Что то типа етого даст ошибку компиляции если нестед комментсы не разрешены и не даст если разрешены. ОК - в етом и состоял вопрос?что-то типа этого?
i = 0;
/*
/*
*/
i = 1;
/*
*/
printf(i);

Что то типа етого даст ошибку компиляции если нестед комментсы не разрешены и не даст если разрешены. ОК - в етом и состоял вопрос?что-то типа этого?
i = 0;
/*
/*
*/
i = 1;
/*
*/
printf(i);
Нет, эт я сразу предложилaissp писал(а):Что то типа етого даст ошибку компиляции если нестед комментсы не разрешены и не даст если разрешены. ОК - в етом и состоял вопрос?что-то типа этого?
i = 0;
/*
/*
*/
i = 1;
/*
*/
printf(i);ниче не понимаю:(
Ну а где будет ошибка компиляции? Оно просто будет считать это комментарием. Чем плох комментарий: /* /* */?aissp писал(а):Что то типа етого даст ошибку компиляции если нестед комментсы не разрешены и не даст если разрешены. ОК - в етом и состоял вопрос?что-то типа этого?
i = 0;
/*
/*
*/
i = 1;
/*
*/
printf(i);ниче не понимаю:(
Да нет, я просто обратил внимание на то, что делимость n(n + 1) на 2 у вас сомнений не вызвала, а делимость n(n+1)(n+2) на 3 почему то показалась неочевидной. Кстати, в http://www.math.cmu.edu/~csmyth/21441/hw01solutions.pdf показано, что выражениеvti писал(а):Meadie, я собственно имел ввиду что Вы (да и некоторые другие) вводите в доказательство одной теоремы другую при этом никак вторую не доказывая. Что строго говоря не является доказательством первой.Meadie писал(а):А то, что n(n + 1) делится на 2 у вас сомнений не вызывает? На всякий случай привожу ссылку, где доказывается эта теорема:vti писал(а):I beg your pardon but откуда это видно?Meadie писал(а): 2. Аналогично, следующее выражение делится на 3:
n(n+1)(n+2) (2)
Один из сомножителей данного выражения всегда делится на 3
........
препод ВМК МГУ:Meadie писал(а):А так, конечно, я согласен, что при решении любой задачи можно требовать приведения доказательств всех используемых теорем, включая теорему Евклида
Код: Выделить всё
#define QQ(x) (#x))
char* qq = "qqqq";
int main(int argc, char* argv[])
{
char* p = qq;
p = (/* qq /* rr */ QQ(s*/p);
printf( "%s\n", p);
return 0;
}
Че-че ты там про папу сказал ???aissp писал(а):Код: Выделить всё
int main(int argc, char* argv[]) { /*/*papa u vasi silen*/*/ return 0; }
что-что, у-ч-и-ц-а-п-а-п-а-з-а-в-а-с-ю-в-е-с-ь-г-о-дgeorge писал(а):Че-че ты там про папу сказал ???aissp писал(а):Код: Выделить всё
int main(int argc, char* argv[]) { /*/*papa u vasi silen*/*/ return 0; }
netghost писал(а):То ли я совсем тупой, но мне первым делом в голову пришло такое:
printf("This compiler does /* not */ support comments");
netghost писал(а): А насчет делимости на 6 - 2 страницы расписали, я аж читать все устал. Не знаю, может повторюсь
Это меняет все делоДима писал(а):Речь шла о вложенных комментариях
собственно вариант от aissp -- то, что надо.netghost писал(а):Это меняет все делоДима писал(а):Речь шла о вложенных комментариях