думаю как попасть в ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: думаю как попасть в ванкувер

Сообщение Yury »

5909old писал(а):Ну конечно не в деньгах щастье.Но мне кажется вопрос о моём английском всё таки узко материальный и легко решается деньгами за хорошие курсы,я ведь еду в Ванкувер не работать на канадца,а писать книгу и изучение языка будет происходить не по нужде,а по желанию.
счастливый человек :)
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

Yury а вы из какого Мирного?( не около космодрома плесецк?)
Последний раз редактировалось 5909old 06 янв 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

5909old писал(а):Yury а вы из какого Мирного?
из якутского
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

*Задумчиво*
Человек не может выучить английский, не может сам оформить документы, не может сам справится в банке, но при этом может иметь 20000 в месяц. Ну чем же он лучше, чем я? Я ведь тоже хочу грести деньги лопаткой :D
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

а в хорошие месяцы 40,но для этого нужно жить в россиии нюхать каждый день запах денег(сероуглерод от комбината)может поэтому мозгов на английский не хватает,а ещё у меня плохое зрение поэтому всем у кого единица прошу сюда потыкать в меня за моё несовершенство
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

5909old писал(а): Desjardins Immigrant Investor Program
Telephone: 1-604-684-4830

или HSBC Immigrant Investor Programs.
Tel: 604-631-8086
В Desjardins тетка с тяжелыс китайским акцентом сказала, что она сейчас не в офисе и плохо меня слышит. На громкий и раздельный вопрос есть ли у них русскоговорящие консультанты впала в ступор и протянула:
-Noooo
-You don't have anybody in your office who speaks Russian?
-Nooo

В HSBC автоответчик у этого типа, я оставила ему сообщение, авось еще перезвонит.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

5909old писал(а):а ещё у меня плохое зрение поэтому всем у кого единица прошу сюда потыкать в меня за моё несовершенство
тык

ну не деньги, так хоть зрение (тьфу-тьфу-тьфу)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Yury писал(а):
5909old писал(а):а ещё у меня плохое зрение поэтому всем у кого единица прошу сюда потыкать в меня за моё несовершенство
тык

ну не деньги, так хоть зрение (тьфу-тьфу-тьфу)
Ну блин, ни денег, ни хорошего зрения, что-то я опять в пролете :D
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

и кстати форум каморки первый куда я обратился с этим вопросом,так как по дремучести своей полагал что это простой способ,когда был в токио то любой японец увидев мои затруднения подходил и судовольствием всё объяснял и в связи с этим я был лишён радости выучить что то кроме аригато,да и я недавно полтора часа возился с пьяным итальянцем забравшимся в стрёмный район не требуя от него обращения на языке коренных жителей. :s2:
поэтому буду просто рад помощи
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alesanda писал(а):
5909old писал(а): Desjardins Immigrant Investor Program
Telephone: 1-604-684-4830

или HSBC Immigrant Investor Programs.
Tel: 604-631-8086
В Desjardins тетка с тяжелыс китайским акцентом сказала, что она сейчас не в офисе и плохо меня слышит. На громкий и раздельный вопрос есть ли у них русскоговорящие консультанты впала в ступор и протянула:
-Noooo
-You don't have anybody in your office who speaks Russian?
-Nooo

В HSBC автоответчик у этого типа, я оставила ему сообщение, авось еще перезвонит.
У мня такое ИМХО, что надо копать в России, тут все очень уж сильно на азиатов ориентировано...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Marmot писал(а): тут все очень уж сильно на азиатов ориентировано...
+100! Но где-то же бывают наши люди люди тоже.
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

Alesanda спасибо!!!!
А у нас в архангельске новый губернатор раньше был якутским мэром(михальчук его фамилие)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

5909old писал(а):и кстати форум каморки первый куда я обратился с этим вопросом,так как по дремучести своей полагал что это простой способ,когда был в токио то любой японец увидев мои затруднения подходил и судовольствием всё объяснял и в связи с этим я был лишён радости выучить что то кроме аригато,да и я недавно полтора часа возился с пьяным итальянцем забравшимся в стрёмный район не требуя от него обращения на языке коренных жителей. :s2:
поэтому буду просто рад помощи
5909old, вы поймите, то о чем вы спрашваете, дело, прям скажем очень интимное и для большинства, приехавшего сюда самостоятельно, выглядящее несколько, хммм... скажем так, странно...
А так мы люди, очень даже неплохие :)
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

у дежардина даже есть рекламный проспект о иммиграции на русском,но вот как мне найти кто его написал,если я на слух воспринимаю каждое 3 слово,а уж если будет китайский акцент,то труба вообще.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

5909old писал(а):у дежардина даже есть рекламный проспект о иммиграции на русском,но вот как мне найти кто его написал,если я на слух воспринимаю каждое 3 слово,а уж если будет китайский акцент,то труба вообще.
Скорее всего они кого-то наняли, что бы это написать по-русски, для завлечения клиентов...
Мой вам совет, копайте в России, или вы принципиально не хотите там этим заниматься?
Закрыто