ура, я с вами!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
ура, я с вами!!!
вот и мы добрались до вашего славного города. Осваиваемся потихоньку, спать только очень хочется все время. С завтрашнего дня побегаем в поисках квартирки, куда пускают с хвостатыми членами семьи. 

- CdR
- Графоман
- Костя
- Маньяк
-
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Alusya
- Графоман
-
- Пользователь
-
- Графоман
всем спасибки за добрые слова.Alusya писал(а):Добро пожаловать! Очень рады пополнению
Не терятесь. Может наконец всем женским коллективом соберемся по поводу
Собраться можно и по поводу, и без оного, было бы желание. Я-за!!!
Первые впечатления забивает сильное желание спать-спать-спать (пресловутая смена биочасов).
Сегодня буду бегать с высунутым языком в поисках подходящей хаты. Отягощающие обстоятельства-усатый-полосатый и желание все это дело поиметь подешевле. Может у кого есть что на примете, типа соседний аппартметн сдается? Буду благодарна за любой совет. Хотелось бы Бернаби\Кокитлам, но необязательно, лишь бы для детей подходило (парк?)
-
- Графоман
на границе тучи ходят хмуро, как известно. После прохождения сыном (призывником) паспортного контроля в Шереметьево расслабилась, а зря! На подлете к Вану выдали декларации и я поняла, что везу двойную норму спиртного (рассчитала на 18-летнего сына), а в ВС с 19 лет можно. Долго боролась с икушением задекларировать лишнее, но потом российская привычка рассчитывать на авост переборола и я въехала в Канаду нарушителем. Стыдно? Да!!! Но бутылочки, что обещала некоторым из каморчан-целенькие.Rick писал(а):Как на границе? Все прошло нормально?

- Kuzya
- Маньяк
С приездом!
Квартиры советую смотреть в низких (не-новых) домах - там лояльнее к живности относятся. В высотках, кстати, дороже (вид - тренажерка - бассейн и т.п.).
Даже если написано на табличке "животным - нет" - попробуйте поговорить с менеджером, могут пойти навстречу.
А еще за животного могут попросить отдельный секьюрити депозит.
Квартиры советую смотреть в низких (не-новых) домах - там лояльнее к живности относятся. В высотках, кстати, дороже (вид - тренажерка - бассейн и т.п.).
Даже если написано на табличке "животным - нет" - попробуйте поговорить с менеджером, могут пойти навстречу.
А еще за животного могут попросить отдельный секьюрити депозит.
-
- Очарованный странник
Re: ура, я с вами!!!
mamida, с приездом! Желаю Вам и Вашей замечательной семье только успехов! Пусть всё плавно устраивается, и дела решаются сами, а Вы за ними лишь приглядываете... 

-
- Житель
Re: ура, я с вами!!!
Добро пожаловать!mamida писал(а):вот и мы добрались до вашего славного города. Осваиваемся потихоньку, спать только очень хочется все время. С завтрашнего дня побегаем в поисках квартирки, куда пускают с хвостатыми членами семьи.