Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Ringo
Маньяк

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение Ringo »

Victoria писал(а):Ringo, так бы сразу и сказали:
Не, я просто представил вас марширующей в розовой шапочке, с плакатиком, изрисованным губной помадой и скандирующей феминистические лозунги - ну прям ваше :D
Victoria
Очарованный странник

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение Victoria »

Ringo писал(а):я просто представил
ну и кто здесь флудер? :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):
Ringo писал(а):я просто представил
ну и кто здесь флудер? :)
Скорей пикапер :D
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Меня всегда удивляло, как эти беженцы добираются на другой континент. Я понимаю беженцев с одной деревни в другую - босыми убежали от угрозы их жизни. Но убежать затратив бешеные суммы на переезд громадного стада, умудриться как-то сесть на самолет без виз, непостижимо! А главное, зачем они Канаде? Ни они, ни их дети и внуки никогда не будут работать. Америка запрещает, а Канада принимает. Ок, ждем ужесточения на границе для всех канадцев при поездке к соседям. Другой раз будем лучше думать приходя на федеральные выборы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Misha писал(а):Меня всегда удивляло, как эти беженцы добираются на другой континент. .
Они не беженцы. Они беглые модерэйт ребелс.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Меня всегда удивляло, как эти беженцы добираются на другой континент.
Другой раз будем лучше думать приходя на федеральные выборы.
Поздняк метацца.... :roll:
Однажды сюда приплыли на корабле то ли таммилы, то филлипинцы с вьетнамцами,
так их продержали на рейде и отправили обратно..
Этих бесплатно Трюмо везет за наш счет..
Three years after Tamil asylum seekers land on our shores, Canada’s refugee policy move to the right
Изображение

http://o.canada.com/news/three-years-af ... -the-right

http://www.theglobeandmail.com/news/nat ... e21153005/

_av
Маньяк

Сообщение _av »

Китайцев, помню, отправили обратно в Китай. Причём, самолёт вылетел из Абботсфорда, а провожающие ожидали в YVR.
Ninety Chinese migrants were bundled onto a plane and deported back to China yesterday, their dreams of reaping the riches of North America's fabled Gold Mountain dashed.

The mass deportation, conducted under heavy secrecy and security that included a police riot squad, was the largest by Canadian immigration officials in recent memory.

The migrants were among 590 passengers on four rusting vessels that were intercepted off the West Coast last summer before their human cargo could be smuggled into Canada.
http://www.theglobeandmail.com/news/nat ... le4163690/
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Шас прочитал в Метро-газетенке: Канада желает принять беженцев, которых отфутболили Штаты - мол де, это "наши вэльюз".
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

mikei писал(а):
Misha писал(а):Меня всегда удивляло, как эти беженцы добираются на другой континент. .
Они не беженцы. Они беглые модерэйт ребелс.
не беглые, а приглашенные или эвакуированные... как и всякие лесные братья после 1945-ого
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Stanislav писал(а):Шас прочитал в Метро-газетенке: Канада желает принять беженцев, которых отфутболили Штаты - мол де, это "наши вэльюз".
канадский истэблишмент в шоке, власть в Штатах сменилась и новые хозяева виду не подают, что им нужно-то... ну, Трюдо по-инерции по соросовской программе херачит, другой-то пока нет, и своего ума тоже
Ответить