да понятно, что бред. Это работало только в те времена, и только для нищего населения.Waterbyte писал(а): ↑22 фев 2022, 15:13мешок сахара - не легко продаваемое. к тому же, нафиг он кому сейчас нужен, этот мешок? по-моему, мы сейчас на другом витке, поэтому запасы макарон и сигарет родопи под кроватью вряд ли пригодятся. да и отобрать эти запасы в любой момент могут...
мне кажется, из канады пора средства куда-то уводить, а вот куда - не очень понятно.
Хроника текущих событий...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Хроника текущих событий...
-
- Маньяк
Золотые батоны, коины (или унитазы). Такая мысль меня преследовала постоянно, только где их купить а потом хранить что-бы с паяльником не пришли

-
- Графоман
https://korrespondent.net/world/4450172 ... t-po-dolhu
Вот новые санкции, пишите родне пусть снимают рубли и закупают брюкву.
Вот новые санкции, пишите родне пусть снимают рубли и закупают брюкву.
- Dusty Dmitri
- Житель
Население... оно разное. Понятно, что с голоду никто не помирает. Но зайдете в любой Real Canadian Superstore недалеко от индусских или китайских районов. И вдохновитесь наполовину заваленными упаковками с хлебом тележками. И молоком. На хлебно-молочной диете не от хорошей жизни живут. Жить можно, но хреноваа-а-а...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне говорили, что индусы из молока какой-то национальный продукт квасят...Dusty Dmitri писал(а): ↑22 фев 2022, 15:48 Население... оно разное. Понятно, что с голоду никто не помирает. Но зайдете в любой Real Canadian Superstore недалеко от индусских или китайских районов. И вдохновитесь наполовину заваленными упаковками с хлебом тележками. И молоком. На хлебно-молочной диете не от хорошей жизни живут. Жить можно, но хреноваа-а-а...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Россия признала ДНР и ЛНР в границах бывших Донецкой и Луганской областей Украины. Об этом заявил президент России Владимир Путин.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- mikei
- Графоман
ТворогStanislav писал(а): ↑22 фев 2022, 16:21Мне говорили, что индусы из молока какой-то национальный продукт квасят...Dusty Dmitri писал(а): ↑22 фев 2022, 15:48 Население... оно разное. Понятно, что с голоду никто не помирает. Но зайдете в любой Real Canadian Superstore недалеко от индусских или китайских районов. И вдохновитесь наполовину заваленными упаковками с хлебом тележками. И молоком. На хлебно-молочной диете не от хорошей жизни живут. Жить можно, но хреноваа-а-а...

Также тележка хлеба и молока может говорить о их здоровом образе жизни при условии конечно, что они эти тележки скармливают детям.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На самом деле, это больше, чем сейчас занимают ЛНР и ДНР - технически, ЛНР и ДНР теперь могут заявить об оккупации Украиной их территории

- Stanislav
- Mr. Minority Report
О! Они знают про творог?mikei писал(а): ↑22 фев 2022, 16:29ТворогStanislav писал(а): ↑22 фев 2022, 16:21Мне говорили, что индусы из молока какой-то национальный продукт квасят...Dusty Dmitri писал(а): ↑22 фев 2022, 15:48 Население... оно разное. Понятно, что с голоду никто не помирает. Но зайдете в любой Real Canadian Superstore недалеко от индусских или китайских районов. И вдохновитесь наполовину заваленными упаковками с хлебом тележками. И молоком. На хлебно-молочной диете не от хорошей жизни живут. Жить можно, но хреноваа-а-а...![]()
Ну тогда понятно - из галлона молока получится горстка творога - чтобы в большой семье дать всем немного творожка, как раз и надо купить телегу молока

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я разочарован - я ожидал большей реакции маркета...
- simon
- Графоман
Пу. допустил крупнейшую стратегическую ошибку: снял удавку с шеи Украины (минские соглашения) и забрал себе бремя экономически убитого Лугандона. К тому же РФ стала для всего мира агрессором, введя туда свои войска.
Эффективных методов достижения своих целей у Пу. я больше не вижу, на войну с Украиной (со всем миром) Пу. имхо не отважится.
Судя по объявленным санкциям, Запад выдохнул с некоторым облегчением. Но Германия стала сторонницей более жестких мер ( прикрыла СП2 и сворачивает экономическое сотрудничество), а Великобритания наконец-то взялась за российских олигархов и их детей (Навальный добился своего).
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
как это мажор прокукарекал раньше старшего брата??

https://vancouver.citynews.ca/2022/02/2 ... sanctions/
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какоя я догадливый был в Декабре

НАТО письменно отказалось НЕ принимать Украину в НАТО и вот оно - Россия признала ЛНР/ДНР