СС марширует по улицам РИГИ

Вопросы международной политики.
Ответить
Линда
Маньяк

СС марширует по улицам РИГИ

Сообщение Линда »

http://www.newsru.com/world/16mar2008/ss.html
Мы с таким трудом добились независимости, но и теперь нам надо прятаться от оккупантов за спинами полиции. Мы не преступники, мы боролись за свою страну, и не должны чувствовать себя лишними в своей стране", - сообщил РИА Новости, один из участвовавших в шествии бывших легионеров, представившийся как Ояр.
Никакой они независимости не добивались,козлы. Ельцин им неожиданно подарил. Без меня меня женили,я на мельнице была....
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Re: СС марширует по улицам РИГИ

Сообщение aldep »

Линда писал(а): Никакой они независимости не добивались,козлы. Ельцин им неожиданно подарил. Без меня меня женили,я на мельнице была....

http://noromis.livejournal.com/31736.html

http://rus.tvnet.lv/news/news/history/a ... hp?id=7475
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Была я на этих декоративных баррикадах. Тусовался народ с гитарами. Романтично. Костры. Все это была слабо срежиссированная якобы опасность нападения. Никто в это не верил . Так что ....кровь и пот ... боролись за независимость . Это не про это :)
Фильмы вышли про Рижский омон. Теперь уже никто не стесняется правду говорить про этот театр с борьбой за независимость.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Линда писал(а):Была я на этих декоративных баррикадах. Тусовался народ с гитарами. Романтично. Костры.
Действительно, ну где же тут борьба за независимость? Так, театральный спектакль. Вот если бы миллион народу танками подавили, вот это да, настоящая борьба.
Линда писал(а): Все это была слабо срежиссированная якобы опасность нападения. Никто в это не верил .
Вот же обидно, стоял во главе страны совершенно безвольный интеллигентный человек. Ни тебе приказу о расстреле отдать, ни танки ввести, ни народ припугнуть. Разве таким должен быть настоящий руководитель? Тряпка, а не руководитель. И вообще, после тов. Сталина страной руководили одни недоноски. Дерьмократы чертовы.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

У Вас ничего нет сказать... а просто свое фи захотелось квакнуть . Я так понимаю. Ни знаете Вы ни местных реалий,а просто от неосознанного чуйства протеста либеральный Вы борец за истину в политике. Никто никого не давил и не собирался давить . Всех кого надо было просто проплатили вовремя и не очень щедро. По-тихому...
А вам надо в КОСОВО. Если у Вас тоска по экстриму.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Линда писал(а):У Вас ничего нет сказать... а просто свое фи захотелось квакнуть . Я так понимаю. Ни знаете Вы ни местных реалий,а просто от неосознанного чуйства протеста либеральный Вы борец за истину в политике.
Скажите, уважаемая, а хамить у вас принято по жизни? Это ж надо, прилепить ко мне ярлык "либеральный". Да как у вас язычок повернулся?

По поводу революции, я с вами согласен. Все заранее проплачено. И все эти дерьмократы используют слово "революция" как прикрытие. Вон бывшие наши друзья чего придумали? "Бархатная ревлюция"! Это ж ни в какие ворота не лезет. Полная профанация. Унизать такое прекрасное слово "революция"! Все мы с детства знаем, что настоящая революция - это когда одна половина населения уничтожает другую. Кровь, измена, расстрелы заложников, брат уничтожает брата - вон она, красота! А эти предатели, купили весь народ, и низвели величайшее слово до унизительного "бархатный". Дерьмократы, одно слово.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

"Одно из самых распространенных определений, которые я встречал на разных форумах, выглядело так:
озверевшие либералы готовы ради своих идей пожертвовать миллионами жизней"
(с)

Филатов
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Линда писал(а):http://www.newsru.com/world/16mar2008/ss.html
Мы с таким трудом добились независимости, но и теперь нам надо прятаться от оккупантов за спинами полиции. Мы не преступники, мы боролись за свою страну, и не должны чувствовать себя лишними в своей стране", - сообщил РИА Новости, один из участвовавших в шествии бывших легионеров, представившийся как Ояр.
Никакой они независимости не добивались,козлы. Ельцин им неожиданно подарил. Без меня меня женили,я на мельнице была....

Уже лет 20 независимой Латвии. . Все пытаются найти борцов с коммунистическим кровавым режимом за годы оккупации. НЕ МОГУТ!!! Не БЫЛО ТАКОВЫХ, Ни одного местного борца-героя! Вот наскребли 15 человек легионеров. И ВСЕ, Наверно слишком глубокое подполье было. До сих пор не отроют. :lol:
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

tasko писал(а): По поводу революции, я с вами согласен. Все заранее проплачено. И все эти дерьмократы используют слово "революция" как прикрытие. Вон бывшие наши друзья чего придумали? "Бархатная ревлюция"! Это ж ни в какие ворота не лезет. Полная профанация. Унизать такое прекрасное слово "революция"! Все мы с детства знаем, что настоящая революция - это когда одна половина населения уничтожает другую. Кровь, измена, расстрелы заложников, брат уничтожает брата - вон она, красота! А эти предатели, купили весь народ, и низвели величайшее слово до унизительного "бархатный". Дерьмократы, одно слово.
Конечно, конечно. Сначала пытаются купить лидера страны (Сухарто, Норьега). Получается почти бескровно, ну всего до миллиона человек.

Если лидер артачится, то покупают генерала (Пиночет). Выходит тоже неплохо, ну каких-то десятки тысяч замученных.

Если генерала не находится, то покупают бархатную оппозицию. Та при поддержке агитпропа сша начинает промывать мозги идиотам. Иногда получается почти бескровно. Чаще - не получается. И да, десятки миллионов за чертой бедности - это такая ерунда. Зато шоковая терапия удалась на славу!

Если и это не помогает, ну тогда приходится душить страну целиком - Гватемала, Куба, Никарагуа, etc. etc. Полмиллиона потных латиносов - ну кому какое дело?

Ну вот если и это не срабатывает, то ничего другого не остается - Ирак. Всего какой-то миллион мертвых арабов (правильно, они же не белые люди, и никогда не знали демократии!), еще четыре миллиона - беженцы.

Главное - демократию бархатно распространить! Особенно демократично охваченными должны быть места, где много нефти и газа - Ирак, Иран, Россия.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Daning писал(а): Конечно, конечно. Сначала пытаются купить лидера страны (Сухарто, Норьега). Получается почти бескровно, ну всего до миллиона человек.

Если лидер артачится, то покупают генерала (Пиночет). Выходит тоже неплохо, ну каких-то десятки тысяч замученных.
Кто о чем, А Данниг о бане.

Норьега с Пиночетом высадились в Латвии, возвели баррикады и пошли мучать рижский ОМОН! Я вас правильно понял, вы точно веткой не ошиблись?

:D
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Народы Прибалтики очень активно сопротивлялись советской оккупации. Почитайте материал из Википедии про лесных братьев:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 80%941957)

В течение 1944—1957 годов лесными братьями в Литве было уничтожено более 25 тыс. человек, из них около 23 тыс. — коллаборационистов-литовцев. К сожалению, Запад не смог оказать им должной помощи в это время. Корейский сценарий в Прибалтике не осуществился. СовОк (советские оккупанты) одержали временную победу.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

К сожалению. Запад не смог оказать им должной помощи в это время. Корейский сценарий в Прибалтике не осуществился.[/quote][/quote]

К чьему сожалению? К Вашему?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Daning писал(а): Если генерала не находится, то покупают бархатную оппозицию. Та при поддержке агитпропа сша начинает промывать мозги идиотам. Иногда получается почти бескровно. Чаще - не получается. И да, десятки миллионов за чертой бедности - это такая ерунда. Зато шоковая терапия удалась на славу!
А вы считаете, что буржуазно-демократические революции происходят от чересчур обеспеченной жизни населения?
По вашему народ жировал в СССР в 90-91 годах и в Грузии перед приходом Саакашвили?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Линда писал(а):
К сожалению. Запад не смог оказать им должной помощи в это время. Корейский сценарий в Прибалтике не осуществился.
[/quote]

К чьему сожалению? К Вашему?[/quote]

Не думаю, что только к моему. В результате советской оккупации, народы Прибалтики потеряли около 30 лет в своем развитии. У них ведь Финляндия под боком - есть с кем себя сравнивать.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Meadie писал(а): К сожалению, Запад не смог оказать им должной помощи в это время. Корейский сценарий в Прибалтике не осуществился.
Корейский сценарий - вот пример для подражания!

1. Удалось сократить население Кореи на целых четыре миллиона.
2. На протяжении целых 35 лет удавалось поддерживать в Южной Корее кровавую диктатуру.
3. Демократии в Южной Корее избежать не удалось, однако же оккупанты никуда уходить не собираются.
4. Южные и северные корейцы могут только мечтать об объединении, зато вся Азия остается под контролем. Разделяй и властвуй!

Жалко, в Прибалтике такое провернуть не удалось. Ну да ничего, еще не вечер.
Ответить