+1.....им хватает европы для путешествийО том, что друзьям там хорошо Smile
Ректоры институтов демократии в России.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Маньяк
ага Вы это расскажите тем, кто на нарах сроки ни за что отбывают. Из-за океана то может он и приемлемая фигура и то не для всех, как видите нет ему доверия у ведущих экономистов Канады (см мой пост выше про конференцию),oblom писал(а):на данном этапе Путин вполне приемлимая фигура (не без закосов надо сказать), что дальше будет - поживем увидимПутин бы Вам на это ответил в своем блатном стиле - "за козла ответишь!" и не прошло бы и недели, как Вас пригласили бы на беседу в УБЭП или налоговую или сразу в ФСБ и там бы Вы узнали, какой вы на самом деле жкстремист, что так на Путина обзываетесь. Wink
-
- Читатель
-
- Маньяк
из серии "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!"oblom писал(а):ходору? ну дык он сам виноватага Вы это расскажите тем, кто на нарах сроки ни за что отбывают.
ведущих экономистов Канады
не поняла юмора - может Вы чего не поняли про конференцию?о да....у нас тут их пруд пруди.
я ушла, просто потому что пришел POVL, и не хотелось останавливаться на полпути, да и ребенок у меня ожидался, теперь вот жалею немного, хотя работать в нефтянке довольно тяжело вопреки расхожиму мнению, что это просто дармовой хлеб и сплошной блат. Кстати брали меня туда по открытому конкурсу, типа западные процедуры внедрили. Там вообще текучесть кадров имеется, т.к. народ всегда ищет, где лучше/больше платят. Некоторые мои бывшие коллеги уже тоже работают в других местах.чиста личный вопрос, а чего вы сбежали с нефтяной компании? просто так оттуда не бегут (но оффенс)
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Графоман
жадность - абсолютно неподходящее слово при подобных доходах. просто такие люди не остановятся сами никогда (пока их не остановит что-нибудь)...спрашивается, если у вас есть несколько хотя бы миллионов, которые надежно пристроены, зачем же вам больше? а больше и не нужно. просто этим бизнесменам не остановиться. одно слово - мужчины. здравого смысла минимум, азарта - немеряно.Проф. Преображенский писал(а):Нет, это скорее "жадность фраера сгубила".
-
- Маньяк
а в чем заключалась жадность конкретно? Может быть в публично сказанной МБХ Путину фразе "Ваши министры, гссподин Президент, воры и коррупционеры?Проф. Преображенский писал(а):Нет, это скорее "жадность фраера сгубила".oblom писал(а):ннеее....это из серии - досталась идиоту крупная нефтяная компанияиз серии "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!"
-
- Маньяк
на счет "досталась" это Вы погорячились - как они семибанкирам по залоговым аукционам, организованным Чубайсом с Потаниным "доставались", дело известное, бюджет не получил ни копейки.oblom писал(а):ннеее....это из серии - досталась идиоту крупная нефтяная компанияиз серии "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!"

Последний раз редактировалось Fed 19 апр 2007, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
анекдот на злобу дня
Вызывает Путин к себе Абрамовича:
- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего
государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное
хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией
наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую
назовете. Ну, так как?
Абрамович молчит.
- Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?
Абрамович неловко мнется и сопит.
- ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?
Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит:
- Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир
Владимирович...
Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается,
складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича.
Потом бережно берет его за локоть - и спокойно, но со значением,
говорит:
- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...
Вызывает Путин к себе Абрамовича:
- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего
государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное
хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией
наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую
назовете. Ну, так как?
Абрамович молчит.
- Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?
Абрамович неловко мнется и сопит.
- ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?
Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит:
- Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир
Владимирович...
Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается,
складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича.
Потом бережно берет его за локоть - и спокойно, но со значением,
говорит:
- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...

-
- Читатель
на счет "досталась" это Вы погорячились - как они семибанкирам по залоговым аукционам, организованным Чубайсом с Потаниным "доставались", дело известное, бюджет не получил ни копейки. Wink Тогда бы и судить нужно было всех подряд, начиная с Чубайса и Потанина, главных организаторов большой раздачи гос активов или предложить всем приватизаторам доплатить соразмерно в бюджет, как предлагал Шохин, нет отыгрались на одном Ходорковском, с землей сравняли бульдозером компанию, а самого в Сибирь упекли, чтобы другие боялись. такая вот равноудаленность понимаешь. All animals are equal, but some animals are more equal than the others. (c)
да не в собственности там было дело (хотя и в собственности в том числе), а в его политической активности и амбициях......положил все свои яйцы в одну корзину, но не угадал.
-
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
to Fed
Я прочитал, все что вы написали - это только лишь подтвердило мое предположение, что о действительных финансовых потоках в бизнесе (не только в нефтянке - в любом) вы даже не подозреваете. Вы уж извините, но просто лень мне по клаве стучать - отвечать вам, уж очень много вы написали
Объяснять что-либо достаточно долго, а смысла особого нет....
Я прочитал, все что вы написали - это только лишь подтвердило мое предположение, что о действительных финансовых потоках в бизнесе (не только в нефтянке - в любом) вы даже не подозреваете. Вы уж извините, но просто лень мне по клаве стучать - отвечать вам, уж очень много вы написали

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не совсем так... Дело в том, что Путину надо было публично показать свою силу и предъявить пример - что будет с теми, кто будет вякать. А тут такое удачное совпадение - нефть и строптивость...Froggy писал(а):значит, вы согласны, что он - политический узник кровавой гэбни, а вор не больше чем многие другие?oblom писал(а): а в его политической активности и амбициях......положил все свои яйцы в одну корзину, но не угадал.