Москвичи и киевляне, а как вам климат Ванкувера?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
PIX
Графоман

Re: Москвичи и киевляне, а как вам климат Ванкувера?

Сообщение PIX »

люди не хотят учить английский, создают свои какие-то коммунны внутри страны.
- А зачем им учить английский? У них свои сервисы на родном языке, бабла столько что все Ваши родственники даже не представляют, а кто победнее - так и работа на своем же. Магазин свой. ТВ на своем. Газеты на своем. Зачем им язык? А Ванкувер - ну так будет Гонкувер. И никто никуда не денется.
Лобби есть и только будет сильнее.

С другой стороны смотрите - всегда есть выбор. Не нравяться Вам вывески на мандарине - не селитесь в Ричмонде. Не хотите с китайцами в школе конкурировать - обойдите Бернаби.

На Северной стороне их мало. А те что есть они какбы ассимилированные те такие же как все.
А не хотите их вообще видеть - ну пожалуйста - Лангли, Абботсфорд итд...Чиливак.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Mermaid писал(а):Но как показывает практика, дочка только в блондинов и рыжих почему-то влюбляется:-)))
Потому что другие особо не попадались
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

SYEM писал(а):
magda писал(а):Вам, Русалка, готовиться надо, что доча ваша старшая придёт скоро и скажет: мама, я влюбилась... и влюбится она в какого-нибудь большеглазого индуса или узкоглазого китайца, или в поляка в лучшем случае.... А может и в таджика, я, правда, таджиков мало встречала...
В принципе - да. Но очень многое зависит от воспитания в семье, приходится балансировать на грани. :)

О, да-да, SYEM, я тоже вот воспитываю-воспитываю, балансирую-балансирую...а любовь ведь зла :(
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hedgehog писал(а):
SYEM писал(а):
magda писал(а):Вам, Русалка, готовиться надо, что доча ваша старшая придёт скоро и скажет: мама, я влюбилась... и влюбится она в какого-нибудь большеглазого индуса или узкоглазого китайца, или в поляка в лучшем случае.... А может и в таджика, я, правда, таджиков мало встречала...
В принципе - да. Но очень многое зависит от воспитания в семье, приходится балансировать на грани. :)

О, да-да, SYEM, я тоже вот воспитываю-воспитываю, балансирую-балансирую...а любовь ведь зла :(
ИМХО, это как раз тот случай, когда надо применять единственный законный вид дискриминации в Канаде :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Hedgehog писал(а):О, да-да, SYEM, я тоже вот воспитываю-воспитываю, балансирую-балансирую...а любовь ведь зла :(
Marmot-u, Hedgehog-u.
Не надо применять никакой дискриминации. Как раз наоборот. :D
1. У многих национальностей на первом месте церковь, на втором патриотизм, на третьем - родители ... на десятом - отношения с девушкой. Поэтому, когда чувства глаза застилают, нужно вовремя на этот порядок указать. :mrgreen:
2. Отдельные представители национальности могут быть просто супер, но когда их собирается 2-3-5-ть получается совсем другая картина. :mrgreen:
3. Часто у некоторых супер-героев фантазии дальше футбола и сноумобилей не идут. Нужно ли это дитятю? :mrgreen:
и т. д. и т.п. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

SYEM писал(а):
Hedgehog писал(а):О, да-да, SYEM, я тоже вот воспитываю-воспитываю, балансирую-балансирую...а любовь ведь зла :(
Marmot-u, Hedgehog-u.
Не надо применять никакой дискриминации. Как раз наоборот. :D
1. У многих национальностей на первом месте церковь, на втором патриотизм, на третьем - родители ... на десятом - отношения с девушкой. Поэтому, когда чувства глаза застилают, нужно вовремя на этот порядок указать. :mrgreen:
2. Отдельные представители национальности могут быть просто супер, но когда их собирается 2-3-5-ть получается совсем другая картина. :mrgreen:
3. Часто у некоторых супер-героев фантазии дальше футбола и сноумобилей не идут. Нужно ли это дитятю? :mrgreen:
и т. д. и т.п. :)
Дык, это прекрасно согласуется с моим советом про дискриминцию по интеллекту :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А я лично не против если сын на азиаточке женится. :)
magda
Маньяк

Сообщение magda »

А мои будущие внуки будут говорить на английском, французском, русском и арабском, т.к. все четыре языка в обиходе в нашей семье.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Vlada писал(а):А я лично не против если сын на азиаточке женится. :)
я тоже, лишь бы счастлив был
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Вот Русалка уже прочувствовали куда Вы добровольно хотите влезть ? :)
Наверное желание уже пропало.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Vlada писал(а):А я лично не против если сын на азиаточке женится. :)
Да не волнуйтесь женится. А на ком ему ещё жениться либо на филипинке либо на китаянке, либо на индуске.
Можно подумать выбор есть.

Я где то читал что у индусов не уважают женщин и у них в крови преклонение перед мужчиной, поэтому ни одно предложение индуской девушке не остаётся без положительного ответа, от какого бы никудышнего мужского кандидата не исходило.

http://planeta-tsvetok.livejournal.com/14749.html
Последний раз редактировалось goose 19 мар 2013, 23:46, всего редактировалось 3 раза.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

magda писал(а):А мои будущие внуки будут говорить на арабском.
Интересно.......
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Marmot писал(а):
Mermaid писал(а):Елена С, :-)))

А насчет таджиков - персы вроде как ближайшие родственники таджиков, а в Ване их хватает. У мужа один из ближайших друзей -ванкуверский перс и жена у него персиянка очень симпатичная.
Не таджиков, а азербайдажнцев... к тому же наши местные иранцы с большинстве своем секулярные, хорошообразованные и с деньгами... Они и китайцы хорошо в Канаду "вписались", в отличие от русских и сикхов...
Нет, азербайджанцы по крови туркам близки. А таджики персам.
Та пара иранцев, что я знаю, белая, красивая, воспитанная и с University degree и муж и жена. Жена была в обтягивающих джинсах и майке на бретельках с прекрасной фигурой, без всяких платков и паранжей.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

PIX писал(а):
люди не хотят учить английский, создают свои какие-то коммунны внутри страны.
- А зачем им учить английский? У них свои сервисы на родном языке, бабла столько что все Ваши родственники даже не представляют, а кто победнее - так и работа на своем же. Магазин свой. ТВ на своем. Газеты на своем. Зачем им язык? А Ванкувер - ну так будет Гонкувер. И никто никуда не денется.
Лобби есть и только будет сильнее.

С другой стороны смотрите - всегда есть выбор. Не нравяться Вам вывески на мандарине - не селитесь в Ричмонде. Не хотите с китайцами в школе конкурировать - обойдите Бернаби.

На Северной стороне их мало. А те что есть они какбы ассимилированные те такие же как все.
А не хотите их вообще видеть - ну пожалуйста - Лангли, Абботсфорд итд...Чиливак.
ничего себе, какое разделение по районам. В Москве, скажем, азербайджанцы и таджики везде есть. А вот вьетнамцы почему-то на севере, более всего на ВДНХ тусуются.
А что насчет даунтауна, Фолскрика? Кто там живет по национальности?
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

magda писал(а):
Mermaid писал(а):Но как показывает практика, дочка только в блондинов и рыжих почему-то влюбляется:-)))
Потому что другие особо не попадались
ну почему же был и негр (отец из посольства ЮАР), и корейцы и в 1ом, и в 3 ьем классе. И сириец, и малайзиец. У нее подруга марокканка и кореянка были, и американка с мамой китаянкой. Так что у нас там нормально всё с выбором :D
Влюблялась она:
в начале 1 ого класса в Киеве - в Станислава -украинца
в конце 1 ого класса в Москве - в Николаса -голландца
во 2ом классе - в Лео (русского) и Брина -австралийца (рыжего)
сейчас в 3ьем влюблена в Коннора, бело-рыжего американца :D
Ответить