30 days challenge

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: 30 days challenge

Сообщение Kate »

Ripley писал(а):
Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):
Ripley писал(а):Скажем, через полгода, в этом же бассейне, в этот же час, и у кого на стометровке будет лучше время? :razz:
я вам заранее скажу - у кати. она эту вашу стометровку делает вдвое быстрее меня. если не втрое. так она и моложе вас вдвое. если не втрое :razz:
Ты немного преувеличиваешь мои достижения. На Каморке полно народу, плывущих значительно быстрее меня. Да и помоложе народа тут полно… Но мне приятно :)
:) А у Вас какой результат на стометровке? 8)
В 12 лет был второй взрослый разряд. Плыла в районе Саймона. Сейчас думаю значительно худе, я ж не плавю практически, один раз вот с Вотербайтом поплавала пару лет назад. В моно ласте плыла за 52 секунды. А че вам стометровка это далась? Я ее и не плавала никогда, мои дистанции были 400, 800, 1500 на подводном. И кстати о каком стиле речь идет? Опять де у меня брасс был основной.но и это не главное ;) главное, чтои вам не должно быть важно кто сколько плывет 100 метровку. Мы же никогда не перепечемся с вами на соревнованиях. Но если вы хотите улучшаться, важно сколько вы плыли ее вчера и сколько плывете сегодня. Остальное - ирелевантно. Я так думаю. Кстати, есть еще master swims, там взрослый народ тренируется и соревнуется, модет вам туда?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Kate писал(а):
Ripley писал(а):
Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):
Ripley писал(а):Скажем, через полгода, в этом же бассейне, в этот же час, и у кого на стометровке будет лучше время? :razz:
я вам заранее скажу - у кати. она эту вашу стометровку делает вдвое быстрее меня. если не втрое. так она и моложе вас вдвое. если не втрое :razz:
Ты немного преувеличиваешь мои достижения. На Каморке полно народу, плывущих значительно быстрее меня. Да и помоложе народа тут полно… Но мне приятно :)
:) А у Вас какой результат на стометровке? 8)
В 12 лет был второй взрослый разряд. Плыла в районе Саймона. Сейчас думаю значительно худе, я ж не плавю практически, один раз вот с Вотербайтом поплавала пару лет назад. В моно ласте плыла за 52 секунды. А че вам стометровка это далась? Я ее и не плавала никогда, мои дистанции были 400, 800, 1500 на подводном. И кстати о каком стиле речь идет? Опять де у меня брасс был основной.но и это не главное ;) главное, чтои вам не должно быть важно кто сколько плывет 100 метровку. Мы же никогда не перепечемся с вами на соревнованиях. Но если вы хотите улучшаться, важно сколько вы плыли ее вчера и сколько плывете сегодня. Остальное - ирелевантно. Я так думаю. Кстати, есть еще master swims, там взрослый народ тренируется и соревнуется, модет вам туда?
:) Да я просто себе ландмарки поставить - к чему стремиться, типа :D
Собственно, у меня сегодня был самый первый в жизни урок по плаванию, вряд ли в ближайшее время мне стоит озадачиваться master swims :razz:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kate писал(а):В моно ласте плыла за 52 секунды.
Здесь есть бассейны где можно в моно ласте поплавать?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Алексей K-K писал(а):
Kate писал(а):В моно ласте плыла за 52 секунды.
Здесь есть бассейны где можно в моно ласте поплавать?
Вроде везде можно, только моно ласта своя нужна. Только она здесь не популярна...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kate писал(а):Вроде везде можно, только моно ласта своя нужна. Только она здесь не популярна...
Может и можно, только я не видел что бы плавали. :(
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ну а я видела.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kate писал(а):Ну а я видела.
Скажите где и когда?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Алексей K-K писал(а):
Kate писал(а):Ну а я видела.
Скажите где и когда?
В Коквитламском City Centre Aquatics регулярно плавают известные на Каморке личности. Один раз даже мне дали поплавать, я чуть слезами бассейн не затопила, пока ногу не свело :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kate писал(а):В Коквитламском City Centre Aquatics регулярно плавают известные на Каморке личности. Один раз даже мне дали поплавать, я чуть слезами бассейн не затопила, пока ногу не свело :)
Надо будет заехать, похоже там народу будет меньше. Теперь надо решить какую ласту покупать. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):
Kate писал(а):В Коквитламском City Centre Aquatics регулярно плавают известные на Каморке личности. Один раз даже мне дали поплавать, я чуть слезами бассейн не затопила, пока ногу не свело :)
Надо будет заехать, похоже там народу будет меньше. Теперь надо решить какую ласту покупать. :D
можно купить обычные, и склеить...
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):
можно купить обычные, и склеить...
а ты добрый. наверное, забыл, что значит "склеить ласты". "здесь помню, здесь не помню"

у меня моно ласта с мона лизой ассоциируется. кстати, видел в подлиннике, даже жену сфотографировал на ее фоне. так что ты думаешь? моя жена ее просто затмила.

лучше бы ты мона лизу предложил склеить
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

да ладно :) ну злой чувак, реноме у него такое :)

держи русалок с моноластами ;)

eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Ripley писал(а):да ладно :) ну злой чувак, реноме у него такое :)
да, нет он просто русский язык забыл, от корней отбился, сам не понял, что сказал. как говорится, слышал звон, да забыл, что он значит.
держи русалок с моноластами
приятно посмотреть, смело с синим китом понырять. хотя в моноласте в купальники можно было бы и не наряжаться, так естсественнее и киту больше понравилось бы

раньше помню gopro под водой плохо снимала. все зеленое было. интересно, а как сейчас
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

А что кит - это ж не акула :) Диффчонки - вообще мега-супер, ну а камера, как по мне - так ОК :)
конечно, для таких роликов выбирают самое лучшее, но что-то она может 8)

Я уже постила свой любимый, но могу тебе сообщить по секрету ;) не всё так легко и просто :)

levak
Графоман

Сообщение levak »

все запущено, то прийдя в форму(меньше жира больше мышц) вес может и не измениться почти
Ну это вряд ли..
Как известно мясо тяжелее жира,чем больше мыщц тем тяжелее чел..
Ответить