Sea-urchin писал(а):А я вот озаботился обновлением КПК. Мой ну оооооочень старый.
Использую в основном как органайзер, словарь, читалку (fb2, естественно), список покупок, заметки.
Уже второй день текут слюнки по поводу HTC Advantage X7510 который вот-вот выйдет. Это уже практически UMPC. Правда цена будет
Такое у нас тоже есть я буковки на нем разглядеть просто не могу, особенно с уставшими глазами после рабочего дня.
На любителя девайс...
Единственное достоинство: удобно в сидя в туалете на нормальном браузере по инету ходить
Marmot писал(а): У меня жена такой неделю назад купила на замену старому Clie, как fb2 читалка и напоминалка - самое то.
а почему только fb2? Я на нем все подряд читаю - пара-тройка ридеров Haali и RepliGo вполне с остальными форматами справляются. К читалке напоминалке - еще IGuidance (GPS ресивер правдо отдельный нужен), Opera 8.65 для интернета - вещь -особенно их десктоп фича. Фильмы на нем смотрю. Телевидение через вебтелек. Новости само собой через AvantGo и Insight. У SPB кстати много прикольных программок. Игрушки тоже неплохо на нем идут- время убить.
Marmot писал(а):Такое у нас тоже есть я буковки на нем разглядеть просто не могу, особенно с уставшими глазами после рабочего дня.
На любителя девайс...
Ага, пиксели и соответственно многие буковки мелковаты.
Marmot писал(а):Единственное достоинство: удобно в сидя в туалете на нормальном браузере по инету ходить
Собственно основное достоинство в том, что это - PC, с обычной виндой, но при этом более портативный, чем ноут.
alpax писал(а): основное достоинство в том, что это - PC, с обычной виндой, но при этом более портативный, чем ноут.
Ну дык смотря для каких целей девайс нужен. Айпак 111/211-маленький, легкий -всегда ссобой - в карман засунул и пошел. А вот забыл - я еще по скайпу через него звонил пару раз, когда в командировке был, а уроды из Верджина по каким то причинам роуминг со Штатами так и не сделали.
Я смотрел на новые сонькины модели. А также OQO.
Цены пугающие Сразу встаёт вопрос - а нафига мне эти функциональные фенечки?
И к тому же берут сомнения, что Vista на 1Gb нормально бегать будет.