newcomer писал(а):Gadi писал(а):
Но я с трудом могу представить себе ЗАЧЕМ нужно о своем уходе с форума писать публичные заявления
Укорить/уколоть кого-то напоследок?
Пристыдить "невыдавивших из себя рабов", продолжающих "в невыносимых для прогрессивного человека условиях" посещать форум?
А может-таки в надежде увидеть "коллективную" поддержку (чего, кстати?) и просьбы остаться и "возглавить"?
Не понимаю ...
Вы слышали Gadi, что либо о свободе слова, свободе высказывания там всяких мыслей своих!?!?!
Но вы очень красиво - по своему истолковали зачем он сказал о своем уходе - наверняка вы лучше знаете чем он сам!
Захотел и сказал!
Вот Кисета, например - I did enjoyed her posts - though я ее давно здесь не видел - и не понятно она ушла тихо, или еше здесь?!?!? Как минимум мне с Капитаном будет понятнee...
Все как один, громко крикнем ему из ветвей : "Вали капитан отсюда своей дорогой!" " Создай свой форум, а здесь командир другой....!" "Обидели мышку накакали в норку!" " Капитан, это не по мужски!"
Примерно такие пожелания видел здесь.
Это очень по русски! Мы так привыкли - и по другому не умеем/ не можем - так проще, да и думать не надо! Не можем мы относиться к другому мнению/устою с уважением - особенно если оно отличное от нашего/или от нашего начальника! ...
Да и че нам думать - подумаешь кто то ушел - наверняка сам дурак; продолжим лучше обсуждение про колбасу или про зеркало.
А вот мне лично очень досадно - у капитана был отличный (в смысле другой - и именно поэтому интересный) жизненный опыт, и он был хороший контрибютор в каморке ...
Может, все таки попытаться быть добрее немного!? С другой стороны, кто там из древних философов давно заметил, что только очень сильный человек может быть добрым...
Так, мысли вслух - имею право!?

У вас, безусловно, полно разных прав ...
Но зачем же приписывать другим слова, которые они не "озвучивали" и мысли, которых у них не было?
Я, если вы внимательно перечитаете, ничего не ИСТОЛКОВЫВАЛ. Я задавался вопросами. И даже открыто написал, что я, мол, НЕ ПОНИМАЮ.
Капитан мог написать что он думает о ситуации в (на?) Каморке. Что-то из написанного им наверняка было бы отмодерировано (ну вот такие здесь порядки).
Но "уведомление" о его уходе я все больше и больше склонен рассматривать как кокетство.
Дисклеймерс:
1. Мое восприятие ФАКТА публичного уведомления НЕ распространяется автоматически на все сказанное этим персонажем, и, уж тем более, не распространяется на РЕАЛЬНУЮ личность.
2 Мне грустно если кто-либо воспринимает сам факт "участия" в "параллельном" форуме как недружественное действие.
3. Я сам уходил и приходил не раз. Никого (кроме случая перерегистрации под другим ником) в известность не ставил. И не буду ...