меня эта тема так раззадорила, что я завтра утром поеду на Стивстон, присоединяйся, веселей будет!QueenR писал(а):Vims писал(а):самая лучшая из всего что я покупал тут килограмовая упаковка
Съездила в их магазин в Внакувере, что на 4-ой, а там только 100граммовая баночка за 12 каксов
Икра-а-а-ааа
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Икра-а-а-ааа
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я ездил в ихний магазин что в Вайт роке. Там на сайте есть адрес. Они по началу тоже удивились какая мол такая сякая банка 1 кг... я говорю звони на завод спрашивай.. позвонили спросили я заказал 3 на след день пришел забрал. Так что пусть звонят. Последний раз звонил заказал по телефону и приехал забрал.QueenR писал(а):Vims писал(а):самая лучшая из всего что я покупал тут килограмовая упаковка
Съездила в их магазин в Внакувере, что на 4-ой, а там только 100граммовая баночка за 12 каксов
-
- Графоман
"докладаю: была. купила по 8 баксов за паунд. Посолила. Ем еще тепленькую. Мням!!!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
мороженую брала? ... она у них очищеная, или в этих чулках?mamida писал(а):"докладаю: была. купила по 8 баксов за паунд. Посолила. Ем еще тепленькую. Мням!!!
-
- Графоман
в пленке, парная, рядышком лежали "мамы" с дырявыми брюхами свежие.Gatchinskiy писал(а):мороженую брала? ... она у них очищеная, или в этих чулках?mamida писал(а):"докладаю: была. купила по 8 баксов за паунд. Посолила. Ем еще тепленькую. Мням!!!
-
- Маньяк
Эх, мамида, мамида... в субботу я утром стабильно занята. Соберешься в другой раз когда на Стивстон за икрой - свистни, а? 

-
- Графоман
недолго ждать придется, я так смотрю по аппетиту детей-ненадолго 6 паундов хватит-поллитровую баночку тепленькой еще умяли.tuda_i_obratno писал(а):Эх, мамида, мамида... в субботу я утром стабильно занята. Соберешься в другой раз когда на Стивстон за икрой - свистни, а?
-
- Маньяк
Может, ее и солить не надо? Так съедят?mamida писал(а):недолго ждать придется, я так смотрю по аппетиту детей-ненадолго 6 паундов хватит-поллитровую баночку тепленькой еще умяли.tuda_i_obratno писал(а):Эх, мамида, мамида... в субботу я утром стабильно занята. Соберешься в другой раз когда на Стивстон за икрой - свистни, а?

Ты ее через теннисную ракетку... хм, пропускала?
-
- Графоман
не-а, ручками и ложечкой справилась. Котяра из рук вырывал, безотходное производство получилось. Весь процесс засолки 3 кг занял полчаса. Делов-то!tuda_i_obratno писал(а):Может, ее и солить не надо? Так съедят?mamida писал(а):недолго ждать придется, я так смотрю по аппетиту детей-ненадолго 6 паундов хватит-поллитровую баночку тепленькой еще умяли.tuda_i_obratno писал(а):Эх, мамида, мамида... в субботу я утром стабильно занята. Соберешься в другой раз когда на Стивстон за икрой - свистни, а?![]()
Ты ее через теннисную ракетку... хм, пропускала?
-
- Маньяк
Спасибо, успокоила. Уже легче, а то еще эту ракетку покупать... ну нафиг.mamida писал(а): не-а, ручками и ложечкой справилась. Котяра из рук вырывал, безотходное производство получилось. Весь процесс засолки 3 кг занял полчаса. Делов-то!
Хочется блинов с икрой. Вот.
-
- Маньяк
Молодец Мамида!mamida писал(а):"докладаю: была. купила по 8 баксов за паунд. Посолила. Ем еще тепленькую. Мням!!!

А я так и не собралась , делов с утра много было...

Никто не знает до скольки они там продают?
-
- Графоман
до обеда-точно, я в 11 была-народ только начал подходить кучками. Кстати, половина народа на причале была русскоговорящая, вторая половина-сами знаете кто, местные жители города Ричмонда. Я даже услышала такую фразу:"Зоя, тут не бери рАчки, бери вон там, там по 10 рублей за 4 паунда и большие!" Улыбнуло, как будто в Одессе на привозе побывала (именно там слышала, как креветок рАчками зовут, не путать с рачкАми!)QueenR писал(а):Молодец Мамида!mamida писал(а):"докладаю: была. купила по 8 баксов за паунд. Посолила. Ем еще тепленькую. Мням!!!Звучит очень вкусно! раззадорила мой аппетит теперь
А я так и не собралась , делов с утра много было...![]()

-
- Маньяк
А рАчкиmamida писал(а):до обеда-точно, я в 11 была-народ только начал подходить кучками. Кстати, половина народа на причале была русскоговорящая, вторая половина-сами знаете кто, местные жители города Ричмонда. Я даже услышала такую фразу:"Зоя, тут не бери рАчки, бери вон там, там по 10 рублей за 4 паунда и большие!" Улыбнуло, как будто в Одессе на привозе побывала (именно там слышала, как креветок рАчками зовут, не путать с рачкАми!)QueenR писал(а):Молодец Мамида!mamida писал(а):"докладаю: была. купила по 8 баксов за паунд. Посолила. Ем еще тепленькую. Мням!!!Звучит очень вкусно! раззадорила мой аппетит теперь
А я так и не собралась , делов с утра много было...![]()

-
- Графоман
так я ж и говорю: 10 за 4 паунда, это был лучшее предложение на всей пристани, остальные просили дороже. 

-
- Маньяк
Я думала, это было так, к слову... для украшения рассказа!mamida писал(а):так я ж и говорю: 10 за 4 паунда, это был лучшее предложение на всей пристани, остальные просили дороже.