ты перепутал, ты политпросветmikei писал(а):Я перепутал. Я космополит.LeoV писал(а):глобаглистmikei писал(а):Я глобалист
а точнее, беспросвет...
ты перепутал, ты политпросветmikei писал(а):Я перепутал. Я космополит.LeoV писал(а):глобаглистmikei писал(а):Я глобалист
у нас в школе, в старших классах, приходил на политпросвет (политинформацию) отец одноклассника - полковник. И тезисно излагал программу время пОдросткам. Помню, (это был самый конец брежневского времени) все мы дружно стебались и над дорогим Леонидом Ильичом, и над политикой партии и правительства. А наш одноклассник (сын полковника) ни-ни. Как микей. Это не значит, что ему все нравилось в окружающем мире. Хорошо помню, что Тэтчер (догорбачевского периода) ему не нравилась. Как и партии, и правительству. И он называл ее "сучкой". Кроме Тэтчер ему не нравился Рейган (за программу звездных войн). Тоже вроде нашего микеяLeoV писал(а):ты перепутал, ты политпросветmikei писал(а):Я перепутал. Я космополит.LeoV писал(а):глобаглистmikei писал(а):Я глобалист
а точнее, беспросвет...
Рассказываете небылицы. Ещё надавно жаловались училка на плавание не отпускала. Правильно делала. Плавание вредный спорт. Не чувства такта не хватало, а смелости. Заметьте, вы бы прикалывались не над полковником, а над его сыном. Булллинг.pin писал(а): у нас в школе, в старших классах, приходил на политпросвет (политинформацию) отец одноклассника - полковник. И тезисно излагал программу время пОдросткам. Помню, (это был самый конец брежневского времени) все мы дружно стебались и над дорогим Леонидом Ильичом, и над политикой партии и правительства. А наш одноклассник (сын полковника) ни-ни. Как микей. Это не значит, что ему все нравилось в окружающем мире. Хорошо помню, что Тэтчер (догорбачевского периода) ему не нравилась. Как и партии, и правительству. И он называл ее "сучкой". Кроме Тэтчер ему не нравился Рейган (за программу звездных войн). Тоже вроде нашего микея. Тогда все мы испытывали чувство неловкости от "политинформаций", или "беспросвета", но при этом хватало такта не прикалываться над сыном полковника.
На плавание не отпускала училка начальных классов. А к десятому детки уже повзрослели. Или у вас это было не так? Да и Леонид Ильич стал гораздо смешнее к началу 80х. В данном случае буллинга не было. Но в целом, в школе, буллинг процветал, но поугас в 9 и 10 классах, т.к. детей рабочих поперли в ПТУ и техникумы к тому времени.mikei писал(а):Рассказываете небылицы. Ещё надавно жаловались училка на плавание не отпускала. Правильно делала. Плавание вредный спорт. Не чувства такта не хватало, а смелости. Заметьте, вы бы прикалывались не над полковником, а над его сыном. Булллинг.pin писал(а): у нас в школе, в старших классах, приходил на политпросвет (политинформацию) отец одноклассника - полковник. И тезисно излагал программу время пОдросткам. Помню, (это был самый конец брежневского времени) все мы дружно стебались и над дорогим Леонидом Ильичом, и над политикой партии и правительства. А наш одноклассник (сын полковника) ни-ни. Как микей. Это не значит, что ему все нравилось в окружающем мире. Хорошо помню, что Тэтчер (догорбачевского периода) ему не нравилась. Как и партии, и правительству. И он называл ее "сучкой". Кроме Тэтчер ему не нравился Рейган (за программу звездных войн). Тоже вроде нашего микея. Тогда все мы испытывали чувство неловкости от "политинформаций", или "беспросвета", но при этом хватало такта не прикалываться над сыном полковника.
Переохлаждение мозга. Помните американских плавателей в Бразилии арестовали. Обоссали всю заправку.pin писал(а):А почему плавание - вредный спорт?
шурупы ко дну тянут...pin писал(а): ЗЫ Миша, вы как Берия запятые не ставите. И по этой причине ваш "русский" такой трудночитаемыйА почему плавание - вредный спорт?
вроде, голова, внутри которой помещается тот самый моск, и должна быть холодной. Не? Горячее сердце, чистые руки, ну и холодная голова. Как нас учил железный Феликс.mikei писал(а):Переохлаждение мозга. Помните американских плавателей в Бразилии арестовали. Обоссали всю заправку.pin писал(а):А почему плавание - вредный спорт?
Леови был очень крутLeoV писал(а):шурупы ко дну тянут...pin писал(а): ЗЫ Миша, вы как Берия запятые не ставите. И по этой причине ваш "русский" такой трудночитаемыйА почему плавание - вредный спорт?
не, шурупы могут дать ржавчину. Вспоминаю Волкова и его железного дровосекаLeoV писал(а):шурупы ко дну тянут...pin писал(а): ЗЫ Миша, вы как Берия запятые не ставите. И по этой причине ваш "русский" такой трудночитаемыйА почему плавание - вредный спорт?
Я не знаю, что вкрутили Леовиу. Мне титановые.pin писал(а):не, шурупы могут дать ржавчину. Вспоминаю Волкова и его железного дровосекаLeoV писал(а):шурупы ко дну тянут...pin писал(а): ЗЫ Миша, вы как Берия запятые не ставите. И по этой причине ваш "русский" такой трудночитаемыйА почему плавание - вредный спорт?
титановий дроворубmikei писал(а):Я не знаю, что вкрутили Леовиу. Мне титановые.pin писал(а):не, шурупы могут дать ржавчину. Вспоминаю Волкова и его железного дровосекаLeoV писал(а):шурупы ко дну тянут...pin писал(а): ЗЫ Миша, вы как Берия запятые не ставите. И по этой причине ваш "русский" такой трудночитаемыйА почему плавание - вредный спорт?
Информации ровно 0, а вы уже разволновались.Groundhog писал(а):Nginx фсе?
https://echo.msk.ru/news/2553411-echo.html
Гордюсь бляха-муха. А нехера разработчикам жить и бизнес вести в говенной стране.
Вот вам немного предварительной информации. Больше не смешите эхом москвы.mikei писал(а):Информации ровно 0, а вы уже разволновались.Groundhog писал(а):Nginx фсе?
https://echo.msk.ru/news/2553411-echo.html
Гордюсь бляха-муха. А нехера разработчикам жить и бизнес вести в говенной стране.
https://www.zdnet.com/article/russian-p ... ow-office/According to copies of the search warrant posted on Twitter today, Rambler claims that Igor Sysoev developed NGINX while he was working as a system administrator for the company, hence they are the rightful owner of the project.