Мучает тоска по Родине? Вам сюда - Siberain Exile

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mamida
Графоман

Re: Мучает тоска по Родине? Вам сюда - Siberain Exile

Сообщение mamida »

Ёпрст писал(а):
Relax писал(а):Я спокойно поступил в институт не будучи членом этой организации. А вот как раз дебилы и делали себе комсомольские карьеры, да еще и депутатами становились. Знавал лично такие примеры.
Что-то я сомневаюсь, зело в вашей искренности. В институт, исходя из ващего возраста, вы поступали в самом начале 70х...
В то время, обойти комсомол было крайне сложно (кретины-двоечники, сектанты и пр. в то время были реальными изгоями общества и это было ценой их невписывания в формат общества). Чтобы поверить в то, что вы говорите, нужно либо быть 1991 года рождения и позже, либо страдать тяжёлой формой амнезии, либо, как вариант, жить в означенные 70е на Луне...
правила нарушаем, господин ЕПРСТ. Откуда такая осведомленность о возрасте Релакса? А предположения о возрасте-расе-сексе и прочая здесь запрещены. :s2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):правила нарушаем, господин ЕПРСТ. Откуда такая осведомленность о возрасте Релакса? А предположения о возрасте-расе-сексе и прочая здесь запрещены. :s2:
по сути - согласен, по форме - нет. интернеты никто не отменял. стоит где засветиться в непотребном виде - всё, считай, слово "на форуме" во фразе "Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме" прочитано будет как "в интернетах"

в наше время секретов не бывает :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):правила нарушаем, господин ЕПРСТ. Откуда такая осведомленность о возрасте Релакса? А предположения о возрасте-расе-сексе и прочая здесь запрещены. :s2:
по сути - согласен, по форме - нет. интернеты никто не отменял. стоит где засветиться в непотребном виде - всё, считай, слово "на форуме" во фразе "Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме" прочитано будет как "в интернетах"

в наше время секретов не бывает :)
извини за резкость, но упоминание о возрасте собеседника я вообще считаю хамством. Если бы мне сказали что-то типа: "судя по твоему возрасту...", я бы крест на этом человеке поставила, ибо с хамами не общаюсь. :s3:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):Если бы мне сказали что-то типа: "судя по твоему возрасту...", я бы крест на этом человеке поставила, ибо с хамами не общаюсь. :s3:
во-от. а сама таки общаешься :)

упс, прости, я нечаянно информацию о сексе разгласил :oops:
Ёпрст
Пользователь

Сообщение Ёпрст »

mamida писал(а):извини за резкость, но упоминание о возрасте собеседника я вообще считаю хамством. Если бы мне сказали что-то типа: "судя по твоему возрасту...", я бы крест на этом человеке поставила, ибо с хамами не общаюсь. :s3:
Извините за откровенность, но наши взгляды на хамство, похоже, диаметрально противоположны...
Да, я действительно знаю возраст человека которому обращаюсь в своём посте, при этом дискуссия идёт не в теме типа "Зачем вы деУшки красивых любите", и не в форме - "а ты-то, старый пердун куда со своим песком к молодым тулишься", а вполне релевантно контексту данного топика. Без намёка на возраст, здесь не обойтись - сомнения в искренности оппонента, как раз и базируются на временных рамках событий им описываемых.
Такшта, отакот...
Alenov
Пользователь

Сообщение Alenov »

mamida писал(а): извини за резкость, но упоминание о возрасте собеседника я вообще считаю хамством. Если бы мне сказали что-то типа: "судя по твоему возрасту...", я бы крест на этом человеке поставила, ибо с хамами не общаюсь. :s3:
Мадам, вы выглядите на все сто!.. :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Alenov писал(а):
mamida писал(а): извини за резкость, но упоминание о возрасте собеседника я вообще считаю хамством. Если бы мне сказали что-то типа: "судя по твоему возрасту...", я бы крест на этом человеке поставила, ибо с хамами не общаюсь. :s3:
хамите, парниша? :-x
Alenov
Пользователь

Сообщение Alenov »

mamida писал(а):
Alenov писал(а):
хамите, парниша? :-x
Ну что вы, мадам..
Хочу познакомиться..
Вот... э-э.. гхмм.. Где вы проводите сегодняшняй вечер? Может быть, проведем его вместе? :mrgreen:
freezer
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение freezer »

Misha писал(а):Мимо комсомола в Союзе мало кто проходил, обычно это были двоешники -дебилы в школе, сидевшие на последнем ряду,
дети из баптистских семей, которые желали остаться с верой и без института, а прочие стройными рядами шли под флаг Ленинской молодой гвардии. А в анкете на иммиграцию вопрос ставился скорее ваше отношение к этим организациям на момент подачи заявления, да про ком. партию вообще. Если кто-то в 90-ые или 2000-ые умудрялся быть комсомольцем или коммунистом и при этом лезть жить за бугор, то это круто, таких нужно заворачивать и навсегда.
+1.
Что-то народ романтизировать начал и КГБ, и партию, и СССР вообще... мол ну ведь он же классный мужик, ведь все же в партию шли... тьфу. А вот не все. Занимаем места согласно приобретённым билетам :s1:
Ответить