В Онтарио ICBС НЕТ!Logan писал(а):ICBC это вообще та еще клоака. Я наслышан от знакомых, работавших там в Онтарио, множество подобных историй. К примеру, в айти сфере в Торонто индусы в ICBC группируются и выживают белых, а потом нанимают индусов. В результате через пару лет женщина вернулась туда по контракту на три месяца и обнаружила, что индусов стало 80% уже.johndoe писал(а):В северном ване в ICBC была китаянка program manager, которая оттягивалась тем что нанимала некитайцев (местных канадцев, арабов и тд), дрючила их, доводя до состояния когда им хотелось уволитсяВот такое вот проявление расизма.
Их нравы: Job applicants with foreign names...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Их нравы: Job applicants with foreign names...
- Logan
- Маньяк
А, точно. Это я перепутал c банком CIBC.Kate писал(а): В Онтарио ICBС НЕТ!
- Swallow
- Завсегдатай
Неправда, канадцы очень любят это имя. И с удовольствием его проговаривают. И даже приговаривают при этом -какое красивое имя!Tanya Urbaniak писал(а):Я тоже там Татьяной Михайловной была, а здесь пришлось стать Таней. Причина проста: имя Татьяна абсолютное большинство местного населения прочесть и выговорить не может.Gatchinskiy писал(а):знаю китайца рожденного там, но здесь уже John Hodson стал, вернее родители позаботились...

- dima8080
- Пользователь
- Контактная информация:
Татьяна не сложнее чем Коквитлам 

- Agatha
- Завсегдатай
Тигрица Татьяна - Сан Францисский зоопарк:Swallow писал(а):Неправда, канадцы очень любят это имя. И с удовольствием его проговаривают. И даже приговаривают при этом -какое красивое имя!

-
- Житель
про Татьяну, у меня тут есть знакомая канадка с таким именем, она сказала, что ее назвали в честь русской принцесы 

- johndoe
- Маньяк
ага, в Онтарио нетKate писал(а):В Онтарио ICBС НЕТ!Logan писал(а):ICBC это вообще та еще клоака. Я наслышан от знакомых, работавших там в Онтарио, множество подобных историй. К примеру, в айти сфере в Торонто индусы в ICBC группируются и выживают белых, а потом нанимают индусов. В результате через пару лет женщина вернулась туда по контракту на три месяца и обнаружила, что индусов стало 80% уже.johndoe писал(а):В северном ване в ICBC была китаянка program manager, которая оттягивалась тем что нанимала некитайцев (местных канадцев, арабов и тд), дрючила их, доводя до состояния когда им хотелось уволитсяВот такое вот проявление расизма.