Икра-а-а-ааа

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
mamida
Графоман

Re: Икра-а-а-ааа

Сообщение mamida »

QueenR писал(а):
Vims писал(а):самая лучшая из всего что я покупал тут килограмовая упаковка :D

Съездила в их магазин в Внакувере, что на 4-ой, а там только 100граммовая баночка за 12 каксов :(
меня эта тема так раззадорила, что я завтра утром поеду на Стивстон, присоединяйся, веселей будет!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

QueenR писал(а):
Vims писал(а):самая лучшая из всего что я покупал тут килограмовая упаковка :D

Съездила в их магазин в Внакувере, что на 4-ой, а там только 100граммовая баночка за 12 каксов :(
я ездил в ихний магазин что в Вайт роке. Там на сайте есть адрес. Они по началу тоже удивились какая мол такая сякая банка 1 кг... я говорю звони на завод спрашивай.. позвонили спросили я заказал 3 на след день пришел забрал. Так что пусть звонят. Последний раз звонил заказал по телефону и приехал забрал.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

"докладаю: была. купила по 8 баксов за паунд. Посолила. Ем еще тепленькую. Мням!!!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

mamida писал(а):"докладаю: была. купила по 8 баксов за паунд. Посолила. Ем еще тепленькую. Мням!!!
мороженую брала? ... она у них очищеная, или в этих чулках?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Gatchinskiy писал(а):
mamida писал(а):"докладаю: была. купила по 8 баксов за паунд. Посолила. Ем еще тепленькую. Мням!!!
мороженую брала? ... она у них очищеная, или в этих чулках?
в пленке, парная, рядышком лежали "мамы" с дырявыми брюхами свежие.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Эх, мамида, мамида... в субботу я утром стабильно занята. Соберешься в другой раз когда на Стивстон за икрой - свистни, а? :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

tuda_i_obratno писал(а):Эх, мамида, мамида... в субботу я утром стабильно занята. Соберешься в другой раз когда на Стивстон за икрой - свистни, а? :)
недолго ждать придется, я так смотрю по аппетиту детей-ненадолго 6 паундов хватит-поллитровую баночку тепленькой еще умяли.
tuda_i_obratno
Маньяк

mamida писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Эх, мамида, мамида... в субботу я утром стабильно занята. Соберешься в другой раз когда на Стивстон за икрой - свистни, а? :)
недолго ждать придется, я так смотрю по аппетиту детей-ненадолго 6 паундов хватит-поллитровую баночку тепленькой еще умяли.
Может, ее и солить не надо? Так съедят? :lol:

Ты ее через теннисную ракетку... хм, пропускала?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

tuda_i_obratno писал(а):
mamida писал(а):
Может, ее и солить не надо? Так съедят? :lol:

Ты ее через теннисную ракетку... хм, пропускала?
не-а, ручками и ложечкой справилась. Котяра из рук вырывал, безотходное производство получилось. Весь процесс засолки 3 кг занял полчаса. Делов-то!
tuda_i_obratno
Маньяк

mamida писал(а): не-а, ручками и ложечкой справилась. Котяра из рук вырывал, безотходное производство получилось. Весь процесс засолки 3 кг занял полчаса. Делов-то!
Спасибо, успокоила. Уже легче, а то еще эту ракетку покупать... ну нафиг.
Хочется блинов с икрой. Вот.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Молодец Мамида! :D Звучит очень вкусно! раззадорила мой аппетит теперь :)

А я так и не собралась , делов с утра много было... :(

Никто не знает до скольки они там продают?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

QueenR писал(а):

до обеда-точно, я в 11 была-народ только начал подходить кучками. Кстати, половина народа на причале была русскоговорящая, вторая половина-сами знаете кто, местные жители города Ричмонда. Я даже услышала такую фразу:"Зоя, тут не бери рАчки, бери вон там, там по 10 рублей за 4 паунда и большие!" Улыбнуло, как будто в Одессе на привозе побывала (именно там слышала, как креветок рАчками зовут, не путать с рачкАми!) :D
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

mamida писал(а):
QueenR писал(а):

до обеда-точно, я в 11 была-народ только начал подходить кучками. Кстати, половина народа на причале была русскоговорящая, вторая половина-сами знаете кто, местные жители города Ричмонда. Я даже услышала такую фразу:"Зоя, тут не бери рАчки, бери вон там, там по 10 рублей за 4 паунда и большие!" Улыбнуло, как будто в Одессе на привозе побывала (именно там слышала, как креветок рАчками зовут, не путать с рачкАми!) :D
А рАчки :) сколько стоят?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

так я ж и говорю: 10 за 4 паунда, это был лучшее предложение на всей пристани, остальные просили дороже. :D
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

mamida писал(а):так я ж и говорю: 10 за 4 паунда, это был лучшее предложение на всей пристани, остальные просили дороже. :D
Я думала, это было так, к слову... для украшения рассказа! :wink: А цена хорошая, в магазине я, обычно 7-8 за фунт плачу...
Ответить