а в чём стыд?shmantrik писал(а):люди кругом - срамно.
Всё зае..ло...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Всё зае..ло...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Тут мелькнула мысль, но никто не заметил. Про пейот.shmantrik писал(а):в вине..Daning писал(а):в чем истина?
- Hairy Potter
- Графоман
Читал недавно "Seth Speaks" by Jane Roberts
Тоже нетривиально, есть на eDonkey
У нее целая серия Seth Books, если кому интересно
Тоже нетривиально, есть на eDonkey
У нее целая серия Seth Books, если кому интересно
- julyasha
- Пользователь
Вот уж не ожидала столько народа увидеть на каморке интересующимся подобными вещами, приятно поражена
А читал кто-нибудь Даниила Андреева "Роза Мира" ? потрясающая книга.
Кастанедой тоже болела
А вот Бах показался детской шалостью.
Ошо читала только "О Женщине" неплохо.
Лобсанг Рампа тоже ничего почти фантастика
Пыталась добраться до первоисточника, на который ссылаются многие авторы типа Блаватской и Елены Рерих, нашла Агни-йогу тяжелая вещь почти как библия ничего непонятно, туман, видимо писалась для посвященных в сие таинства знаний
А читал кто-нибудь Даниила Андреева "Роза Мира" ? потрясающая книга.
Кастанедой тоже болела
Ошо читала только "О Женщине" неплохо.
Лобсанг Рампа тоже ничего почти фантастика
Пыталась добраться до первоисточника, на который ссылаются многие авторы типа Блаватской и Елены Рерих, нашла Агни-йогу тяжелая вещь почти как библия ничего непонятно, туман, видимо писалась для посвященных в сие таинства знаний
- Karlson
- Завсегдатай
ЗачООООт!!!shmantrik писал(а):люди кругом - срамно.Victoria писал(а):зачем?shmantrik писал(а):придерживайте точку сборки рукой.
- Karlson
- Завсегдатай
БМ,
Вы это серьезно или гоните? Или гоните серьезно? И если не серьезно, то позвольте спросить, где Вы грибочки эти самые собирали?
Я никому не скажу. Честное пионерское.
Вы это серьезно или гоните? Или гоните серьезно? И если не серьезно, то позвольте спросить, где Вы грибочки эти самые собирали?
- BM
- Графоман
Не курю и почти не пью..Karlson писал(а):БМ,
Просто думаю не так как вы..
- Fisher
- Маньяк
Хотел было тоже чё-нить ляпнуть ф тему, типа, где такой забористый крэк берёте...
А потом почитал Мармота, и оказалось, что он уже всё сказал здеся. Солидарен слово в слово.
А потом почитал Мармота, и оказалось, что он уже всё сказал здеся. Солидарен слово в слово.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Последний вопросMarmot писал(а):Свою философию я тут уже как-то раз проповедовал, не вдваясь в подробности я бы ее определил так;mamida писал(а):2 Marmot: просто из интереса: если не секрет, а какая у вас точка опоры? (я не "повелась" на предыдущие сентенции, у меня своя философия, которую я держу в себе, иначе она обесценится.)
Многие люди (и я в том числе) богоравны, каждый из этих людей может, в принципе, создать свою вселенную, где он сможет быть, если захочет богом.
Не исключено, что наша Вселенная создана одним из таких существ, что со временем может быть проверено экпериментально.
Не исключена возможность жизни после смерти, вернее смерти, как результата переноса или утилизации жизни, с целью использования сознания для какой-нибудь цели создателем вселенной. Т.е. человечество может оказаться инкубатором искуственных интелектов.
Ну и т.д. и т.п
- Fisher
- Маньяк
А я всегда говорил, что передовые фантасты, типа Азимова, Лема, Шекли, Саймака, СтругацкихStanislav писал(а):Последний вопрос
идут на пол-шага впереди самых заумных учёных-философов.
"Учёные - в яблоках мочёные"! - произнесла однажды простая русская женщина.
Как же я с ней согласен.
-
Kiseta
- Графоман
Ребят, а пошли суши что ли поедим, и обсудим все в личной беседе... и посмотрим тогда заодно, какой вы Сухов... Вот вы BM излагаете все так дивно... Мне интересно, это мысли рождённые или заимствованные? Я вот большой сторонник мысли рождённой, в противоположность мысли затуманенной, книгами, то бишь мыслями других людей, посему уже не читаю много летBM писал(а):Не курю и почти не пью..Karlson писал(а):БМ,
Просто думаю не так как вы..
К стати советую, читать алхимика в сочетании с просмотром мультика Finding Nemo. Друзья мои!!! I am telling you истина перед вами откроется
- Fisher
- Маньяк
Мой любимый мультик, кстати! А как вы догадались?Нюша писал(а):а потом смотрите Finding Nemo ...
-
Kiseta
- Графоман
Ой, даже не знаю где начатьFisher писал(а):Мой любимый мультик, кстати! А как вы догадались?Нюша писал(а):а потом смотрите Finding Nemo ...))))
, наверное однофамилец шахматист надоумил 
Последний раз редактировалось Kiseta 19 дек 2007, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- BM
- Графоман
Вы ж знаете, что не пойду я...Нюша писал(а):Ребят, а пошли суши что ли поедим, и обсудим все в личной беседе... и посмотрим тогда заодно, какой вы Сухов... Вот вы BM излагаете все так дивно... Мне интересно, это мысли рождённые или заимствованные? Я вот большой сторонник мысли рождённой, в противоположность мысли затуманенной, книгами, то бишь мыслями других людей, посему уже не читаю много летBM писал(а):Не курю и почти не пью..Karlson писал(а):БМ,
Просто думаю не так как вы..так сходила на брэйк - три года назад прочитала Алхимика ну и Веронику до кучи, и то потому что мое описание переезда в Канаду одной моей подруге показалось похожим на поиск сокровищ главного героя... и опять ничего не читается...
К стати советую, читать алхимика в сочетании с просмотром мультика Finding Nemo. Друзья мои!!! I am telling you истина перед вами откроется- Значит так, сначала читаете Алхимика, а потом смотрите Finding Nemo ...
Не люблю.. Не люблю и не хочу..
А мысли... Мысли, говорите какие рожденные, а какие заимствованные.. Но отражающие мои или близкие к моим...
Книгу я читал последнююю лет оооочень много назад...(детские не в счёт..)
Хотя изредка чего то перечитываю.. Но из того уже прочел когда-либо..
- Fisher
- Маньяк
Многие меня с ним путают почему-то, не только на Каморке.Нюша писал(а):наверное однофамилец шахматист надоумил
Да. Я на него похож. Всегда стремился походить.
Должен же быть у человека... ну не идеал, а эталон что ли,
к которому стремиться... в какой-то период жизни.
Только при чём тут мой ник? Шахматист Фишер имеет одну лишнюю 'c':
http://en.wikipedia.org/wiki/Bobby_Fischer