Конечно переходит - побайтово копируется!shmantrik писал(а):а в молоко и последующий кефир со сливочным маслом этот ужас на информационном уровне не переходит?
мне вот ужасно подсолнухи жалко. вот, бывает, лью подсолнечное масло на сковордку и плачу...
И свиньи плачут или как уменьшить monthly food bill.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: И свиньи плачут или как уменьшить monthly food bill.
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Ну и что? ... Бывшие в структуре ДНК чего угодно, хоть капусты... Всё расщепляется.YVR писал(а):[ после пищеварения, нуклеотиды, бывшие в структуре ДНК например съеденной нами свиньи становятся "строительными кирпичиками" молекул нашего ДНК.
-
Kiseta
- Графоман
вот это вы такие вредно-противно-язвительные от поедания мяса в больших количествах 
-
shmantrik
- Маньяк
а невнимательность, видимо, от морковки?Kiseta писал(а):вот это вы такие вредно-противно-язвительные от поедания мяса в больших количествах
-
YVR
- Пользователь
А я всё думал, ну чего тут некоторые бычатся... Нам, вегетарианцам, этого действительно не понять.Stanislav писал(а):Панятна, это я значит бык, раз быков ем. Ну ладно, у него хоть голова есть на плечахА вот вегетарианцев если взять, например....
![]()
![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так, YVR не догнал...YVR писал(а):А я всё думал, ну чего тут некоторые бычатся... Нам, вегетарианцам, этого действительно не понять.Stanislav писал(а):Панятна, это я значит бык, раз быков ем. Ну ладно, у него хоть голова есть на плечахА вот вегетарианцев если взять, например....
![]()
![]()
Это мы просто шутим!Kiseta писал(а):вот это вы такие вредно-противно-язвительные от поедания мяса в больших количествах
-
Pektusin
- Маньяк
YVR писал(а): Можете представить уровень гормона стресса (Адреналин) у животных когда их убивают.![]()
Как ты себе это представляешь? Мясник на глазах коровы на фоне горы трупов точит топор, приговаривая "сейчас, сейчас". Потом медленно подходит и рубит как дровосек дерево, удар за ударом.
Я на мясокомбинате работал грузчиком в студенческие времена. Вся эта мелодрама про стресс и слезы - выдумки вегетарианцев.
-
shmantrik
- Маньяк
если еще тебя в роли мясника поставить - я бы покоя до конца своих дней лишился.Pektusin писал(а):Мясник на глазах коровы на фоне горы трупов точит топор, приговаривая "сейчас, сейчас". Потом медленно подходит и рубит как дровосек дерево, удар за ударом
-
YVR
- Пользователь
Про животные жиры раньше тоже так думали, а что оказалось - отказ от животных жиров в диете это дополнительныеMokele Mbembe писал(а):Ну и что? ... Бывшие в структуре ДНК чего угодно, хоть капусты... Всё расщепляется.YVR писал(а):[ после пищеварения, нуклеотиды, бывшие в структуре ДНК например съеденной нами свиньи становятся "строительными кирпичиками" молекул нашего ДНК.
годы жизни. И с этим уже давно никто не спорит.
Боюсь, что правду про нуклеотиты узнают через много много лет только немногие каморочники-вегетарианцы.
-
YVR
- Пользователь
А на бойню их везут первым классом. Вы иногда новости смотрите?Pektusin писал(а):Я на мясокомбинате работал грузчиком в студенческие времена. Вся эта мелодрама про стресс и слезы - выдумки вегетарианцев.YVR писал(а): Можете представить уровень гормона стресса (Адреналин) у животных когда их убивают.![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, а есть ли научная статистика по продолжительности жизни и состоянию здровья в старости у травоядных и хищных людей?YVR писал(а): Боюсь, что правду про нуклеотиты узнают через много много лет только немногие каморочники-вегетарианцы.
-
Kiseta
- Графоман
Хотела было некую статистику привести да по невнимаетельности передумалаMarmot писал(а):Кстати, а есть ли научная статистика по продолжительности жизни и состоянию здровья в старости у травоядных и хищных людей?YVR писал(а): Боюсь, что правду про нуклеотиты узнают через много много лет только немногие каморочники-вегетарианцы.
превращается этот разговор похоже в спор вегитарианцев и мясоедов. Лучше не спорить, я считаю, а остаться при своем мнении, вряд ли кому-то удастся кого-либо переубедить, главное что бы все были здоровы, а если кому-то для это надо корову скушать а кому-то её травки (с морковкой естественно) хватает, то и на здоровье...
Последний раз редактировалось Kiseta 10 дек 2008, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Pektusin
- Маньяк
Ты что! Мне вот даже птички малой жалко, если она, конечно, у меня не в супе.shmantrik писал(а):если еще тебя в роли мясника поставить - я бы покоя до конца своих дней лишился.![]()
![]()
-
Pektusin
- Маньяк
Еще раз повторюсь: я был непосредственно на месте событий, а не смотрел это по телевизору.YVR писал(а): А на бойню их везут первым классом. Вы иногда новости смотрите?
-
shmantrik
- Маньяк
есть. те, кто не едят мяса, стройней.Marmot писал(а):Кстати, а есть ли научная статистика по продолжительности жизни и состоянию здровья в старости у травоядных и хищных людей?
на смертность не влияет.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9622343
http://www.epic-oxford.org/publications ... -clin-nutr