Про врагов.

Вопросы международной политики.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Про врагов.

Сообщение Stanislav »

lavep писал(а):Перво на перво РАЗУМ должен говорить.
Истину глаголите, но вот у вас пока одни эмоции... Давайте с разумом посмотрим на все это...
lavep писал(а):
Россия спасла от уничтожения Южную Осетию и Абхазию
не спасла, а подставила. Поматросит и бросит, когда идея газового трубопровода из Азейрбаджана через Грузию и дальше на запад, в обход России окончательно канет в лету . какойты и прочие приближенные еще может и сбегут в Россию, а вот чего делать обычным осетинам и абхазам, на которых их соотечественники волком теперь смотрят не совсем понятно. Дальний Восток поедут может осваивать?
Соотечественники - это кто? Грузины? Не смешите мои подковы! (с)
Абхазы терпеть не могут грузин - у моего отца друг живет в Пицунде, он к нему ездил в гости - в курсе взаимоотношений...
Абхазия - это курорты для России, порты для Черноморского флота - так что не бросит. Похерить идею обходного газопровода - тоже мысль хорошая - чистый бизнес, ничего личного...
lavep писал(а):
Не гнушаемся разговаривать с Ахмадинеджадом, Чевесом и Асадом. А кто нам что скажет?
Перво на перво РАЗУМ должен говорить. Или вы думаете, что эти потрясающие партнеры не укусят Россию при первой возможности? России эта дружба аукнется еще очень и очень не слабо. Хорошо, если только в экономическом плане, как это было в прошлом, хуже если дружественные шиитские терорристы пойдут помогать единоверцам чеченам, татарам и прочим мусульманам объединится в единный кавказский (или как его там еще назовут) халифат, а в русских городах мусульманские смертники начнут взрывать ядерный бомбы, созданные по русским технологиям
Штаты, далеко не святые, конечно, и повоевать не гнушаются ради зашиты своих интересов,но как правило своего пытаются достигнуть поначалу мирным путем. А потом у них интересы не столько идеологические, сколько экономические. А уж о распространении ядерных технологий, как и прочих технологий массового поражения, они при все своей "сатанистской" сущности даже и не думают.
Ну почему вы думаете, что президенты некоторых стран - полные идиоты? Идиотов не берут в президенты... И с чуйством самосохранения у них все в порядке... Постройка ядерной станции вовсе не означает, что на следующий день из реактора выгребут все топливо и полетят сыпать его по Израилю :-)
БТВ, а есть ли в мире у кого-либо партнеры, которые не укусят при первой возможности? Для которых своя рубашка не ближе к телу?
lavep писал(а):
А с Украиной мы и так разберёмся
Надеюсь, что зубки обломаете по самые корешки
Ну надеются можно :-) Украина тоже надеется... что ее продукцию радостно встретят в Европе :-)
На самом деле, реально - даже кусать Украину не надо - Северный и Южный потоки будут построены - действие текущего договора о поставках закончится - в любой момент Россия может сказать - звиняйте хлопци - газ весь продан - на вашу долю ничего не осталось ни за какие деньги....
Разумеется - это не завтра, но и не так долго в масштабах вселенной...
lavep писал(а):
Те кто долбят спящий город градами нам не единоверцы, союзники они и так понятно кого
кстати мне вот интересно, просто по статистике, без эмоций, на сколько больше тех 150 человек, что убили грузины в Цхвинвали, убили русские в своей праведной попытке "защитить осетиский народ от геноцида".
Сдается мне, что вы не имеете реальной статистики, тем не менее оперируете цифрой "150" - где же ваше "без эмоций"?
И сколько человек допустимо убить и какой национальности, чтобы некое действие осталось праведным?
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

lavep писал(а): Ваша иррациональная ненависть к Израилю и евреям мне смешна.
lavep писал(а): отвечают на собственную параною, а не на реальность.
:lol: Надеюсь, что зубки обломаете по самые корешки (c)
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

это правильно, что иррациональную ненависть к россии здесь совсем не модерируют.
народ должен знать своих новодворских.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Daning писал(а):это правильно, что иррациональную ненависть к россии здесь совсем не модерируют.
народ должен знать своих новодворских.
Русский, по вашему, это тот, кто желает уничтожения Израиля?
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Meadie писал(а): Про то, что иранский режим не безумен, может говорить только тот, кто сам считает, что Холокоста не было.
Meadie писал(а): Русский, по вашему, это тот, кто желает уничтожения Израиля?
дорогой миди, оставьте уже свои грязные домыслы. эти дешевые трюки не подобают такому либерально настроенному политинформатору, как вы.

запишите где-нибудь у себя, я не желаю уничтожения израиля, я желаю мира всем людям на ближнем востоке. грустная реальность такова, что мир там возможен только после достижения ядерного паритета.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Daning писал(а):
Meadie писал(а): Про то, что иранский режим не безумен, может говорить только тот, кто сам считает, что Холокоста не было.
Meadie писал(а): Русский, по вашему, это тот, кто желает уничтожения Израиля?
дорогой миди, оставьте уже свои грязные домыслы. эти дешевые трюки не подобают такому либерально настроенному политинформатору, как вы.

запишите где-нибудь у себя, я не желаю уничтожения израиля, я желаю мира всем людям на ближнем востоке. грустная реальность такова, что мир там возможен только после достижения ядерного паритета.
Это Meadie-то либерально настроенный, по-моему, вы не совсем верно понимаете значение слова "либеральный", Daning...
Может вы и Буша, которого г-н Meadie всячески поддерживает, считатете либералом?
А истиные каморочные либералы, типа меня :) , в политику пишут редко, уж очень тут все засрано экстремистами разных направлений и цветов...
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Marmot писал(а): Это Meadie-то либерально настроенный, по-моему, вы не совсем верно понимаете значение слова "либеральный", Daning...
это была такая шутка, жаль, что вы не поняли
Marmot писал(а): уж очень тут все засрано экстремистами разных направлений и цветов...
боюсь, вы не совсем понимаете значение слова "экстремист" :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Daning писал(а):
Marmot писал(а): уж очень тут все засрано экстремистами разных направлений и цветов...
боюсь, вы не совсем понимаете значение слова "экстремист" :lol:
Ок, я должен был сам поставить слово "экстремистами" в кавычки, таковыми они являются, с моей, либерально-пофигистической, точки зрения :)
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Ааааааб они съели мой МОЗГ :)

lavep, Meadie жгите дальше :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):Это Meadie-то либерально настроенный, по-моему, вы не совсем верно понимаете значение слова "либеральный", Daning...
Может вы и Буша, которого г-н Meadie всячески поддерживает, считатете либералом?
А истиные каморочные либералы, типа меня :) , в политику пишут редко, уж очень тут все засрано экстремистами разных направлений и цветов...
На фоне некоторых участников нашего форума я нередко ощущаю себя 100% либералом, да и Буш вполне мог бы считаться таковым.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Meadie писал(а): На фоне некоторых участников нашего форума я нередко ощущаю себя 100% либералом, да и Буш вполне мог бы считаться таковым.
Вы себе явно льстите, Вы скорее -большевик :) .
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AndreyA писал(а):Ааааааб они съели мой МОЗГ :)
lavep, Meadie жгите дальше :)
нужно писать МОСК!
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

simon писал(а):
Meadie писал(а): На фоне некоторых участников нашего форума я нередко ощущаю себя 100% либералом, да и Буш вполне мог бы считаться таковым.
Все познается в сравнении...
А ведущих американских политиков вы тоже большевиками считаете?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie писал(а):
simon писал(а):
Все познается в сравнении...
А ведущих американских политиков вы тоже большевиками считаете?
нынче ведущие американские политики скорее на октябристов смахивают, чем на большевиков.

пыс. сорри, что тему выкопал, про крым читал, вот и наткнулсо...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):про крым читал, вот и наткнулсо...
И не надоело тебе, про крым-то?
Ответить