СС марширует по улицам РИГИ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PeterK
- Житель
Re: СС марширует по улицам РИГИ
Например "изолирование" "проклятыми империалистами" Кубы, Сев.Кореи, Ирана.
Или "Успехи Социалистического Вьетнама" с 1970 по 1991 года.
Можно так же тему роли мировой закулисы в цветных революциях.
Только завтра. Я ушел спать.
Только завтра. Я ушел спать.
-
- Маньяк
Советую полистать архивы этого форума. Найдете для себя много интересного.PeterK писал(а):Например "изолирование" "проклятыми империалистами" Кубы, Сев.Кореи, Ирана.
Спокойной ночиPeterK писал(а):Только завтра. Я ушел спать.

-
- Маньяк
tasko писал(а):Во-первых, я рад, что ты прочитал целую книжку и мне рекомендуешь сделать то же самое. Просто боюсь разочаровывать тебя в этом вопросе.Daning писал(а): А что тебе мешает? Я ж тебе английским языком говорю - возьми книжку да и прочитай.
Нигде не писал. Но дело не в этом. Слишком специфический у тебя стиль. Стиль комсомольского политинформатора. Причем один в один. Ну хоть бы сделал шаг влево-вправо.Daning писал(а):Кстати, где я писал, что я противник капитализма?
А "борьба за чистоту стиля" чем отличается от комсомольской политинформации ?

- PeterK
- Житель
И это все ? Я эту конфу читаю на 2 года дольше Вас. Так что в архивах мне делать нечего. А по существу вопроса Вам есть что сказать ?Daning писал(а): Советую полистать архивы этого форума. Найдете для себя много интересного.
-
- Маньяк
Откуда такая уверенность?PeterK писал(а): Я эту конфу читаю на 2 года дольше Вас.
А Вам?PeterK писал(а):А по существу вопроса Вам есть что сказать?
- PeterK
- Житель
Потому как у меня регистрация здесь - на момент ее открытия. А у Вас - на 2 года позже.Daning писал(а):Откуда такая уверенность?PeterK писал(а): Я эту конфу читаю на 2 года дольше Вас.
Я предложил обсудить несколько поднятых вопросов, а Вы меня отсылаете в архивы. Отсюда делается однозначный вывод, что по существу этих вопросов кроме "комсомольско-коммунистических" заворотов Вам сказать нечего. А зря. Давно не встречал умного приверженца КПСС. Похоже не судьба.
-
- Маньяк
И это все? А так хотелось услышать выдающиеся мысли сторонников дикого капитализма. Жаль, что, кроме оскорблений, от себя Вам сказать нечего. Да, видимо, и мне не доведется пообщаться с умным поклонником буша...PeterK писал(а): Я предложил обсудить несколько поднятых вопросов, а Вы меня отсылаете в архивы. Отсюда делается однозначный вывод, что по существу этих вопросов кроме "комсомольско-коммунистических" заворотов Вам сказать нечего. А зря. Давно не встречал умного приверженца КПСС. Похоже не судьба.
Скажите, там, откуда Вы сюда ворвались, было принято сразу переходить на оскорбления? А то стиль у Вас с коллегой уж больно одинаковый - базарно-хамский.
- PeterK
- Житель
Это уже даже не смешно.
Я предложил 3 темы на обсуждение - Вы меня отправляете в архивы. Это как понимать ? А потом начинаете еще обвинять в наездах ?.
З.Ы. Я никогда не был сторонником Буша (Клинтона, и т.д.).
Я предложил 3 темы на обсуждение - Вы меня отправляете в архивы. Это как понимать ? А потом начинаете еще обвинять в наездах ?.
-
- Маньяк
А я никогда не был приверженцем КПССPeterK писал(а): Я никогда не был сторонником Буша (Клинтона, и т.д.).

Вы всерьез решили, что я с Вами буду что-то обсуждать после вот этого:PeterK писал(а): Я предложил 3 темы на обсуждение - Вы меня отправляете в архивы. Это как понимать ? А потом начинаете еще обвинять в наездах ?.
Мне так нравятся эти "противники" капитализма (или как они его называют - империализма), живущие в самом его логове. Нет чтобы поехать в Сев.Корею пожить. Или хоть на Кубу на пару лет. Иран с Сирией тоже неплохой вариант. Так нет, сидят себе тихонько в Штатах (Канаде, етс) и наслаждаются благами.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Не надо его трогать - он в принципе добрый. Если ему не противоречить, то он просто постит ссылки на книжки с Амазона.PeterK писал(а):Это уже даже не смешно.

- PeterK
- Житель
В прошлой жизни я столько насмотрелся на таких "добрых", что у меня с ними теперь перманентное расхождение по аграрному вопросу.
-
- Маньяк
Да, прибавилось в Kаморке диких непуганных родинопродавцев. Проф, ты теперь в хорошей компании. Будет с кем глубокомысленно порассуждать о разрухе в головах борцов с совком
Как скушно без Облома, АК, tiasura. Тушите свет, выносите образа...

Как скушно без Облома, АК, tiasura. Тушите свет, выносите образа...
-
- Графоман
не грустите так. у них там открыто - приходите и пишите, что хотите. но есть такое подозрение, что вы не хотите. а почему-то хотите здесь, с оппонентами. так что, кокетство в сторону.Daning писал(а): Как скушно без Облома, АК, tiasura. Тушите свет, выносите образа...

- igor42
- Пользователь
a mogut eshe i tanki prislat'Проф. Преображенский писал(а):Не надо его трогать - он в принципе добрый. Если ему не противоречить, то он просто постит ссылки на книжки с Амазона.PeterK писал(а):Это уже даже не смешно.
З.Ы. Я никогда не был сторонником Буша (Клинтона, и т.д.).А то его уберут и пришлют другого.
-
- Частый Гость
уважаемый Daning
вы и правда считаете, что голод населения Северной Кореи вызван действиями США?
просто любопытно.
просто любопытно.