а что вас делает reliable, источник?Vasja писал(а):Я ваш самый reliable источник

а что вас делает reliable, источник?Vasja писал(а):Я ваш самый reliable источник
во фруктах и овощах есть все, я чисто для инфы, заношу последнее время все что съедаю в nutrition tracker, все на местах...Vasja писал(а):Согласна, что vegan and vegetarian diet полноценна, при правильном планировании. Но питаться одними фруктами и овощами, без бобовых обрекает вас на голод. Если вы даже сою не едите, то откуда появятся незаменимые аминокислоты - их нет ни во фруктах ни в овощах
ну и причёмтут? поменять местами мясо с фруктами, а орехи с зёрнами - и я про себя то же самое сказать могу. вам не кажется, что обсуждение диет - это немного не то, что подразумевал топикстартер?Kiseta писал(а):а бобы я не люблю, слишком тяжелые, фруктово-овощная диета для меня идеальная, вкусная, сытная и легкая. Мне как мясо раньше было тяжело, так даже и орехи сейчас, не люблю, организм не хочет... я его слушаю... захочет, тоже послушаю...
понятно, но критерии reliability у нас немного разные... У нас с вами слишком много разногласийVasja писал(а):А у меня нет корыстного интереса, знаю много, а если чего не знаю, то не боюсь признаться
для меня такая диета, такое питание, это lifestyle, это уже надолго, точнее часть lifestyle, в котором много еще чего было изменено.Waterbyte писал(а):ну и причёмтут? поменять местами мясо с фруктами, а орехи с зёрнами - и я про себя то же самое сказать могу. вам не кажется, что обсуждение диет - это немного не то, что подразумевал топикстартер?Kiseta писал(а):а бобы я не люблю, слишком тяжелые, фруктово-овощная диета для меня идеальная, вкусная, сытная и легкая. Мне как мясо раньше было тяжело, так даже и орехи сейчас, не люблю, организм не хочет... я его слушаю... захочет, тоже послушаю...
ужоз. У нас с вами слишком много разногласий...Kiseta писал(а):для меня такая диета, такое питание, это lifestyle, это уже надолго, точнее часть lifestyle, в котором много еще чего было изменено.
анализ мочи?Kiseta писал(а):а что вас делает reliable, источник? :wink:Vasja писал(а):Я ваш самый reliable источник :wink:
Навскидку - текущее состояние здоровья?Waterbyte писал(а):анализ мочи?Kiseta писал(а):а что вас делает reliable, источник?Vasja писал(а):Я ваш самый reliable источник
скорее, -- самочувствиеKate писал(а):Навскидку - текущее состояние здоровья?Waterbyte писал(а):анализ мочи?Kiseta писал(а):а что вас делает reliable, источник? :wink:Vasja писал(а):Я ваш самый reliable источник :wink:
Анализ крови, мочи и др. никто не отменял, также как и частоту заболеваний, наличие хронических заболеваний и др. Самочувствие медиками не рассматривается, как "объективный показатель", потому как это ненаучно и потому придумано, дремучесть и др.Victoria писал(а):скорее, -- самочувствиеKate писал(а):Навскидку - текущее состояние здоровья?Waterbyte писал(а):анализ мочи?Kiseta писал(а):а что вас делает reliable, источник?Vasja писал(а):Я ваш самый reliable источник
Плюс питсотVasja писал(а):Согласна, что vegan and vegetarian diet полноценна, при правильном планировании. Но питаться одними фруктами и овощами, без бобовых обрекает вас на голод. Если вы даже сою не едите, то откуда появятся незаменимые аминокислоты - их нет ни во фруктах ни в овощах
Мне вас жалко, это выйдет бокомKiseta писал(а):
во фруктах и овощах есть все, я чисто для инфы, заношу последнее время все что съедаю в nutrition tracker, все на местах...
а бобы я не люблю, слишком тяжелые, фруктово-овощная диета для меня идеальная, вкусная, сытная и легкая. Мне как мясо раньше было тяжело, так даже и орехи сейчас, не люблю, организм не хочет... я его слушаю... захочет, тоже послушаю...