Ищем магазины!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
betty
- Завсегдатай
Re: ищем магазины - 4
А какие вкусные котлеты из гребешка!!!
Их поджаривают на сливочном масле, предварительно обсыпают очень мелко порезанными гренками из белого хлеба и в серединку кладут сыр (типа моцарелла).
Их поджаривают на сливочном масле, предварительно обсыпают очень мелко порезанными гренками из белого хлеба и в серединку кладут сыр (типа моцарелла).
Последний раз редактировалось betty 20 сен 2009, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- simon
- Графоман
Местный гребешок - очень хорошего качества, но видел его пока только в Костко и не в раковинах.В Волмарта кроме китайских мороженого гребешка, морских смесей пока ничего не встречал. Надо будет в Сюррее проверить. Это тот,который на 88 авеню?betty писал(а): Да, тот магазин пишется Price smart, там кроме селедки я ничего не беру, потому что Волмарт дешевле. В Южном Суррее большой гастрономический отдел, в других Волмартах(как я поняла) они меньше. Кроме гребешков и кальмаров, там есть мороженные смеси из осьминога, мидий, плюс вышеназванные, есть еще каждые по отдельности.В середине недели (среда-четверг) там скидки на 30-40% на мясную продукцию и хлебобулочные изделия. Морепродукты очень хорошего качества, это я как землячка говорю. Вспоминаются только что вылавленные, очищенные и приправленные острым соусом чили, уложенные на ихние же раковинки( и естественно сырые) гребешки. Здешний гребешок, как нужно, слегка сладковатый в салате хорошо чувствуется. Котлеты из гребешка, здесь я не делала ни разу (все-таки дороговато), но на праздник можно.
-
betty
- Завсегдатай
Наш Волмарт в районе 24 авеню и 160 ст.
- simon
- Графоман
В ТэндТ цены должны быть пониже, посмотрите в китайском 104 ave&140 ул , если память не изменяет.betty писал(а):Конечно согласны - кальмар дорогой.
Подскажите пожалуйста, где дешевле можно купить кальмары, пототому что мы их очень любим.
Конечно же хочется покупать побольше, только вот цены.
Лучше кальмар покупать аргентинский, но он подороже и не в кольцах
- lavep
- Маньяк
а более точный адрес, можно в студию?Молочная продукция дешевле всего в Линден фарм
- simon
- Графоман
Понял, тогда китайский магазин от вас очень далеко, и ТиТ у вас наверное нет?betty писал(а):Наш Волмарт в районе 24 авеню и 160 ст.
-
betty
- Завсегдатай
http://www.lynden.net/mod.php?mod=userp ... 001&page_i
Edaleen Dairy, LLC
9593 Guide Meridian Road
Lynden, WA 98264
360-354-5342
Edaleen Dairy, LLC
9593 Guide Meridian Road
Lynden, WA 98264
360-354-5342
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И в этом стиле вот уже 4 топикаAnastasya писал(а):Кстати, в органик даже азота больше, а азот - это те самые нитраты...
-
betty
- Завсегдатай
Да, ТиТ от нас далеко и я о таком даже не слышала.
-
betty
- Завсегдатай
Расходы на питание, наверное вторая, после мортгиджа, статья расходов.
Оптимизация этих расходов для меня, поэтому, представляет большой интерес.
Кроме того можно "открыть" для себя другие магазины и продукты и поделиться тем, что мне например понравилось покупать.
Кроме того можно "открыть" для себя другие магазины и продукты и поделиться тем, что мне например понравилось покупать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A можно я выскажу крамольную мысль, что время и энергию лучше тратить на повышение доходов, чем на уменьшение расходов...betty писал(а):Расходы на питание, наверное вторая, после мортгиджа, статья расходов.
- Serpentia
- Графоман
спасибо за информацию!betty писал(а):Да, тот магазин пишется Price smart, там кроме селедки я ничего не беру, потому что Волмарт дешевле. В Южном Суррее большой гастрономический отдел, в других Волмартах(как я поняла) они меньше. Кроме гребешков и кальмаров, там есть мороженные смеси из осьминога, мидий, плюс вышеназванные, есть еще каждые по отдельности.В середине недели (среда-четверг) там скидки на 30-40% на мясную продукцию и хлебобулочные изделия. Морепродукты очень хорошего качества, это я как землячка говорю. Вспоминаются только что вылавленные, очищенные и приправленные острым соусом чили, уложенные на ихние же раковинки( и естественно сырые) гребешки. Здешний гребешок, как нужно, слегка сладковатый в салате хорошо чувствуется. Котлеты из гребешка, здесь я не делала ни разу (все-таки дороговато), но на праздник можно.
- Serpentia
- Графоман
одно другому не мешает!Marmot писал(а):A можно я выскажу крамольную мысль, что время и энергию лучше тратить на повышение доходов, чем на уменьшение расходов...betty писал(а):Расходы на питание, наверное вторая, после мортгиджа, статья расходов.
- Serpentia
- Графоман
вас это чем-то смущает? Нельзя???Marmot писал(а):И в этом стиле вот уже 4 топикаAnastasya писал(а):Кстати, в органик даже азота больше, а азот - это те самые нитраты...OMFG!
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Ближайший - на перекрстке 152 St & 100 Ave. Наведайтесь, не пожалеете.betty писал(а):Да, ТиТ от нас далеко и я о таком даже не слышала.