Я от Canada Place до Гранвильского моста, только с видом на море насчитал 10-12 ресторанов, один С чего стоит да и Lift и Sequoia Grill тоже ничего. Fish house хоть он и без вида, но тоже недалеко от берега. Кафешки и прочие забегаловки я не считал
А если еще заглянуть на Денман, так вообще этого дела дохрена.
Так что не надо гнать...
Я от Canada Place до Гранвильского моста, только с видом на море насчитал 10-12 ресторанов, один С чего стоит да и Lift и Sequoia Grill тоже ничего. Fish house хоть он и без вида, но тоже недалеко от берега. Кафешки и прочие забегаловки я не считал
А если еще заглянуть на Денман, так вообще этого дела дохрена.
Так что не надо гнать...
Я от Canada Place до Гранвильского моста, только с видом на море насчитал 10-12 ресторанов, один С чего стоит да и Lift и Sequoia Grill тоже ничего. Fish house хоть он и без вида, но тоже недалеко от берега. Кафешки и прочие забегаловки я не считал
А если еще заглянуть на Денман, так вообще этого дела дохрена.
Так что не надо гнать...
Dori, есть как минимум два выхода из этй сложной ситуации
первый - купить в русском магазине
второй - сделать самой, не такой уж сложный продукт, особенно если его не хватает.
P.S. Dpri, только не говроите, что это все не то, я вас не пойму и что не такакя она как у бабушки в деревне и времени и желаноя не тее делать, если это все так, то не так уж вы за ней скучаете
Pina Colada, вся беда в том, что я не умею делать ряженку...
Если знаете рецепт, поделитесь, пожалуйста.
два литра молока наливаем в эмалированую кастрюльку.
Доводим до кипения, тем временем разогревая духовку до 95 Ц.
Как закипит, выключим и подождем пару минут чтобы слегка простыло.
Ставим в духовку на два часа. В духов кеипеть НЕ ДОЛЖНО. Должно томиться. Не закрывать крышкой. В процессе молочко приобретает цвет сильно разведенного кофе с молоком (простите за тавтологию). Вобщем время томления зависит от вкусовых предпочтений пользователя. Моя бабка до четырех часов в духовке молоко держала.
Как протомится, ванимаем из духовки и охлаждаем до 40Ц.
Кидаем organic йогурт как закваску. Граммов этак 200 на два литра.
Мешаем и даем стоять в тепле сутки.
Продукт готов.
Умудренные жизнью хохлы к молоку 50/50 жирные сливки подливают. Оччень вкусно. Но тяжеловато.
Особые ценители кладя закваску в топленое молоко не снимают с последнего пленку, но аккуратно вносят культуру, чтобы процусс шел под пленкой.
Варияций - уйма.
вообщем то да, но сливок лучше не 50/50, а все же 3/1 и молоко лучше взять для ентой цели цельное.
Ого списочки...
Как я понимаю нехватка чего то - удваивает негативное восприятие и со временем перевешивает хватку другого. Т.е. недоствток ряженки не кажется чем то серьезным поначалу но начинает сильно доставать по истечении. Хм, здается мне все это от душевного неспокойствия.