AlexANB писал(а):
Советовать надо что-то в границах реального. Иначе это именно демагогия в чистом, дистиллированном виде.
Ah, c'mon.
Стать MLA, по крайней мере в BC намного легче, чем кажется, я в свое время общался с партийным функционером бисишных либералов.
Он мне много чего интересного рассказал и очень настойчиво советовал вступить в ряды, так сказать.
У политических партий на провинциальном уровне большая проблема наийти кандидатов которые действительно могут и хотят что-то сделать, а не горлопанов и подпевал. Вы посмотрите на состав провонциально кабинета министров, тасуются одни и те же люди, при наличии большого количества депутатов. И знаете почему? Потому что большинство из них ни на что реальное не способны. Проблема в том, что реально хорошие профессионалы и менеджеры предпочитают зарабатывать гораздо большие деньги в частном бизнесе, чем мараться в политическом говне.
У NDP с этим, кстати проблем еще больше, на одних профсоюзных трепачах далеко не уедешь.
А побыв MLA уже можно и попытаться сделаться MP. Это вполне реально, надо только захотеть и не боятся работы. Ну и конечно нужно умение и желание говорить с людьми

Ну а пролезть в бизнес элиту еще проще, достаточно иметь мозги и умение понять, какого рода продукт может заинтересовать людей, примеров тому тьма, тот же Брин или мой босс- создатель Flickr'a.