Зима не за горами...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Зима не за горами...

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):
Waterbyte писал(а):А детям?
Шо "А детям?". Тоесть ты их кормить не будешь? Или как?
Сашими?! У младшей аллергия на рыбу. Или ты что-то другое имел в виду, не рыбу? Может, сырую курицу ей?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Waterbyte писал(а):аллергия на рыбу
Ваще на всю рыбУ?
Не верю! (с) Склифасофский
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):
Waterbyte писал(а):аллергия на рыбу
Не верю! (с) Склифасофский
Кабы від твого невір'я та алергія пройшла... :(
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Waterbyte писал(а):Кабы від твого невір'я та алергія пройшла... :(
Що вір'я, що зневір'я -- аби людині допомогло!

Насправді питання було в тому, що "риба" як є, не викликає алегії.Треба просто знати яка саме риба є непридатна. Відтак, буде можливо свідомо мінімізувати обмеження, й не лишати себе задоволення зкуштувати дещо незвичне.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):
Waterbyte писал(а):Кабы від твого невір'я та алергія пройшла... :(
Що вір'я, що зневір'я -- аби людині допомогло!

Насправді питання було в тому, що "риба" як є, не викликає алегії.Треба просто знати яка саме риба є непридатна. Відтак, буде можливо свідомо мінімізувати обмеження, й не лишати себе задоволення зкуштувати дещо незвичне.
Зараз нас із тобою забанять за використання недозволеної мови, і будуть праві

Пробовали разную. Эффект одинаковый. Больше пробовать я бы не стал рисковать, но супруга с упорством, достойным лучшего применения (она тоже, вишь, не верит), закидывает пробные шары где-то раз в полгода.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

OMG! Ну не бываает аллергия на всё сразу!

PS: на самом деле бывает, конечно. Но это очень сльно маловнроятно. Я видел человека у которого была положительная реакция на 100% "летних" аллергенов. Доктора за ним бегали строем ввиду уникальности, а таблетки он ел пачками.
При этом рыбо-мясо он жрал совешенно спокойно.

Примерно тот же случай с сашими. Аллергия ко все сырой рыбе сразу -- просто невозможна!
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Waterbyte писал(а):Зараз нас із тобою забанять за використання недозволеної мови...
Вікдкриємо фронт "Невсеремось!" :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):OMG! Ну не бываает аллергия на всё сразу!
PS: на самом деле бывает, конечно. Но это очень сльно маловнроятно.... Аллергия ко все сырой рыбе сразу -- просто невозможна!
Ты знаешь, честно признаюсь, сырую я ей не давал. Но на жареную и на пареную она очень даже возможна, оказывается. Я и сам бы в это не поверил, кабы это был не мой ребёнок. Суть, вообще-то, не в этом, а в том, что я согласен с автором топика:
tuda_i_obratno писал(а):Есть мнение, что надо покупать в качестве запасов то, к чему организм привык. Иначе организм в ужасе шарахается от питательных батончиков в нужный момент.
CdR писал(а):
Waterbyte писал(а):Зараз нас із тобою забанять за використання недозволеної мови...
Вікдкриємо фронт "Невсеремось!" :)
Э... ты позабыл, наверное, что у меня только бабушка была хохлушка, да и та только на четверть, по-моему :) Хотя кто его знает... Вон, даже отец на Украине вырос и в украинской школе учился, и Кобзаря наизусть читал... И мой дядька-москаль всю жизнь "гыкал" (не знаю, как по-русски написать, "хыкал", что ли? :)) Но я с тобой на баррикады за мову уже не полезу :D
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Waterbyte писал(а):Э... ты позабыл, наверное, что у меня только бабушка была хохлушка.
LOL.

А у меня только пра-пра-прадедушка. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Как приличный хомяк, попробую отрезюмировать. В случае дизастера точно потребуются: электричество (знаем, как добывать и запасать), вода (знаем, как запасать, но не знаем пока, как добывать), еда (и наоборот, этому Фрогги всех научила), средства приготовления той еды (это у кого как, как выяснилось), капелька наличных денежек (на всякий случай, если вдруг кому-то будет не так хреново, как всем остальным), тёплые вещи. Забыли написать, как запасать развлечения (хотя и отметили, что без тырнета - жопа). Ещё забыли про информацию - радио и селлфоны (ежели они только будут работать, в чём я лично очень сомневаюсь). Про золото и оружие из соседней темы все помнят? Лошадей и корм для них не забудьте. Тогда будем считать, что все подготовлены.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Waterbyte писал(а): радио и селлфоны (ежели они только будут работать, в чём я лично очень сомневаюсь).
напомнили - мобильные телефоны вполне возможно, что работать и будут, но т.к. все начнут звонить друг другу, сеть может быть перегружена. поэтому есть рекомендация - нужно найти, например, тетушку в онтарио, и всем членам семьи записать ее телефон и связь осуществлять через нее.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Froggy писал(а):т.к. все начнут звонить друг другу, сеть может быть перегружена. поэтому есть рекомендация - нужно найти, например, тетушку в онтарио, и всем членам семьи записать ее телефон и связь осуществлять через нее.
Не понял юмора: к тётушке в Онтарио голубей с почтой гонять, что ли? Или через астральные тела связь держать?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Waterbyte писал(а):
Froggy писал(а):т.к. все начнут звонить друг другу, сеть может быть перегружена. поэтому есть рекомендация - нужно найти, например, тетушку в онтарио, и всем членам семьи записать ее телефон и связь осуществлять через нее.
Не понял юмора: к тётушке в Онтарио голубей с почтой гонять, что ли? Или через астральные тела связь держать?
вы это так тонко прикалываетесь? ладно, давайте, как мармоту объясню:

все члены вашей семьи записывают тетушкин телефон, предупреждая её, зачем это нужно
наступает в ванкувере катаклизьм
на 604 и 778 не дозвонится, потому что локальные звонки заняли весь эфир (это ничего, что я так по рабоче-крестьянски объясняю? могу сложнее, но не хочу:)
вотербайт и его жена находятся в разных концах города
вотербайт звонит тетушке и сообщает, что с ним все в порядке
жена звонит тетушке, тетушка ей передает, что звонил вотербайт и с ним все ок
вотербайт звонит тетушке еще раз и узнает, что звонила его жена и с ней в се в порядке
(последовательность звонков вотербайта и его жены можно поменять).
svt
Графоман

Сообщение svt »

Во блин, тут зима не за горами, а у меня с тетушками в Онтарио ( и др.местах ) напряженка! Немига, ау, не согласитесь ли каморкиной тетушкой поработать? :)

Ну и так просто, навеяло тетушками и зимой
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Froggy писал(а):
Waterbyte писал(а):
вы это так тонко прикалываетесь? ладно, давайте, как мармоту объясню:
все члены вашей семьи записывают тетушкин телефон, предупреждая её, зачем это нужно
наступает в ванкувере катаклизьм
на 604 и 778 не дозвонится, потому что локальные звонки заняли весь эфир (это ничего, что я так по рабоче-крестьянски объясняю? могу сложнее, но не хочу:)
вотербайт и его жена находятся в разных концах города
вотербайт звонит тетушке и сообщает, что с ним все в порядке
жена звонит тетушке, тетушка ей передает, что звонил вотербайт и с ним все ок
вотербайт звонит тетушке еще раз и узнает, что звонила его жена и с ней в се в порядке
(последовательность звонков вотербайта и его жены можно поменять).
Ой, я тоже туповат - мне тоже об'ясните: если вотербайт и его жена живут в Ване, то как они позвонят тетушке, если локальные звонки заняли весь эфир??? Даже если у тетушки телефон свободен - они не смогут до нее дозвониться!
Ответить