ура, я с вами!!!

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Mamida, вокруг Метротауна пробовали? В низких домах там точно можно договориться на то, чтобы котика поселить!
А тайком селить кота я бы не рекомендовала. Менеджер с лэнлордом узнают - как минимум не вернут секьюрити депозит, и вообще незачем с ними отношения портить...
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

mamida писал(а):...А вариант оставшийся-Cottonwood, в районе северной дороги, в 10 мин. ходьбы от Локхид молла...
Это в 550 Cottonwood ave? Я там аж три раза жил в разных квартирах. И сейчас у меня там друзья живут. Кстати, с кошкой в квартире ;)... Вообще-то, всякие недотроги считают это место чем-то типа "гетто", но всё это ерунда. Отличное, весёлое место. Куча афганцев, говорящих по-русски. Если бузить до утра - никто слова поперёк не скажет, но при этом никто особо кроме нас и не бузит. Так что, советую сходить, присмотреться. Если въедете и в какую-нибудь из субботних ночей услышите рьяные полупьяные споры о Христианстве, двигателях внутреннего сгорания, чёрных дырах, или предназначении человека на Земле - заходите, нальём обязательно ;)...
Да, и с приездом Вас ;)...
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Веселое местечко :)
Mamida, не ходите туда!
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Вот чего нашлось, но дорого
http://apartmentguide.ca/Apartments/Van ... =6097&ID=1
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Эй-й, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то... :)

Сорри, просто навеяло... :oops: :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

УЖЕ поздно, дядя Вова меня полчаса назад туда заселил. Так что все претензии- к нему. :P
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mamida, с новосельем! :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):mamida, с новосельем! :D
спасибки всем!!!
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

поздравлейшэн
echino
Житель

Сообщение echino »

Машину собираетесь покупать? Если да, то не торопитесь пока. Есть идея как очень сильно на этом сэкономить.
kaprit 1
Пользователь

Сообщение kaprit 1 »

echino писал(а):Машину собираетесь покупать? Если да, то не торопитесь пока. Есть идея как очень сильно на этом сэкономить.
Не поделитесь? :)
echino
Житель

Сообщение echino »

kaprit 1 писал(а):
echino писал(а):Машину собираетесь покупать? Если да, то не торопитесь пока. Есть идея как очень сильно на этом сэкономить.
Не поделитесь? :)
Поделюсь. Можно пользоваться кооперативными машинами. Имеет смысл, если есть необходимость в экономии, рядом с домом есть кооперативная машина, и машина нужна не чаще 2-3 раз в неделю. У меня получается около $100 в месяц за всё, включая бензин, страховку и т.п, при пользовании 1-2 раза в неделю. Если бы я купил машину, то только за одну парковку отдавал бы больше.

Не имеет смысла эта затея для тех, кто хочет каждый день ездить на машине, например, на работу. Или для тех, кто не хочет пользоваться машиной, которой пользуются и другие люди. Встречал высказывания, типа для меня машина - как жена :D Тогда, конечно, надо приобретать свою.
kaprit 1
Пользователь

Сообщение kaprit 1 »

2 Echino

Спасибо, будем знать. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

собираюсь конечно, но попозже. В этом деле и правда "торописса н надо!" Все зависит от места будущей работы, если жутко далеко от дома-придется брать а постоянку колеса, если удобно будет добираться на общественном транспорте-можно воспользоваться вашим советом. С вашего разрешенияЮ я выйду попозже с вами на связь.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

в магазин съездить раз в неделю на такси чирик обойдётся, в основном на выходные наверное хочется большинству кататься если на работу ездишь общественным транспортом

каким образом можно взять кооперативную машину на субботу съездить за город когда все норовят зарезервировать на тотже день
Ответить