“It’s a lifestyle, not a diet.”

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Я ваш самый reliable источник :wink:
а что вас делает reliable, источник? :wink:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А у меня нет корыстного интереса, знаю много, а если чего не знаю, то не боюсь признаться
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Согласна, что vegan and vegetarian diet полноценна, при правильном планировании. Но питаться одними фруктами и овощами, без бобовых обрекает вас на голод. Если вы даже сою не едите, то откуда появятся незаменимые аминокислоты - их нет ни во фруктах ни в овощах
во фруктах и овощах есть все, я чисто для инфы, заношу последнее время все что съедаю в nutrition tracker, все на местах...

а бобы я не люблю, слишком тяжелые, фруктово-овощная диета для меня идеальная, вкусная, сытная и легкая. Мне как мясо раньше было тяжело, так даже и орехи сейчас, не люблю, организм не хочет... я его слушаю... захочет, тоже послушаю...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А еще один цыган почти научил свою лошадь не есть. У нее уже получаться начало, да вот беда, сдохла, скотина...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):а бобы я не люблю, слишком тяжелые, фруктово-овощная диета для меня идеальная, вкусная, сытная и легкая. Мне как мясо раньше было тяжело, так даже и орехи сейчас, не люблю, организм не хочет... я его слушаю... захочет, тоже послушаю...
ну и причёмтут? поменять местами мясо с фруктами, а орехи с зёрнами - и я про себя то же самое сказать могу. вам не кажется, что обсуждение диет - это немного не то, что подразумевал топикстартер?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):А у меня нет корыстного интереса, знаю много, а если чего не знаю, то не боюсь признаться
понятно, но критерии reliability у нас немного разные... У нас с вами слишком много разногласий
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):а бобы я не люблю, слишком тяжелые, фруктово-овощная диета для меня идеальная, вкусная, сытная и легкая. Мне как мясо раньше было тяжело, так даже и орехи сейчас, не люблю, организм не хочет... я его слушаю... захочет, тоже послушаю...
ну и причёмтут? поменять местами мясо с фруктами, а орехи с зёрнами - и я про себя то же самое сказать могу. вам не кажется, что обсуждение диет - это немного не то, что подразумевал топикстартер?
для меня такая диета, такое питание, это lifestyle, это уже надолго, точнее часть lifestyle, в котором много еще чего было изменено.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):для меня такая диета, такое питание, это lifestyle, это уже надолго, точнее часть lifestyle, в котором много еще чего было изменено.
ужоз. У нас с вами слишком много разногласий...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):
анализ мочи?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):
анализ мочи?
Навскидку - текущее состояние здоровья?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):
анализ мочи?
скорее, -- самочувствие
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Victoria писал(а):
Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):
анализ мочи?
скорее, -- самочувствие
Анализ крови, мочи и др. никто не отменял, также как и частоту заболеваний, наличие хронических заболеваний и др. Самочувствие медиками не рассматривается, как "объективный показатель", потому как это ненаучно и потому придумано, дремучесть и др.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

"организм хочет", "не хочет", вы посмотрите до конца тот ролик про Леру Левитину, не пожалейте времени! Там именно об этом говорится, что она не смогла вовремя остановиться, потому что "ОРГАНИЗМ ЕЙ НЕ ПОДСКАЗАЛ", обнамул, понимаете? Потому что произошли уже изменение психики и ваши действия контролирует тот ментал дисордер, который вы туда допустили своим "организм не хочет это есть и мне на научные данные плевать".

Катя, не дури, Кисете несполезняк, к тебе обращаюсь, у тебя девочка растет!!
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Тут кто то говорил про разговор слепого с глухим.
Нет во фруктах и овощах всех необходимих веществ. Нет их там.
Даже не говорю что в необходимом количестве, некоторых веществ там нет вообще и не может быть.
Упирайтесь сколько хотите, но образование ваше не позволяет вам понять всю сложность механизма, а изучать это вам лень.
Организм ничего вам не скажет.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vasja писал(а):Согласна, что vegan and vegetarian diet полноценна, при правильном планировании. Но питаться одними фруктами и овощами, без бобовых обрекает вас на голод. Если вы даже сою не едите, то откуда появятся незаменимые аминокислоты - их нет ни во фруктах ни в овощах
Плюс питсот
Kiseta писал(а):
во фруктах и овощах есть все, я чисто для инфы, заношу последнее время все что съедаю в nutrition tracker, все на местах...

а бобы я не люблю, слишком тяжелые, фруктово-овощная диета для меня идеальная, вкусная, сытная и легкая. Мне как мясо раньше было тяжело, так даже и орехи сейчас, не люблю, организм не хочет... я его слушаю... захочет, тоже послушаю...
Мне вас жалко, это выйдет боком
Ответить