Узбагойся (ц). Одного уже за жопу поймали, Кирсанчика.
За что поймали? За жопу
в чем он там провинился непонятно но я вижу что твою святую веру в то что поймали правильно уже ничем не поколебать. обьяснить тебе и всем как я понял никто не потрудился, собственно зачем если ты и так проглатываешь...
Дык, я уже разА три сказал, что ессно за красивые глаза его госдеп отсанкцил
За что поймали? За жопу
в чем он там провинился непонятно но я вижу что твою святую веру в то что поймали правильно уже ничем не поколебать. обьяснить тебе и всем как я понял никто не потрудился, собственно зачем если ты и так проглатываешь...
Дык. Давно известно что у нас просто так не (сажают) санкционируют. Уж в чем то да виноват. Нет жорж, что ни говори а советские привычки из наших людей не вытравить, по определенным вопросам только минус на плюс меняется и больше ничего. Уже не первый раз замечаю и что интересно, каждый раз по разному поводу
За что поймали? За жопу
Дык. Давно известно что у нас просто так не (сажают) санкционируют. Уж в чем то да виноват. Нет жорж, что ни говори а советские привычки из наших людей не вытравить, по определенным вопросам только минус на плюс меняется и больше ничего. Уже не первый раз замечаю и что интересно, каждый раз по разному поводу
3ABXO3 писал(а):
СУшка "вторгалась" на территорию на 10 секунд пока пролетала выступ турецкой земли судя по турецким-же картам. Нормальные люди шлют ноту протеста или там на перехват вылетают, выталкивают из пространства.
Это вы намекаете на сбитый корейский боинг в 1983 году?
Уничтожение российского бомбардировщика Су-24 турецкими истребителями обернулось персонально для президента РФ Владимира Путина глубочайшим и трудно скрываемым унижением. Оно стало результатом неспособности реализовать военный ответ против Турции, неожиданно представшей в описаниях экспертов вроде Павла Фельгенгауэра государством, на порядок более могущественным в военном плане, нежели Россия, привыкшая обращать свое милитаристское острие исключительно против одичавших наций, не имеющих ни окрепшей государственности, ни экономического достатка, ни элементарных средств защиты вроде высотных ЗРК, ни боевой авиации.
ТЕЛЬ-АВИВ, 29 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Военный самолет из российской авиационной группы в Сирии залетел в контролируемое Израилем воздушное пространство на одну милю и без происшествий покинул его. С таким утверждением выступил министр обороны еврейского государства Моше Яалон в эфире радиостанции "Коль Исраэль" ("Голос Израиля").
"Была небольшая ошибка, и (российский - прим. корр. ТАСС) пилот влетел в наше (Израиля) воздушное пространство на одну милю, - сказал глава оборонного ведомства Израиля. - С ним (пилотом) сразу вышли на связь, он незамедлительно сменил курс и вернулся в Сирию".
"Точно так же, как мы не мешаем им (российским ВКС) действовать, и не вмешиваемся в то, что происходит в Сирии, точно так же они не мешают нам летать и действовать в соответствии с нашими интересами", - указал израильский министр обороны. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2482620
"Была небольшая ошибка, и (российский - прим. корр. ТАСС) пилот влетел в наше (Израиля) воздушное пространство на одну милю, - сказал глава оборонного ведомства Израиля. - С ним (пилотом) сразу вышли на связь, он незамедлительно сменил курс и вернулся в Сирию".
А нарушителю в Турции десятки раз говорили не делать этого.
Теперь почувствуйте разницу.
А нарушителю в Турции десятки раз говорили не делать этого.
Теперь почувствуйте разницу.
Президент РФ Владимир Путин не будет встречаться с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Париже на конференции ООН по климату, такой контакт пока не значится и в дальнейшем графике российского лидера, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Вот, нас НАТО боялось сбивать. Когда наши бомбардировщики залетают на территорию Великобритании или чего-нибудь такого еще, то приличные западные страны говорят только «Извините, пожалуйста» и мы можем безнаказанно наглеть. А оказалось, что какая-то Турция нас сбила и всё, что мы можем ответить, это как всегда запретом помидор. Что самое боеспособное наше подразделение – это, как всегда, Россельхознадзор и прочее-прочее.
И где «Не смешите мои «Искандеры»?» И где там «США в радиоактивный пепел»? И где там вот эта замечательная история?..
Вот, нас НАТО боялось сбивать. Когда наши бомбардировщики залетают на территорию Великобритании или чего-нибудь такого еще, то приличные западные страны говорят только «Извините, пожалуйста» и мы можем безнаказанно наглеть. А оказалось, что какая-то Турция нас сбила и всё, что мы можем ответить, это как всегда запретом помидор. Что самое боеспособное наше подразделение – это, как всегда, Россельхознадзор и прочее-прочее.
И где «Не смешите мои «Искандеры»?» И где там «США в радиоактивный пепел»? И где там вот эта замечательная история?..