Серый волк энд Красная Шапочка

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Desmana
Графоман

Re: Серый волк энд Красная Шапочка

Сообщение Desmana »

badger писал(а):
Yury писал(а):а ведь баджер в этот раз даже на смайлик не поскупился...
:wink:
Ага, теперь дошло! Вы шутите!
Да-да, всё. Теперь уже стало смешно.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):
badger писал(а):
Yury писал(а):а ведь баджер в этот раз даже на смайлик не поскупился...
:wink:
Ага, теперь дошло!
смотрите энциклопедию на букву сарказм :mrgreen:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Вadger,
Раз уж у вас такое хорошее чувство юмора, то, может быть, вы согласитесь ответить на вопрос, на который не стал отвечать мне BWM?
Вот в этой теме. Второй пост сверху.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=20517

Только, прошу вас, не бросайте меня из-за этого сразу в ваш Черный список. Не хотите отвечать – так и скажите, никто вас не за это не осудит.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Russian Desmana вымирающий вид, между прочим
http://www.arkive.org/russian-desman/de ... /info.html
Так что, товарищи, поосторожнее, а то совсем исчезнет.
К тому же, имейте в виду,
Desmans belong to the same family as moles 8)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Человек Дождя писал(а):Desmans belong to the same family as moles 8)
неужели уотербайт прав? (десмана, смайлик специально для вас - :mrgreen: )
badger

Сообщение badger »

Desmana писал(а):Вadger,
Раз уж у вас такое хорошее чувство юмора, то, может быть, вы согласитесь ответить на вопрос, на который не стал отвечать мне BWM?

Только, прошу вас, не бросайте меня из-за этого сразу в ваш Черный список. Не хотите отвечать – так и скажите, никто вас не за это не осудит.
Спасибо, посмотрю чуть позже и отвечу. А почему сразу в Чёрный список? Вовсе не собирался.
Последний раз редактировалось badger 22 май 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
badger

Сообщение badger »

Человек Дождя писал(а):Russian Desmana вымирающий вид, между прочим
Вот так шикарная находка!

Не в обиду нашей Десмане, конечно.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

мне в детстве, помнится, это слово казалось очень смешным - выхухоль
(сами вы хухоль)
badger

Сообщение badger »

Desmana писал(а):
Waterbyte писал(а):Чем отличаются колбасники от чекистов? Тем, что одни - живут, а другие - служат Делу. Служат критериально, жизнеопределяюще.
Сэр, почему вам везде мерещатся чекисты? И, как я погляжу, не только вам..
Информационную войну пока ещё никто не отменял вроде бы. Или я что-то пропустил? Или одна из сторон оказалась настолько недееспособной, что отменила-таки? :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

badger писал(а):
Человек Дождя писал(а):Russian Desmana вымирающий вид, между прочим
Вот так шикарная находка!
Не в обиду нашей Десмане, конечно.
Русская выхухоль – символ охраны природы России. Вернее – была им когда-то, сейчас ее численность и ареал стремительно сокращаются. Удастся ли ей выжить – увы, не известно.
Оттого и выбран такой ник. Я вообще - часто мыслю символами.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

badger писал(а):
Desmana писал(а):Вadger,
Спасибо, посмотрю чуть позже и отвечу. А почему сразу в Чёрный список? Вовсе не собирался.
О, Badger, спасибо! Буду премного благодарна! Если решитесь отвечать – то лучше всего прямо в той теме, она не закрыта.
badger писал(а): Будда умер, отравившись мясом. Христос был распят и воскрес. Чувствуете разницу?
Badger, извините, а почему у вас такая подпись? Вы случайно не вегетарианец?
badger

Сообщение badger »

Desmana писал(а):О, Badger, спасибо! Буду премного благодарна! Если решитесь отвечать – то лучше всего прямо в той теме, она не закрыта.
Да ладно Вам, засмущали парня. Вы преувеличиваете мою значимость на этом форуме.
badger писал(а):Будда умер, отравившись мясом. Христос был распят и воскрес. Чувствуете разницу?
Badger, извините, а почему у вас такая подпись? Вы случайно не вегетарианец?
Неа, никогда им не был. Напротив, мне буддизм очень интересен и симпатичен. Это я из коллекции идиотских высказываний про буддизм выцепил :)
badger

Сообщение badger »

Desmana писал(а):Русская выхухоль – символ охраны природы России. Вернее – была им когда-то, сейчас ее численность и ареал стремительно сокращаются. Удастся ли ей выжить – увы, не известно. Оттого и выбран такой ник. Я вообще - часто мыслю символами.
Это Вы английский не знаете, поэтому шутку не просекли. Ну ничего.
badger

отвечаю

Сообщение badger »

Desmana писал(а):В Мире существует большое число Глобальных Проблем, а также Локальных проблем, имеющий прямой выход в проблемы Глобальные. То есть, понятно, что это не только про бардак в России, но и про всё остальное – деградация природы, загрязнение окружающей среды, распространение наркотиков, нехватка чистой воды и т.д. и т.п. Я думаю, вы и сами всё знаете, примеры тут ни к чему.

Так вот вопрос – принимаете ли лично Вы какое-нибудь достаточно активное участие в решении хотя бы одной из этих проблем?

А если НЕпринимаете, то какое моральное оправдание своему бездействию (в этом отношении) вы находите?
Если Вы про это, то Вы меня смешите. С чего бы я разгневался на Вас за такой вопрос. Вовсе нет. И легко отвечу: да, я принимаю активное участие и мой вклад в это, надеюсь, идёт на пользу природе и сообществу.

Что касается демонстраций, которые Вы так любите -- нет, это не мой путь. Всё-таки я не понаслышке знаю, как всё это устроено. Как организуются демонстрации, кто обычно за этим стоит, и кто выступает. Я уверен, что когда Вы выходите на демонстрацию, Вы даже не подозреваете, что Ваши мотивы (которые Вам вдолбили в голову организаторы, теневые фигуры), и их мотивы -- это как небо и земля. А может быть и подозреваете. Не берусь судить.

Что касается конкретно экологов и правозащитников, я считаю, что этим должны заниматься только профессионалы. Не нам с Вами решать, где и как защищать зверушек и пичужек. Наше дело -- стараться не вредить по возможности. Я стараюсь не вредить. Я не убиваю животных (даже муравьёв стараюсь обходить, если замечаю на своём пути). Я животных только ем.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

badger писал(а): Если Вы про это, то Вы меня смешите. С чего бы я разгневался на Вас за такой вопрос. Вовсе нет. И легко отвечу: да, я принимаю активное участие и мой вклад в это, надеюсь, идёт на пользу природе и сообществу.
.
Ответ достойный уважения. Если не секрет – а в чем заключается ваше активное участие? Без иронии – мне просто интересно.
badger писал(а):
Что касается демонстраций, которые Вы так любите -- нет, это не мой путь. Всё-таки я не понаслышке знаю, как всё это устроено. Как организуются демонстрации, кто обычно за этим стоит, и кто выступает. Я уверен, что когда Вы выходите на демонстрацию, Вы даже не подозреваете, что Ваши мотивы (которые Вам вдолбили в голову организаторы, теневые фигуры), и их мотивы -- это как небо и земля. А может быть и подозреваете. Не берусь судить.
Я не люблю демонстраций. Наоборот, мне очень тяжело на них ходить. Потому что каждый раз приходится перебарывать всякие страхи и опасения. Но ходить на экологические митинги – считаю своим гражданским и профессиональным долгом.
На мой взгляд, проявлять гражданскую активность необходимо, даже если вы подозреваете разночтение мотивов организаторов и участников. Всё равно от каждого такого события есть огромная объективная польза.
badger писал(а): Что касается конкретно экологов и правозащитников, я считаю, что этим должны заниматься только профессионалы. Не нам с Вами решать, где и как защищать зверушек и пичужек. Наше дело -- стараться не вредить по возможности. Я стараюсь не вредить. Я не убиваю животных (даже муравьёв стараюсь обходить, если замечаю на своём пути). Я животных только ем.
Каждый человек, даже не профессионал, может иногда сильно помочь не только «не вредением». И самое важное - нельзя быть пассивным. Митинги – это только один из способов показать, что людям не все равно, когда нарушаются природоохранные (или иные) законы и разрушается природа. Есть и много других способов.
Например, вот такой:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=20249

Впрочем, об этом мы много здесь уже говорили
В темах
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=19773
и
Если будет интерес – почитайте.
Ответить