Что в действительности происходит в Израиле

Вопросы международной политики.
Ответить
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Re: Что в действительности происходит в Израиле

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

levak писал(а): 13 окт 2025, 17:12 А вы делали ДНК тест? Мне вот сегодня 23andme.com прислали новые имена и фамилии слышанные в детстве..
Нет, не делала. Наверно, надо. Интересно. У меня по маме предки из Речи Посполитой, и вполне возможно, нагрешили с какими-нибудь цыганами. Прадед любил цыганку. То есть, был верен моей прабабушке, и был белый офицер (Вильно). Но портрет цыганки хранил. Как и верность прабабушке, у которой вся родня в магнатах. :) Вот, думаю. Может, это жжж- неспроста? И в прадеде заиграла какая-то дикая кровь, принесенная кочевниками? И эта кровь пробилась до моей мамы, которая вышла замуж за настоящего волжского татарина. А папка мой был из тех, кто на лошади умеет раньше, чем ходить. Но это от татар, не от цыган. Хотя и там могла бы быть какая-нибудь Монголия. Интересно было бы найти в себе митохондрии наложниц Чингис-хана, с одной стороны, и внебрачных связей короля Радзивилла, с другой. Сделаю. :)

P.S. Не с моим счастьем. Найдут в моих генах и чебурашках какого-нибудь сельского золотаря и господскую судомойку. Но все равно интересно.
P.P.S. Но я чуть-чуть все-таки еврейка. По сыну.
P.P.P.S. Не обращайте внимания, я упилась хорошим аргентинским Мальбеком. Первый тост был за Канаду, а второй, как и обещала, за ЦАХАЛ.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 13 окт 2025, 17:45
levak писал(а): 13 окт 2025, 17:12 А вы делали ДНК тест? Мне вот сегодня 23andme.com прислали новые имена и фамилии слышанные в детстве..
Нет, не делала. Наверно, надо. Интересно. У меня по маме предки из Речи Посполитой, и вполне возможно, нагрешили с какими-нибудь цыганами. Прадед любил цыганку. То есть, был верен моей прабабушке, и был белый офицер (пажеский корпус Вильно). Но портрет цыганки хранил. Как и верность прабабушке, у которой вся родня в магнатах. :) Вот, думаю. Может, это жжж- неспроста? И в прадеде заиграла какая-то дикая кровь, принесенная кочевниками? И эта кровь пробилась до моей мамы, которая вышла замуж за настоящего волжского татарина. А папка мой был из тех, кто на лошади умеет раньше, чем ходить. Но это от татар, не от цыган. Хотя и там могла бы быть какая-нибудь Монголия. Интересно было бы найти в себе митохондрии наложниц Чингис-хана, с одной стороны, и внебрачных связей короля Радзивилла, с другой. Сделаю. :)

P.S. Не с моим счастьем. Найдут в моих генах и чебурашках какого-нибудь сельского золотаря и господскую судомойку. Но все равно интересно.
P.P.S. Но я чуть-чуть все-таки еврейка. По сыну.
P.P.P.S. Не обращайте внимания, я упилась хорошим аргентинским Мальбеком. Первый тост был за Канаду, а второй, как и обещала, за ЦАХАЛ.
Это как? Мне то же 23andme.com прислал загадку "half-aunt"..Не знаю что это значит... :roll:
Но всё равно поздравляю вас с самым весёлым еврейским праздником "Симхат Тора"!
В этот праздник как раз и нужно стаканчик аргентинского пропустить.. :lol:

Изображение
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

levak писал(а): 13 окт 2025, 18:06
Дочь л-та Шмидта писал(а): 13 окт 2025, 17:45 P.P.S. Но я чуть-чуть все-таки еврейка. По сыну.
Это как?
Ну как... еврейской крови во мне не было, а еврейская сперма - была. Мазал тов!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 13 окт 2025, 18:13
levak писал(а): 13 окт 2025, 18:06
Дочь л-та Шмидта писал(а): 13 окт 2025, 17:45 P.P.S. Но я чуть-чуть все-таки еврейка. По сыну.
Это как?
Ну как... еврейской крови во мне не было, а еврейская сперма - была. Мазал тов!
Еврей — это не национальность, а средство передвижения, шутили в России... :lol:
https://stihi.ru/2011/03/15/2615
Ответить