Мучает тоска по Родине? Вам сюда - Siberain Exile

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vovchik
Маньяк

Мучает тоска по Родине? Вам сюда - Siberain Exile

Сообщение Vovchik »

Принесли значитца мне на крыльцо бесплатную газету. Я посмотрел на первую полосу - и в натуре выпал в осадок. Тут вот всякие ноют что в Канаде нет сыра и духовности - а чувак даже с гризли повстречался по пути в страну свободы от кровавой гэбни. Но вот что печально - вот ежели б этот чувак был китаец, или индус, или там даже ямаец - то наверняка его местные кореша уже бы и пригрели, и пристроили и прочая. Я ежели из России - то крути свои. Вся энергия только в конфе на разборки выходит.
Читать и офигевать тут:

http://www2.canada.com/vancouvercourier ... b4255db102
MAZ
Маньяк

Re: Мучает тоска по Родине? Вам сюда - Siberain Exile

Сообщение MAZ »

Vovchik писал(а):Я ежели из России - то крути свои. Вся энергия только в конфе на разборки выходит.
Читать и офигевать тут:
http://www2.canada.com/vancouvercourier ... b4255db102
Так кто об этом случае, до этой статьи, знал?
А так да, многим жителям европейской части России, как и многим русскоговорящим из разных страх пофигу как живут люди в Сибири, тем более многим канадцам. У части местной аудитории гораздо больше симпатий вызывает страдания завравшегося ветерана КГБ, их родственников же эта организация не гнобила, или память коротка.
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

MAZ писал(а):Так кто об этом случае, до этой статьи, знал?
А так да, многим жителям европейской части России, как и многим русскоговорящим из разных страх пофигу как живут люди в Сибири, тем более многим канадцам. У части местной аудитории гораздо больше симпатий вызывает страдания завравшегося ветерана КГБ, их родственников же эта организация не гнобила, или память коротка.
Не надо опять Ленникова грязью мазать. Если требуете уважительного отношения к своему народу, так уважайте другие. Думаю,
у вас грехов не меньше Ленникова, все не без этого, а презирать человека только за принадлежность к организации сродни расизму.
Папу Римского, бывшего фашиста, канадское пр-во и в сраку поцелует, если он сюда приедет.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

kositzyn писал(а): презирать человека только за принадлежность к организации сродни расизму.
Не сродни. Расу человек не выбирает, в отличие от работы. Не помню точно, кому-то из уважаемых людей науки принадлежит эта фраза: "А вот службу себе, молодой человек, каждый выбирает сам". Это в ответ на оправдание молодого гэбиста, что пришел с обыском - типа, простите, служба у меня такая...
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

Vovchik писал(а):Принесли значитца мне на крыльцо бесплатную газету. Я посмотрел на первую полосу - и в натуре выпал в осадок. Тут вот всякие ноют что в Канаде нет сыра и духовности - а чувак даже с гризли повстречался по пути в страну свободы от кровавой гэбни. Но вот что печально - вот ежели б этот чувак был китаец, или индус, или там даже ямаец - то наверняка его местные кореша уже бы и пригрели, и пристроили и прочая. Я ежели из России - то крути свои. Вся энергия только в конфе на разборки выходит.
Читать и офигевать тут:
"Чувак" не смог законно приехать и теперь живёт на помойке. Вполне справедливо. Сможет остаться - молодец.
Не сможет - пусть борется. Только не надо опять на Русских баллоны катить. Никто никому ничего не должен.
И не надо вызывать у других чувство вины. :)
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
kositzyn писал(а): презирать человека только за принадлежность к организации сродни расизму.
Не сродни. Расу человек не выбирает, в отличие от работы. Не помню точно, кому-то из уважаемых людей науки принадлежит эта фраза: "А вот службу себе, молодой человек, каждый выбирает сам". Это в ответ на оправдание молодого гэбиста, что пришел с обыском - типа, простите, служба у меня такая...
Он с обысками не ходил и вы это прекрасно знаете. А сделать карьеру в разведке тогда считалось очень престижно. Уверен, что
если вы старше 35, то и вы тогда так думали, а может даже состояли в ВЛКСМ.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

kositzyn писал(а): Он с обысками не ходил и вы это прекрасно знаете.

А приказали бы - пошел бы? Я кагебешников не люблю как класс.
А сделать карьеру в разведке тогда считалось очень престижно.
Так Вы про ГРУ или про КГБ? Это разные ведомства, если что. Как абвер и гестапо. Ну, или Штирлиц и Мюллер.
Уверен, что если вы старше 35, то и вы тогда так думали, а может даже состояли в ВЛКСМ.
А в моем гороскопе Вы, случайно, не уверены?
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
kositzyn писал(а): Он с обысками не ходил и вы это прекрасно знаете.

А приказали бы - пошел бы? Я кагебешников не люблю как класс.
А сделать карьеру в разведке тогда считалось очень престижно.
Так Вы про ГРУ или про КГБ? Это разные ведомства, если что. Как абвер и гестапо. Ну, или Штирлиц и Мюллер.
Уверен, что если вы старше 35, то и вы тогда так думали, а может даже состояли в ВЛКСМ.
А в моем гороскопе Вы, случайно, не уверены?
ГРУ - военная разведка, разница между КГБ и ГРУ только в подчинении, не надо передёргивать. Ленников - интелектуал, а не
полевое быдло. И если вы не понимаете разницу между КГБ и тайной полицией (Гестапо), никогда не занимавшейся внешней
разведкой, то можете освежить свой немецкий http://de.wikipedia.org/wiki/Geheime_Staatspolizei

По вашему нежеланию ответить на прямой вопрос, видно, что вы состояли в комсомоле. Не забудьте указать это в анкете, если
соберётесь жить в штатах. :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

kositzyn писал(а):видно, что вы состояли в комсомоле. Не забудьте указать это в анкете, если
а что не так с состоянием в комсомоле? не разрешают жить в штатах?
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

kositzyn писал(а): По вашему нежеланию ответить на прямой вопрос, видно, что вы состояли в комсомоле. Не забудьте указать это в анкете, если соберётесь жить в штатах. :wink:
Вы не видите разницы между прямым вопросом и утверждением. Не забудьте указать это в анкете, если соберетесь работать учителем русского языка.
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

Waterbyte писал(а):
kositzyn писал(а):видно, что вы состояли в комсомоле. Не забудьте указать это в анкете, если
ЛИЦА, НЕ ИМЕЮЩИЕ ПРАВА НА ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА США:

Согласно положениям иммиграционного законодательства США не могут получить американское гражданство следующие категории лиц:

•Лица, совершившие тяжкие преступления;
•Лица, предоставившие ложную информацию, поддельные документы или доказательства сотрудникам USCIS или консульской службы с целью въезда в США;
•Лица, нелегально въехавшие в США;
•Лица, содействовавшие въезду в США нелегальных иммигрантов;
Члены коммунистических партий и тоталитарных организаций, действующих как на территории США, так и за ее пределами;
•Лица, посягающие на государственный строй или призывающие к свержению правительства США, а также публикующие и распространяющие информацию такого рода;
•Лица, уклоняющиеся от службы в армии США или дезертировавшие во время военных действий;
•Лица, уклоняющиеся от уплаты налогов и подачи налоговых деклараций.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

kositzyn писал(а):
Waterbyte писал(а):

Согласно положениям иммиграционного законодательства США не могут получить американское гражданство следующие категории лиц:

•Лица, совершившие тяжкие преступления;
•Лица, предоставившие ложную информацию, поддельные документы или доказательства сотрудникам USCIS или консульской службы с целью въезда в США;
•Лица, нелегально въехавшие в США;
•Лица, содействовавшие въезду в США нелегальных иммигрантов;
Члены коммунистических партий и тоталитарных организаций, действующих как на территории США, так и за ее пределами;
•Лица, посягающие на государственный строй или призывающие к свержению правительства США, а также публикующие и распространяющие информацию такого рода;
•Лица, уклоняющиеся от службы в армии США или дезертировавшие во время военных действий;
•Лица, уклоняющиеся от уплаты налогов и подачи налоговых деклараций.
иррелевантно. щас, небось, ни одного члена и не найдёшь. если только комсомолка уклонялась от налогов, да и это ещё поди докажи.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

А у меня не вызывают симпатий ни Ленников, беглый гебист, ни этот завравшийся Петр- АЛААС или как он там теперь величается. Находясь в чужой стране, он паспорт держал в рюкзаке и отдал на съедение медведю, а вот фото жены держит в портмоне. Не убежал бы он от гризли, если бы уж нужно было убегать, да и когда смешивают врачевание с активной журналистикой, то выглядит бредом или показанием, что у человека не все дома. Я так думаю, что он ни врач, ни журналист, а обыкновенный проходимец, рассказывающий придуманные им же истории. И доказательством будет его выдворение, потому что в иммиграционной службе Канады работают специалисты, они смогут определить кто есть кто.
А в России за ним плачет оставленный им сумасшедший дом, нормальные люди при рассказанных им о якобы имеющимся за ним достижениям в области работы в Штатах, учебы и прочее, совершенно спокойно эмигрировал бы на вполне законных основаниях без участия гризли и бичей с Иста, где он сейчас ошивается.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

kositzyn писал(а):
Waterbyte писал(а):

...
...
A вот генерал КГБ-ешник Калугин амерканское гражданство таки получил... Несмотря на...
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

Waterbyte писал(а): иррелевантно. щас, небось, ни одного члена и не найдёшь. если только комсомолка уклонялась от налогов, да и это ещё поди докажи.
Пару лет назад одного знакомого так завернули. Только потому и знаю.
Ответить