаршиво.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 15 апр 2020, 20:22
Marmot писал(а): 15 апр 2020, 09:04
LeeVan писал(а): 15 апр 2020, 09:03
Marmot писал(а): 15 апр 2020, 09:02 а вот про реалные паттерны заражения нам не говорят, во избежании всяких дискриминаций и этнического мордобоя...
вот ты и ответил на свой вопрос: а не врут ли нам?
Не врут, но и всей правды не говорят...
Полуправда - самая худшая ложь.
Я раньше тоже так думал, а вот когда посмотрел изнутри и близко на управление компашкой всего-то из 2К человек, то понял, что был совсем неправ...
А в случае управления провинцией, или страной все на пару порядков сложнее... :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 15 апр 2020, 15:26
Slav писал(а): 15 апр 2020, 14:38
Gadi писал(а): 15 апр 2020, 14:29Отнюдь, сказал граф ... максимум, да - 4.39, но есть и минимум - 1.96. Согласись, 1.96 уже не выглядит устрашающе. ;)
Соглашусь.
Тогда и ты согласись, что 4.39 - все еще "выглядит устрашающе".
Поговорили?
За тобой должок: разбор на мин. и макс цифр про сезонный грипп.
ну, т.е. если завтра ты какую-нибудь чернуху напишешь про, например, папилломы, то реальные цифры опять мне искать? :roll:
Ашонетак? Слав применил к вам тот же паттерн, который вы применяете ко мне - "найди сам в инете док-во, что ты непрафф" :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stone писал(а): 14 апр 2020, 19:48
Stanislav писал(а): 14 апр 2020, 15:12
Stone писал(а): 14 апр 2020, 13:31 Ещё разок, если до вас туговато доходит.
Во всех этих странах (возьмем те где более 20000 кейсов) эпидемия длится уже пару месяцев, это вполне достаточно что бы какая-то часть уже вылечилась. Просто вгляните на явную аномалию Deaths\Recovered МЕЖДУ европейскими же странами. Вы увидите что это соотношение в UK (так же как и в Нидерландах) явно аномально.
Еще разок, если до вас туговато доходит.
Deaths\Recovered - это совсем не то, что вы думаете. Все зависи от того как считать. Кол-во умерших - это количество людей, которые подтвержденно умерли от коронавируса - их тестировали, лечили, но не вылечили. Кол-во выздоровевших - это количество людей, которые подтвержденно имели коронавирус в тяжелой форме, тестировались, лечились и вылечились. А сколько людей, которые болели коронавирусом, но нигде не были учтены? Я болею - я не илиджибал, чтобы протестироваться и лечиться - мне просто сказали сидеть дома. Много людей с Каморки тоже переболели - см. соседний топик - тоже нигде не зарегистрированы. Двум теткам с Каморки удалось каким-то способом прорваться в больницу и сделать СТ легких - всё, больше никому! т.е. легкие и средние случаи не попадают в статистику.
Еще раз по буквам - ваше соотношение Deaths\Recovered - это соотношение умерших / вылечившихся в ТЯЖЕЛЫХ случая короновируса - разумеется оно выглядит ужасно, но как говорит нам наше правительство, легкие и средние случаи (которые НЕ требуют лечения / помощи) состявляют 80% - если вы добавите эти случаи к рекаверед (ведь эти люди тоже излечились!) это будет статистика #простогриппа для любой страны.
Станислав - до вас опять не дошло, я писал уже что мониторю ситуацию с ковид с середины января, и ясен пень что я представляю ситуацию с 80% легких случаев, и что сегодняшняя статистика по ковиду имеет массу изьянов и она не полная, зависит от туевой хучи самых разных факторов, и разнится от страны к стране. Это всё так, но лучшей статистики в настоящее время просто нет, и для беглой оценки ситуации это полная статистика и не требуется. Ratio Deaths\Recovered (именно само соотношение, а не абсолютные цифры) вообщем то и может служить для быстрой оценки ситуации "как лечат в данной стране", особенно если все эти страны стартовали в то же самое время.
Ещё раз - цифры по UK & Нидерландам, не просто диссонируют со всеми другими странами, там зависимость обратная - Deaths >>> Recovered (у всех других это наоборот Recovered > Deaths).
Дошло?
Я вас понимаю, но предпочитаю не пользоваться данными просто потому, что других нет.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Ты чё сказал?
Закрыто