крайнее обыдливание россиян

Вопросы международной политики.
Ответить
george
Графоман

Re: крайнее обыдливание россиян

Сообщение george »

tasko писал(а):
george писал(а): Его еще наши патриоты не приучили, не будь так жесток ;)
Да вообще непонятно, чем тут патриоты занимаются?
Колбасу буржуйскую лопают, наверное, в то время как работы - непочатый край.
:)
Причем что характерно - если зайдет речь о колбасе, то лучше чем в России колбасы нету!
Но в Россию почему-то никто не рвется вернуться :mrgreen:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

... Сейчас выясняется, что в документе нет никаких условий, то есть фактически это безусловное восстановление отношений с Российской Федерацией", - пояснил постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.

Собственно, именно в таких формулировках генсек НАТО сегодня это и подтвердил: "Мы не будем обставлять условиями возобновление сотрудничества с Россией. Первоочередным условием является то, чтобы русские сказали "да". Так что теперь российский полпред ждет от генсека НАТО звонка: "Они по мне не соскучились, а я по ним, конечно, соскучился. Они ко мне не ходили, а я к ним приходил всегда. С другой стороны, здоровое большинство, прежде всего старые европейские страны, конечно, без Российской Федерации не могут работать. У них погибают их солдаты и офицеры в Афганистане, они прекрасно понимают, что без великой России и без ее огромной поддержки просто любая операция захлебнется натовской же кровью".
O! Kak! :teachme:

btw, доктор философскихъ наук :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

AlexANB писал(а):
Marmot писал(а):Если я живу плохо, то в этом виновато правительство, оно у меня все отобрало и не хочет отдавать, а я, а я, а я за это не буду голосовать, ни за кого..
А слабо напрячься и самому войти в эту, так поливаемую грязью, элиту?
Вот который раз уже замечаю за Мармотом выкрики из серии "стань членом парламента и сам пиши законы", или вот как сейчас "ну так в чем, типа, дело? Войди сам в правительство и не ной!"

Демагогия.
Конечно демагогия, все эти, ничего конкретно не предлагающие, нытики ни на что, кроме нытья, неспособны. Так что, давать им такого рода советы, это абсолтная демагогия, я согласен.
Честно говоря, пишу я это не для них, а для тех кто на что-то способен, что бы они не поддавались на провокации нытья и продолжали бороться за свое персональное и общественное счастье и благополучие :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

meser писал(а):Мужики, у вас чо, конспиративная встреча (tasko, LeeVan, George)? :)
Почему конспиративная?
Мы же в своей стране живем, не в чужой.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Marmot писал(а):
AlexANB писал(а):
Marmot писал(а):Если я живу плохо, то в этом виновато правительство, оно у меня все отобрало и не хочет отдавать, а я, а я, а я за это не буду голосовать, ни за кого..
А слабо напрячься и самому войти в эту, так поливаемую грязью, элиту?
Вот который раз уже замечаю за Мармотом выкрики из серии "стань членом парламента и сам пиши законы", или вот как сейчас "ну так в чем, типа, дело? Войди сам в правительство и не ной!"

Демагогия.
Конечно демагогия, все эти, ничего конкретно не предлагающие, нытики ни на что, кроме нытья, неспособны. Так что, давать им такого рода советы, это абсолтная демагогия, я согласен.
Честно говоря, пишу я это не для них, а для тех кто на что-то способен, что бы они не поддавались на провокации нытья и продолжали бороться за свое персональное и общественное счастье и благополучие :)
Советовать надо что-то в границах реального. Иначе это именно демагогия в чистом, дистиллированном виде.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):
... Сейчас выясняется, что в документе нет никаких условий, то есть фактически это безусловное восстановление отношений с Российской Федерацией", - пояснил постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.

Собственно, именно в таких формулировках генсек НАТО сегодня это и подтвердил: "Мы не будем обставлять условиями возобновление сотрудничества с Россией. Первоочередным условием является то, чтобы русские сказали "да". Так что теперь российский полпред ждет от генсека НАТО звонка: "Они по мне не соскучились, а я по ним, конечно, соскучился. Они ко мне не ходили, а я к ним приходил всегда. С другой стороны, здоровое большинство, прежде всего старые европейские страны, конечно, без Российской Федерации не могут работать. У них погибают их солдаты и офицеры в Афганистане, они прекрасно понимают, что без великой России и без ее огромной поддержки просто любая операция захлебнется натовской же кровью".
O! Kak! :teachme:

btw, доктор философскихъ наук :)
Он конечно слишком высоким штилем сказал, но суть верна, я так понимаю Россия НАТО оказывает большую помощь с точки зрения логистики. Отказ от сотрудничества ведет к еще большим трудностям в их афганских делах, к-рые и так неблестящие...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):я так понимаю Россия НАТО оказывает большую помощь с точки зрения логистики. Отказ от сотрудничества ведет к еще большим трудностям в их афганских делах, к-рые и так неблестящие...
да-да, у России значительный опыт в Афганистане
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):
Биркин писал(а):я так понимаю Россия НАТО оказывает большую помощь с точки зрения логистики. Отказ от сотрудничества ведет к еще большим трудностям в их афганских делах, к-рые и так неблестящие...
да-да, у России значительный опыт в Афганистане
штаты, Канада и прочие кто там воюет сейчас усиленно приобретают тот же опыт. И от сотрудничества с Россией по этой теме отказываться не очень хотят, что вполне понятно - не через Иран же туда свои грузы везти...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

AlexANB писал(а): Советовать надо что-то в границах реального. Иначе это именно демагогия в чистом, дистиллированном виде.
Ah, c'mon.
Стать MLA, по крайней мере в BC намного легче, чем кажется, я в свое время общался с партийным функционером бисишных либералов.
Он мне много чего интересного рассказал и очень настойчиво советовал вступить в ряды, так сказать.
У политических партий на провинциальном уровне большая проблема наийти кандидатов которые действительно могут и хотят что-то сделать, а не горлопанов и подпевал. Вы посмотрите на состав провонциально кабинета министров, тасуются одни и те же люди, при наличии большого количества депутатов. И знаете почему? Потому что большинство из них ни на что реальное не способны. Проблема в том, что реально хорошие профессионалы и менеджеры предпочитают зарабатывать гораздо большие деньги в частном бизнесе, чем мараться в политическом говне.
У NDP с этим, кстати проблем еще больше, на одних профсоюзных трепачах далеко не уедешь.
А побыв MLA уже можно и попытаться сделаться MP. Это вполне реально, надо только захотеть и не боятся работы. Ну и конечно нужно умение и желание говорить с людьми :)
Ну а пролезть в бизнес элиту еще проще, достаточно иметь мозги и умение понять, какого рода продукт может заинтересовать людей, примеров тому тьма, тот же Брин или мой босс- создатель Flickr'a.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):И от сотрудничества с Россией по этой теме отказываться не очень хотят, что вполне понятно - не через Иран же туда свои грузы везти...
ага-ага, Россия так скоро может быть членом НАТО :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):Ну а пролезть в бизнес элиту еще проще, достаточно иметь мозги и умение понять, какого рода продукт может заинтересовать людей, примеров тому тьма, тот же Брин или мой босс- создатель Flickr'a.
а также :)
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

tasko писал(а):
BWM писал(а): Гораздо важнее работающая система демократических институтов - реальное разделение ветвей власти, независимый суд, конституционно закрепленное разделение бюджетных сборов и полномочий между федералами, областями и муниципалитетами.
Ну зачем же вы так нехорошо высказываетесь?
Для россиян "демократия" - слово ругательное.
Не надо его к ним применять.
Их обманули. Под видом демократии впарили клептократию. Надо им терпеливо разъяснять, ведь - "какой ни есть, а все родня!"
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

george писал(а):
tasko писал(а):
BWM писал(а): Гораздо важнее работающая система демократических институтов - реальное разделение ветвей власти, независимый суд, конституционно закрепленное разделение бюджетных сборов и полномочий между федералами, областями и муниципалитетами.
Ну зачем же вы так нехорошо высказываетесь?
Для россиян "демократия" - слово ругательное.
Не надо его к ним применять.
Его еще наши патриоты не приучили, не будь так жесток ;)
Значит, патриоты невнимательно конспектировали речи вождя -
Путин

«Являюсь ли я „демократом чистой воды“? Конечно, я абсолютный и чистый демократ.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Victoria писал(а):Говоря о судебной системе РФ в целом, Дмитрий Медведев заявил, что она должна быть выстроена таким образом, чтобы международные суды – в частности, Страсбургский суд – не подменяли собой российское правосудие. "Я в целом согласен с тем, что Страсбургский суд, любой международный суд, при всем к нему уважении, не может и не должен подменять российское правосудие", - сказал глава государства. При этом он предложил "подумать о том, как трансформировать саму судебную систему России", чтобы граждане отдавали приоритет именно ей. Как отметил президент, "для этого наша судебная система должна быть абсолютно :!: независимой, сами суды должны быть настолько эффективными, чтобы свести к минимуму такого рода обращения в международные суды". "Как это сделать - это отдельный разговор. Может быть, надо подумать о какой-то трансформации в самой судебной системе", - заявил глава государства, подчеркнув, что, если съезд примет соответствующее решение, он "готов будет выступить с законодательными инициативами".
Путин
То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости - необходимости вводить в заблуждение массы населения.

"Являюсь ли я „демократом чистой воды“? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чём беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет… После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем"
Гамлет -
Слова, слова, слова...

Из пьесы (действ. 2, сцена 1) «Гамлет» Уильяма Шекспира (1564—1616). Ответ Гамлета на вопрос Полония: «Что вы читаете, принц?»

Иносказательно о велеречивости, многословии, пустых обещаниях, декларациях и т. п. (ирон., презрит.).
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):
Биркин писал(а):И от сотрудничества с Россией по этой теме отказываться не очень хотят, что вполне понятно - не через Иран же туда свои грузы везти...
ага-ага, Россия так скоро может быть членом НАТО :)
ага, счас. России-то зачем оно сдалось? :)
Ответить