Ректоры институтов демократии в России.

Вопросы международной политики.
Ответить
Линда
Маньяк

Ректоры институтов демократии в России.

Сообщение Линда »

http://kp.ru/daily/23890.3/66168/

Ради этих морд ходить на демонстрации? Это уж надо так себя не уважать?

Fed:

Речь идет о марше несогласных? Какие "девчонки" имеются в виду?

Моя подруга некоторое время назад возглавляла группу Совесть в защиту Ходорковского, и у нее все время на митингах разные люди, подобные Вам, спрашивали, сколько ей платят за это, и она отвечала, что ни копейки. Я могу с уверенностью утверждать, что это правда, мало того она иногда тратила собственные деньги из своих скромных доходов переводчика классической дипломатической литературы. Не стоит повторять популярные сейчас в России идеологические штампы. что все правозащитники и несогласные с политикой Кремля, оплачиваеются из денег США и Запада. Надо меньше читать советских газет и смотреть современное российское телевидение (что теперь примерно одно и то же) и будет Вам счастие.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Ректоры институтов демократии в России.

Сообщение Gatchinskiy »

Линда писал(а): ... Моя подруга некоторое время назад возглавляла группу Совесть в защиту Ходорковского, и у нее все время на митингах разные люди, подобные Вам, спрашивали, сколько ей платят за это, и она отвечала, что ни копейки. ....
да, действительно тяжело поверить что самый богатый человек россии в прошлом не мог оплатить девочкам копейки в свою же защиту, может и не нужно было защищать такую "Совесть"?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

[quote="Линда"]http://kp.ru/daily/23890.3/66168/

почитайте о Путине на компромат.ру, как он в бытность заместителем Собчака мафию питерскую крышевал - отсюда его воровской блатной жаргон типа мочить в сортире, крошить батон и прочее. Ходорковский приватизировал (пусть без денег, но это схема Чубайса -Потанина - их и судите) компанию банкрот и сделал из нее самую прозрачную, эффектинвую и капитализированную компанию в нефтянке. Путин ее отобрал через Байкалфинансгрупп, довел до банкроства, хотя публично говорил, что государство де не заинтересовано в банкротстве Юкоса, и передал своему подельнику Сечину в Роснефти. умным людям это очевидно, даже далеким от бизнеса, таким как моя подруга. А Вы знаете как на 9 лет села в тюрьму по делу Юкосу просто юрист Светлана Бахмина - мать троих малолетних детей, которая сотрудничала между прочим со следствием? Похоже до таких как Вы все равно Путины с Сечины всегда будут правы, они и есть настоящие олигархи в России, освежите в памяти, что означает слово олирагх - человек, обладающий полит и экономическую властю в стране. Но похоже вам все равно ничего не докажешь - возвращайтесь в Россию, когда там столкнетесь с беспределом силовых структур, может чего для себя уясните о новом ордунге Путина.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Gatchinskiy писал(а): да, действительно тяжело поверить что самый богатый человек россии в прошлом не мог оплатить девочкам копейки в свою же защиту, может и не нужно было защищать такую "Совесть"?
Вы почему-то тоже смотрите на путинский курс на восстановление совка - национализацию нефтегазовой промышленности, введение цензуры
сми и уничтожение независимого ТВ, а также отмену свободных выборов губернаторов и профанацию президентских выборов черезх розовые очки, главное для Вас видимо рост доходов населения - так это все следствие благоприятной коньюктуры на сырьевых рынках, особенно нефти и металлов, что не может продолжаться вечно. В свое время никто не верил. что СССР развалится, однако цены на нефть упали - и рухнула централизованная экономика.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

В России никогда не жила. И думаю уже вряд-ли придется. Да и кумира никогда бы не делала ни с одного политика. Есть для этого другие люди,которых есть за что уважать. Путин тоже ангел еще тот. Типичный чекист. Пришел к власти после скандала со Скуратовым ,предложил очень грязные технологии,как устранить и устранил,за что и получил горячую поддержку у БАБа и Ромы.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

это весь компромат, что удалось нарыть на Ходорковского? прелестно! сравните его с теневой частью деятельности Путина за посту зам главы администрации Питера. Мне довелось еще студенткой поработать на стажировке в Менатепе - еще тогда это был один из самых прогрессивных бакнов в России. Деньги из воздуха - ха-ха, так можно всю финансовую индустрию и IT обвинить, что они делают деньги из воздуха!

Михаил ХОДОРКОВСКИЙ

Ходорковский был замкнутым и скрытным, когда дело касалось бизнеса, но чутко реагировал на новые капиталистические веяния вокруг себя. Он внимательно читал каждое постановление властей и все новостные сводки, выискивая возможности для новых лазеек. Те лазейки, о которых не писали, ему тоже были знакомы. «Дыру можно найти в любом законе, и я ею воспользуюсь без малейших колебаний», - похвастался он однажды.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Fed писал(а): .. Вы почему-то тоже смотрите на путинский курс на восстановление совка ...
а можно поинтересоваться на какой курс вы смотрите? ... вообще-то я в россии жил, а не в совке ...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Линда писал(а):В России никогда не жила.
откуда же такие взгляды пролетарские из серии все олигарзхи (читай крупные бизнесмены) - воры и морды и место их в тюрьме?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Да вор ваш Ходорковский. Я уверяю вас. Вы наверное девушка,трепетная такая. Все они воровали ,только в очень крупных размерах. По-этому у некоторых вызывают уважение и растерянность. Что за страсть -молиться на уголовников
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Хлебникова Павлика почитайте. Я его гораздо больше уважаю чем всю эту вашу малину.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Gatchinskiy писал(а):
Fed писал(а): .. Вы почему-то тоже смотрите на путинский курс на восстановление совка ...
а можно поинтересоваться на какой курс вы смотрите? ... вообще-то я в россии жил, а не в совке ...
я хотела бы жить в стране, где есть правовое государство и презумпция невиновности, где закон равен для всех, а не применяется избирательно карательно к неугодным власти (как десятки полит заключенных в деле Юкоса, а теперь уже и многих других компаний, куда пал глаз чекиста иди депутата Гос Думы), где УБЭП (Управление по Борьбе с Экономическими Престплениями) не занимается рэкетом бизнеса и сведением счета с политическими оппонентами, где милиция защищает, а не занимается поборами. а ОМОН не устраивает маски шоу в компаниях по заказу конкурентов и не разгоняет дубинками демонстрации оппозиции, где есть свободные независимые СМИ и много много чего еще. В общем мне не нравится тенденция скатывания России при Путине к Беларусси Лукашенко и прочим аналогичным режимам.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

да и на счет морд - вглядитесь в это лицо http://newsru.com/pict/big/673295.html
и в это http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/ ... -s09.shtml

может вам станет ясно, где лицо, а где морда? :wink:
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Да Ходорковский очень хорошенький. Девушкам нравится. Это вам не Шандыбин
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Линда писал(а):Да вор ваш Ходорковский. Я уверяю вас. Вы наверное девушка,трепетная такая. Все они воровали ,только в очень крупных размерах. По-этому у некоторых вызывают уважение и растерянность. Что за страсть -молиться на уголовников
опять в Вас говорит какая-то пролетарская ненависть! вижу, что спорить бесполезно, тем более, что Вы никогда не жили в России и пргосто элементарно не понимаете, что там сейчас происходит. Желаю удачи! Могли бы сделать карьеру в Единой России там такие кадры очень востребованы сейчас!
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Линда писал(а):Да Ходорковский очень хорошенький. Девушкам нравится. Это вам не Шандыбин
тетенькам-бабушкам, наверное больше нравится Сечины - Путины - Зюгановы о вкусах не спорят, каждому свое. Имеющий глаза да увидит внутренний мир человека за его внешностью. Но но всем дано это видеть.
Ответить