- Да ну, бушные Сиены дешевле Мазд-9 как бы. Я вот смотрел Сиенна 2008 года - 22 тысячи.Ну и что это она стоит как Мазда СX-9
- А зачем? По бездорожью тут ездить нельзя афаик.Уж если думать о серьезном 4x4
- Да ну, бушные Сиены дешевле Мазд-9 как бы. Я вот смотрел Сиенна 2008 года - 22 тысячи.Ну и что это она стоит как Мазда СX-9
- А зачем? По бездорожью тут ездить нельзя афаик.Уж если думать о серьезном 4x4
Я разве говорил что то про бэушные, или это так, разговор ради разговора?PIX писал(а):- Да ну, бушные Сиены дешевле Мазд-9 как бы. Я вот смотрел Сиенна 2008 года - 22 тысячи.Ну и что это она стоит как Мазда СX-9
Все просто. Надо один раз проехать зимой когда много снега, особенно мокрого, где -небудт по непочищенному хайвею на Виктории, например в районе Нанаймо, где нибудь у горы Вашингтон, когда пробита только одна колея, то есть обогнать практически невозможно, сзади очередь подпирает, все куда то надо, паром домой идет по расписанию. На протяжении 100 км, 3 машины кто на обочине, кто на разделительной полосе закопался. Можно цепи одеть, да что это будет за езда, сзади все с ума сойдут, есть опыт... Вот и едешь, и резина ничего и водитель не новичок, а крутнет машину даже слегка и аж дух замирает, в машине дети и самому рано в ящик. Ну можно стать и ни ехать, можно вобщее дома остаться а можно супер новую и мега зимнюю резину одеть на такой случай, много чего можно (особенно виртуально). А можно купить полный привод и платить больше за бензин и ремонт заднего привода, каждый выбирает сам. Мой выбор был озвучен 2 постами выше, но я не претендую на абсолюную правоту.PIX писал(а):- А зачем? По бездорожью тут ездить нельзя афаик.Уж если думать о серьезном 4x4
- А я вот говорю про бушные. Почему - потому что с нашими водителями и парковками брать новую машину может в приницпе очень богатый человек. Тем более что машина дешевеет очень быстро.Я разве говорил что то про бэушные, или это так, разговор ради разговора?
Замечательно, теперь все стало ясно.PIX писал(а):- А я вот говорю про бушные.Я разве говорил что то про бэушные, или это так, разговор ради разговора?
Я вижу вот что:PIX писал(а):И я подозреваю что уже начинаю обсуждаться не машиныНасчет разговора - тут вообщето обсуждались машины не только новые и не столько новые...![]()
PIX писал(а):
Новая CX-9 - 38 тысяч база, новая Sienna - 29база. Так что все закономерно вообщемто. За 2008 CX-9 просят больше чем за новую Сиену.
- А ничего что Вы сравниваете цены на Тойоту в Лимитед комплектации и СХ-9 в GSЯ вижу вот что:
Так я же сравнивал AWD and FWD.PIX писал(а):- А ничего что Вы сравниваете цены на Тойоту в Лимитед комплектации и СХ-9 в GSЯ вижу вот что:
- Согласен тут. AWD видать для сиенны дорогое удовольствие. Осталось сравнить объем багажника ))) а и разгон до 100 )Limited AWD 7 Passengers $48,380
CX-9 AWD GT -$45,6XXX
Лучше посмотреть как Сиенна меньше кушает бензина...PIX писал(а):- Согласен тут. AWD видать для сиенны дорогое удовольствие. Осталось сравнить объем багажника ))) а и разгон до 100 )Limited AWD 7 Passengers $48,380
CX-9 AWD GT -$45,6XXX
А Вы именно Гранд Караван взяли в итоге? Я сейчас как раз к модификациям с all captain seats присматриваюсь. Но не к Гранд, а к Caravan Sport и они чуть больше стоят, чем просто Caravan.BOX писал(а):Если все-таки останиовитесь на Караване , то советую Гранд Караван посмотреть с all captain seats, dual zone air condition
Он на фут длинее обычного Каравана,
У нас был такой 1997 года. Места в нем конечно дофига. Я в нем как-то привез из магазина холодильник - в коробке это тот еще монстр. Но без второго и третьего ряда сидений замечательно вошел, еще и место оставалось.BOX писал(а):Да, я в итоге взял Grand Sport Caravan.