Adieu!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Adieu!

Сообщение elena S. »

Dori писал(а):
Waterbyte писал(а):
newcomer писал(а):Может, все таки попытаться быть добрее немного!?
Валяй, попытайся, разве ж кто против :)
И я попытаюсь... :)
Dori, а может лучше вот так: "Кхе... по-моему, он слегка одержим.. :roll: " (c)
(никто же не видит :^o :wink: )
Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):
Waterbyte писал(а):
Надя, вот за такой короткий срок старое разрушить можно, а создать новое - очень трудно...
+100 :smoke:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

newcomer писал(а): Вот Кисета, например - I did enjoyed her posts - though я ее давно здесь не видел - и не понятно она ушла тихо, или еше здесь?!?!?
Как минимум мне с Капитаном будет понятнee...
т.е, уходя по личным делам( типа жизни вне форума :razz: ) нужно поставить форумскую обЧественность в известность, ввести тсзть в курс дела?.. ой..мамочка....
newcomer писал(а):
Это очень по русски! Мы так привыкли :?: - и по другому не умеем/ не можем - так проще, да и думать не надо! Не можем мы :?: относиться к другому мнению/устою с уважением - особенно если оно отличное от нашего/или от нашего начальника! ...
Да и че нам думать - :?: подумаешь кто то ушел - наверняка сам дурак; продолжим лучше обсуждение про колбасу или про зеркало.
про кого это вы опять ,что за мистические неуловимые русские ??? из той же оперы что и "состоявшиеся в реальной жизни мужчины", или другие мифические персонажи. :)
у капитана был отличный (в смысле другой - и именно поэтому интересный) жизненный опыт, и он был хороший контрибютор в каморке ...
это да, дык он вроде не помер, хотите я дам вам сцылко, где он собираеtся и дальше делиться, неужели трудно кликнуть другой линк, если он вам был так дорог?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

newcomer писал(а):
Gadi писал(а):
Но я с трудом могу представить себе ЗАЧЕМ нужно о своем уходе с форума писать публичные заявления :roll:

Укорить/уколоть кого-то напоследок?
Пристыдить "невыдавивших из себя рабов", продолжающих "в невыносимых для прогрессивного человека условиях" посещать форум?
А может-таки в надежде увидеть "коллективную" поддержку (чего, кстати?) и просьбы остаться и "возглавить"?

Не понимаю ...
Вы слышали Gadi, что либо о свободе слова, свободе высказывания там всяких мыслей своих!?!?!
Но вы очень красиво - по своему истолковали зачем он сказал о своем уходе - наверняка вы лучше знаете чем он сам!

Захотел и сказал!
Вот Кисета, например - I did enjoyed her posts - though я ее давно здесь не видел - и не понятно она ушла тихо, или еше здесь?!?!? Как минимум мне с Капитаном будет понятнee...

Все как один, громко крикнем ему из ветвей : "Вали капитан отсюда своей дорогой!" " Создай свой форум, а здесь командир другой....!" "Обидели мышку накакали в норку!" " Капитан, это не по мужски!"

Примерно такие пожелания видел здесь. :(
Это очень по русски! Мы так привыкли - и по другому не умеем/ не можем - так проще, да и думать не надо! Не можем мы относиться к другому мнению/устою с уважением - особенно если оно отличное от нашего/или от нашего начальника! ...
Да и че нам думать - подумаешь кто то ушел - наверняка сам дурак; продолжим лучше обсуждение про колбасу или про зеркало.

А вот мне лично очень досадно - у капитана был отличный (в смысле другой - и именно поэтому интересный) жизненный опыт, и он был хороший контрибютор в каморке ...

Может, все таки попытаться быть добрее немного!? С другой стороны, кто там из древних философов давно заметил, что только очень сильный человек может быть добрым...

Так, мысли вслух - имею право!? :)
У вас, безусловно, полно разных прав ...

Но зачем же приписывать другим слова, которые они не "озвучивали" и мысли, которых у них не было?
Я, если вы внимательно перечитаете, ничего не ИСТОЛКОВЫВАЛ. Я задавался вопросами. И даже открыто написал, что я, мол, НЕ ПОНИМАЮ.

Капитан мог написать что он думает о ситуации в (на?) Каморке. Что-то из написанного им наверняка было бы отмодерировано (ну вот такие здесь порядки).

Но "уведомление" о его уходе я все больше и больше склонен рассматривать как кокетство.

Дисклеймерс:
1. Мое восприятие ФАКТА публичного уведомления НЕ распространяется автоматически на все сказанное этим персонажем, и, уж тем более, не распространяется на РЕАЛЬНУЮ личность.
2 Мне грустно если кто-либо воспринимает сам факт "участия" в "параллельном" форуме как недружественное действие.
3. Я сам уходил и приходил не раз. Никого (кроме случая перерегистрации под другим ником) в известность не ставил. И не буду ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gadi писал(а):Я сам уходил и приходил не раз. Никого ... в известность не ставил. И не буду ...
а не англичанин уж ли ты, мил человек?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Yury писал(а):
Gadi писал(а):Я сам уходил и приходил не раз. Никого ... в известность не ставил. И не буду ...
Дык!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gadi писал(а):
Yury писал(а):
Дык!
вот...

а кэп - практически француз :mrgreen:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):
Gadi писал(а):
Yury писал(а):
Дык!
вот...

а кэп - практически француз :mrgreen:
самое время поговорить о сортах сыра :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):самое время поговорить о сортах сыра :)
всё вопросы по колбасе уже выяснили? :s3:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):
elena S. писал(а):самое время поговорить о сортах сыра :)
всё вопросы по колбасе уже выяснили? :s3:
тссс, тихо, а то заклеймят :)
моей машине в октябре будет 8 лет, стыдобища то какая
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Никто не пишет книги про добропорядочных граждан. Ибо скучно-с. Пишут про тех, кто пил, гулял, убил кого-нибудь (хотя бы старушку-процентщицу), был женат 5 раз, и т.д. А тут, пожалуйста, событие! Ушел, хлопнул дверью, нам есть что обсудить, поехидничать, бросать в воздух чепчики (или лифчики). Можно сказать, дал информационный повод отвлечься от колбасы с хайком.

Таких людей надо беречь. Как крысу в Маленьком Принце. Если и приговаривать к смертной казни, то надо непременно миловать. Иначе погрязнем в добропорядочном, законопослушном болоте. :mrgreen2:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

tuda_i_obratno писал(а):погрязнем в добропорядочном, законопослушном болоте. :mrgreen2:
к тому же его теперь и похвалить-то некому... :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):погрязнем в добропорядочном, законопослушном болоте. :mrgreen2:
к тому же его теперь и похвалить-то некому... :D
да л-а-ано, может еще вернeтся в лоно. :)
Или "кулик" какой нить зарегистрируеца.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

elena S. писал(а):
Dori писал(а):
Waterbyte писал(а):
Dori, а может лучше вот так: "Кхе... по-моему, он слегка одержим.. :roll: " (c)
(никто же не видит :^o :wink: )
Почему лучше? И кто что должен видеть?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

>да л-а-ано, может еще вернeтся в лоно. :)
мне его пост про тракера понравился. мне будет капитана не хватать :) а ещё авдеева :) :)
>Или "кулик" какой нить зарегистрируеца.
эх, это будет вже не то.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

newcomer писал(а):Так, мысли вслух - имею право!? :)
Как говорили классики почти сто лет назад:
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, – сказал Бендер. – Может быть, там помогут.
:lol:

-Maxim
Закрыто