А тем временем в России - 16

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: А тем временем в России - 16

Сообщение pin »

levak писал(а):У родоков с 1938 года была дача 50км от Москвы, 30 соток, двухэтаждый дом, настолько большой что в 1947 году пол дома с землей продали..А потом пришли красные в 1972, за 20 яблонь заплатили 2 штуки, сказали забирайте свои кирпичи и уматывайте..
Всё сносим будем новый микрорайн строить в г. Железнодорожном..
Пришлось корячится, дом на запчасти разбирать и линять подальше ..Хорошо что нас три брата было...да зять.. :alco:
стесняюсь спросить, а дачу они сами построили, или в 1937-мом у дачи были другие владельцы? :(
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 16 авг 2021, 20:45
levak писал(а):У родоков с 1938 года была дача 50км от Москвы, 30 соток, двухэтаждый дом, настолько большой что в 1947 году пол дома с землей продали..А потом пришли красные в 1972, за 20 яблонь заплатили 2 штуки, сказали забирайте свои кирпичи и уматывайте..
Пришлось корячится, дом на запчасти разбирать и линять подальше ..Хорошо что нас три брата было...да зять.. :alco:
стесняюсь спросить, а дачу они сами построили, или в 1937-мом у дачи были другие владельцы? :(
Отличный подкол :lol: или подкоп. Мэйд май дэй. Вас сегодня не узнать :D
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Akrav писал(а): 16 авг 2021, 16:41 Майка зачетная. Где такие продают?
Чёрная майка надета явно не на моё тело. Моё тело больше годится для тельняшки.

Изображение

Это была заранее спланированная спецоперация в наших канадских водах. Жовто-блакитный украинский корабль был мною взят на абордаж и захвачен рукой подмышку. Его команда в панике бежала, бросив флаг Украины (я держу его в левой руке). В качестве трофея также были захвачены спасательные жилеты цвета бандеровского флага (на снимке они справа).

Изображение

Эту белую майку мне прислали из России родственники. Такую можно заказать по почте. Фото чёрной майки я нашёл где-то в онлайновом магазине. Магазины можно найти, сделав Гуглом поиск по картинке.
pin
Графоман

Сообщение pin »

представляю, как гусар потешает соседей по рентовке, и по дорожке в бассейне. Надеюсь, он посещает занятия по плаванию без гранатомёта. :oops:
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): 16 авг 2021, 20:43 А чё со мной спорить?
Я на собственном опыте знаю, что в совке у людей никогда не было прав на землю и на собственность..
У родоков с 1938 года была дача 50км от Москвы, 30 соток, двухэтаждый дом, настолько большой что в 1947 году пол дома с землей продали..
А потом пришли красные в 1972, за 20 яблонь заплатили 2 штуки, сказали забирайте свои кирпичи и уматывайте..
А ну-ка ну-ка... дача говоришь с 38-ого. Сталин дал? Дал большой даром. В 47 лишнее продал и наварился. И теперь ты как частную собственность как не называй, ты на ней наварился. Ну или не ты, а предки твои.
И не звизди, под снос было тоже выгодно попадать, давали квартиру за твой барак. 2 штуки в 72ом за дачу! Да тебя советская власть богачом сделала в один день.

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Гусар в отставке писал(а): 16 авг 2021, 21:28
Akrav писал(а): 16 авг 2021, 16:41 Майка зачетная. Где такие продают?
Чёрная майка надета явно не на моё тело. Моё тело больше годится для тельняшки.

Изображение

Это была заранее спланированная спецоперация в наших канадских водах. Жовто-блакитный украинский корабль был мною взят на абордаж и захвачен рукой подмышку. Его команда в панике бежала, бросив флаг Украины (я держу его в левой руке). В качестве трофея также были захвачены спасательные жилеты цвета бандеровского флага (на снимке они справа).

Изображение

Эту белую майку мне прислали из России родственники. Такую можно заказать по почте. Фото чёрной майки я нашёл где-то в онлайновом магазине. Магазины можно найти, сделав Гуглом поиск по картинке.
Спасибо.

Боевой дух не пропьешь. :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

levak писал(а): 16 авг 2021, 22:59 Изображение
Да вы не нервничайте. Здесь все свои и знаем вас как облупленного.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гусар в отставке писал(а): 16 авг 2021, 21:28 Изображение
Я жутко извиняюсь, а для чего это корыто предназначено?
И те белые хрени, которые у стенки стоят?
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Stanislav писал(а): 17 авг 2021, 11:01 Я жутко извиняюсь, а для чего это корыто предназначено?
Это корыто явно предназначено для приколов над украинским государственным флагом.
И те белые хрени годятся для этого впридачу.
pin
Графоман

Сообщение pin »

В Москве появился новый памятник. «Большая глина номер 4» называется
Изображение
высота кучи 12 метров.

Произведение швейцарского скульптора Урса Фишера вызвало широкий резонанс у москвичей, и даже удостоилось упоминания в википедии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... E2%84%96_4
Последний раз редактировалось pin 19 авг 2021, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Гусар в отставке писал(а): 17 авг 2021, 16:33
Stanislav писал(а): 17 авг 2021, 11:01 Я жутко извиняюсь, а для чего это корыто предназначено?
Это корыто явно предназначено для приколов над украинским государственным флагом.
И те белые хрени годятся для этого впридачу.
Слабовато. Надо было разложить на полу, облить бензином поджечь и скакать на флаге украины.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 19 авг 2021, 09:54 В Москве появился новый памятник. «Большая глина номер 4» называется
Изображение
высота кучи 12 метров.
Ну так. Произведение очередного творческого интеллигента на госфинансирование. И опять. Это порождение коррупции при капитализме, а не локально российское. В Ванкувере такого говна сколько угодно, иногда даже убирают по просьбе избирателей, но бабло уже поделено, дело сделано. Но ванкуверское вам не интересно. Вы копаетесь в удаленных помойках. Я тоже иногда.
pin
Графоман

Сообщение pin »

а скульптор был с мировым именем, из Швейцарии. Там, кстати, нет творческой интеллигенции. :oops: И причемтут сразу Ванкувер. Вы лучше оцените художественные свойства произведения.

вот как новая скульптурная композиция выглядит в контексте городской среды.
Изображение
Изображение

а вот реакция москвичей
Изображение
памятник Пу :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 19 авг 2021, 10:05 а скульптор был с мировым именем, из Швейцарии.
Это просто потому, что других сейчас нету. :(
Но сравнивать надо не другими, которые сейчас - ведь на самом деле есть с кем сравнить!
Например, Микеланджело :roll: И вот тут становится совершенно ясно, что сравнивать даже нечего...
... примерно так же, как сравнивать беседку современного архитектора из Питера с творениями архитекторов Питера прошлого, например, Растрелли :roll:

БТВ, Ягуар мне нравилсо больше...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 19 авг 2021, 10:05 а скульптор был с мировым именем, из Швейцарии.
И что. Это делает его corruption exempt? Или его агента по продажам.
А потом мы знаем. У нас Гретта явашученый с мировым именем и Тимановская.
Закрыто