Shaw-television

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
kuzja
Пользователь

Сообщение kuzja »

vinni_puh писал(а):Его насколько я знаю была большая проблема взломать.

И еще раз повторю вопрос: вы видели или знаете когото кто видел ХД сигнал?
Этот ХД сигнал действительно полного качества? Я просто пока слышал только отрицательное о ФТА ХД.
у меня нет HDTV-телевизора, по-этому мне это не надо.
то, что Я ЛИЧНО не смотрю FTA HDTV не означает, что его нет :lol:
Ну, а на счет качества и прочих вопросов - читайте форумы! Там много народу кто реально смотрит HDTV FTA.
Там даже обсуждаются какой (и чем) ресивер лучше.

p.s.
HDTV FTA ресиверы стОят 450-550USD и вы думаете, их легко продать за эти деньги, если они "плохо показывают HDTV"? :roll:
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

Я извеняюс насчет хард дриве в ресивере.
Я на хоруме видела что в августе должен бил виите viewsat 8000 с ХД.
Ну видемо есче не вишел :)[/quote]
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

А можно спросить уважаемую публику?

Только не бросайте камнями, сразу оговорюсь я - ламер, чайник, валенок ... в FTA
Так вот все-таки это легально использовать Free-to-air, или это воровство сигнала? Спрашиваю исключительно для себя чтобы понять, а не по моральным соображениям, т.к. Shaw - сакс, тоже достали повышением цен да и смотреть все равно нечего, т.е. мы их cancelled вчера. Ну вот и ищем другие варианты.

И еще вопрос. А есть ли в Ванкувере Satellite TV subscription? Типа платишь monthly fee и не морочишь себе голову с перебиванием каких-то ключей?
Поиск ничего не выдает, кроме DirecTV and ExpressVu. Наверное не так ищу. :?

И еще. Если в доме 3 TV, то что надо 3 ресивера иметь? По линкам пожалуйста не посылать - букв очень много, сразу не осилить, а на форумах по ФТА без регистрации почитать ничего нельзя.

Спасибо.
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

Я думаю что можно и без high defenition обоитись. Главное что би било что смотреть.
тем более для HD надо телек с HD и ресивер с HD, котории кстати будет дороже стоить.
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

Да можно подписатся на такои сервис точно знаю в белл , наверное есче гденибудь, ну ето не дешевле Shaw. Никакои разнитси.

Ловить ФТА сигнал 100% легально, только ми здесь не о бесплатних каналах говорим.
Т.е виводи делаите сами.
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

Y писал(а):
Natasha писал(а):я свою тарелку бес сатфиндера настроила за минут 10.
ух ты-ы-ы... :up:

наташа, настрой мне тарелку тож, я как раз покупать собираюсь.
:dunno:
нет проблем, конечно помогу, ти же помог мне с iPod, правда у меня есче времени не било попробовать
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

key grabber запускается на компе, имеющем доступ в интернет. после запуска она сама получает с нужных сайтов ключи и выводит их на экран (компа, мы ведь говорим о ручном вводе ключей)[/quote]

Не подскажите где программку наити можно. Я две уже попробовалаа они у меня не запускаются на компе.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Natasha писал(а):
Ловить ФТА сигнал 100% легально, только ми здесь не о бесплатних каналах говорим.
Т.е виводи делаите сами.

Сорри не совсем понятно. Ловить сигнал - легально, а каналы что типа есть бесплатные, а есть нет? И ключи зачем все время меняются?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Gemini писал(а):А можно спросить уважаемую публику?

Только не бросайте камнями, сразу оговорюсь я - ламер, чайник, валенок ... в FTA
Так вот все-таки это легально использовать Free-to-air, или это воровство сигнала? Спрашиваю исключительно для себя чтобы понять, а не по моральным соображениям, т.к. Shaw - сакс, тоже достали повышением цен да и смотреть все равно нечего, т.е. мы их cancelled вчера. Ну вот и ищем другие варианты.
Если смотреть только "истинные" ФТА каналы, которых мало и смотреть там нечего, то это пожалуйста. Однако, в контексте обсуждения, а также в узких кругах этот термин также применяется к ситуации, когда покупается таки ФТА ресивер, но впоследствие перешивается так, что он начинает декодировать все (почти все) закодированные каналы. Это уже нарушение закона за которое полагается штраф что-то (если не ошибаюсь) около 10 тысяч за каждый день просмотра. С другой стороны, сегодняшняя практика показывает, что услилия полиции пока (ПОКА) сосредоточены на борьбе с дилерами (т.е. поставщиками) незаконного оборудования. До пользователей руки пока не доходят...
Gemini писал(а):И еще вопрос. А есть ли в Ванкувере Satellite TV subscription? Типа платишь monthly fee и не морочишь себе голову с перебиванием каких-то ключей?
Поиск ничего не выдает, кроме DirecTV and ExpressVu. Наверное не так ищу. :?
Про "ВУ" выдает правильно, остальных не знаю.
Gemini писал(а):И еще. Если в доме 3 TV, то что надо 3 ресивера иметь? По линкам пожалуйста не посылать - букв очень много, сразу не осилить, а на форумах по ФТА без регистрации почитать ничего нельзя.
Спасибо.
Да 3. Поскольку каналы переключаются на ресивере.
Более того, мне трудно представить конфигурацию тарелок на 3 ресивера. Обычно тарелка (упрощенно говорю) выдает сигнал для одного или двух ресиверов. Хотя, может, специалисты меня поправят.
Т.е. тарелку можно оснастить головкой (почему головки называют также "излучателями" для меня загадка - ведь антенна работает только на прием?) с ДВУМЯ выходами и, соответственно, подключить два ресивера. Про головки с тремя выходами не слышал, хотя это ничего не означает...
Таким образом, для третьего ресивера будет нужна еще одна тарелка (с головкой и кабелем).
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Спасибо Slav, более менее прояснили ситуацию :D
kuzja
Пользователь

Сообщение kuzja »

продавать и покупать FTA ресиверы легально точно так же, как продавать и покупать кухонные ножи. вопрос о криминале возникает потом, когда начинаешь ресивер (нож) использовать. :wink:
можно смотреть только FTA каналы (и резать ножем только хлеб) и спать спокойно. имено по-этому никакая полиция не грозит продавцам FTA ресиверов (ну и ножичков) :)

криминал начинается когда вы "легальным ножем" пырнете кого-нибудь. ну,или, в случае ресиверов, перекодируете его на прием не только открытых, но и всех закрытых каналов.
перекодировка осуществляется очень просто и быстро: скачивается файл из инета для даного типа ресивера и загружается , собствено, в ресивер.
штраф, на сколько я знаю, был до 5K (for all, not per day! в Штатах-не знаю, но "пользователей" там на порядок больше),
но для этого надо доказать, что вы на ЛЕГАЛЬНОМ оборудовании смотрите каналы, за которые не платите.

поскольку факт покупки легального FTA оборудования не является поводом для прихода "полици" к вам домой, то доказать ваши криминальные действия можно разве что подогнав спец машину со спец оборудованием к вам под дом (ну это уж прямо голливуд какой-то 8) ), чтобы по излучению определить чего вы там в даный момент смотрите?
есть и боле легкий способ- это если вы сами будите "на каждом углу" кричать, что "взломали каналы"...однако, если зайти на buy&sell или craiglist, то там есть предложения местных "дядь Вась" про установку и настройку этих самых "взломаных FTA" и никто за ними "не приходит". пока? может быть, но уж больно открыто они себя рекламируют. если до них черед не дошел, то когда он дойдет до вас (с подгонкой трака под ваши окна)?

и последне: если хоть на одного человека все же наедут по этому поводу - моментально весь инет про это будет знать, все поснимают тарелки у себя с крыш и ... "полиция" просто не найдет "второго" такого , на которого можно наехать...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

kuzja писал(а):...
Полностью согласен. Я упомянул "дилеров нелегального оборудования" - т.е. продавцов уже "перепрошитых" ресиверов, "модернизированных" САМов, карточек-клонов, карточек-эмуляторов и ... - несть им числа...
Что касаемо ФТА ресивера - продаются вполне легально.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Ок. С ресиверами-тарелками более менее понятно. А вот такой вопрос. Купила я какой-то ресивер, и какую-то тарелку, вынесла тарелку во двор, прикрутила к забору и все заработало? А если спуник с другой стороны дома? А если между моим забором и спутиком что-то стоит, типа многоэтажки например?
kuzja
Пользователь

Сообщение kuzja »

Natasha писал(а): Не подскажите где программку наити можно. Я две уже попробовалаа они у меня не запускаются на компе.
try from here:
http://www.dsstester.com/details.php?file=2962

you need to register first to be able to download files. But registration is free, easy and fast
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Alenka писал(а):Ок. С ресиверами-тарелками более менее понятно. А вот такой вопрос. Купила я какой-то ресивер, и какую-то тарелку, вынесла тарелку во двор, прикрутила к забору и все заработало? А если спуник с другой стороны дома? А если между моим забором и спутиком что-то стоит, типа многоэтажки например?
Увы и ах. Темные электрические силы живут по своим законам и спуниковый сигнал, в отличие от моильника и радиопиемников, гад такой, распространяется только прямо.
Нужна прямая видимость на спуник.
В общем случае это на юг. На юго-восток. Иногда на юго-запад.
Примерно под углом градусов 30 (если не ошибаюсь) к гоизонту.
Ответить