Мучает тоска по Родине? Вам сюда - Siberain Exile
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vovchik
- Маньяк
Мучает тоска по Родине? Вам сюда - Siberain Exile
Принесли значитца мне на крыльцо бесплатную газету. Я посмотрел на первую полосу - и в натуре выпал в осадок. Тут вот всякие ноют что в Канаде нет сыра и духовности - а чувак даже с гризли повстречался по пути в страну свободы от кровавой гэбни. Но вот что печально - вот ежели б этот чувак был китаец, или индус, или там даже ямаец - то наверняка его местные кореша уже бы и пригрели, и пристроили и прочая. Я ежели из России - то крути свои. Вся энергия только в конфе на разборки выходит.
Читать и офигевать тут:
http://www2.canada.com/vancouvercourier ... b4255db102
Читать и офигевать тут:
- MAZ
- Маньяк
Re: Мучает тоска по Родине? Вам сюда - Siberain Exile
Так кто об этом случае, до этой статьи, знал?Vovchik писал(а):Я ежели из России - то крути свои. Вся энергия только в конфе на разборки выходит.
Читать и офигевать тут:
А так да, многим жителям европейской части России, как и многим русскоговорящим из разных страх пофигу как живут люди в Сибири, тем более многим канадцам. У части местной аудитории гораздо больше симпатий вызывает страдания завравшегося ветерана КГБ, их родственников же эта организация не гнобила, или память коротка.
- kositzyn
- Завсегдатай
Не надо опять Ленникова грязью мазать. Если требуете уважительного отношения к своему народу, так уважайте другие. Думаю,MAZ писал(а):Так кто об этом случае, до этой статьи, знал?
А так да, многим жителям европейской части России, как и многим русскоговорящим из разных страх пофигу как живут люди в Сибири, тем более многим канадцам. У части местной аудитории гораздо больше симпатий вызывает страдания завравшегося ветерана КГБ, их родственников же эта организация не гнобила, или память коротка.
у вас грехов не меньше Ленникова, все не без этого, а презирать человека только за принадлежность к организации сродни расизму.
Папу Римского, бывшего фашиста, канадское пр-во и в сраку поцелует, если он сюда приедет.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Не сродни. Расу человек не выбирает, в отличие от работы. Не помню точно, кому-то из уважаемых людей науки принадлежит эта фраза: "А вот службу себе, молодой человек, каждый выбирает сам". Это в ответ на оправдание молодого гэбиста, что пришел с обыском - типа, простите, служба у меня такая...kositzyn писал(а): презирать человека только за принадлежность к организации сродни расизму.
- kositzyn
- Завсегдатай
"Чувак" не смог законно приехать и теперь живёт на помойке. Вполне справедливо. Сможет остаться - молодец.Vovchik писал(а):Принесли значитца мне на крыльцо бесплатную газету. Я посмотрел на первую полосу - и в натуре выпал в осадок. Тут вот всякие ноют что в Канаде нет сыра и духовности - а чувак даже с гризли повстречался по пути в страну свободы от кровавой гэбни. Но вот что печально - вот ежели б этот чувак был китаец, или индус, или там даже ямаец - то наверняка его местные кореша уже бы и пригрели, и пристроили и прочая. Я ежели из России - то крути свои. Вся энергия только в конфе на разборки выходит.
Читать и офигевать тут:
Не сможет - пусть борется. Только не надо опять на Русских баллоны катить. Никто никому ничего не должен.
И не надо вызывать у других чувство вины.
- kositzyn
- Завсегдатай
Он с обысками не ходил и вы это прекрасно знаете. А сделать карьеру в разведке тогда считалось очень престижно. Уверен, чтоДочь л-та Шмидта писал(а):Не сродни. Расу человек не выбирает, в отличие от работы. Не помню точно, кому-то из уважаемых людей науки принадлежит эта фраза: "А вот службу себе, молодой человек, каждый выбирает сам". Это в ответ на оправдание молодого гэбиста, что пришел с обыском - типа, простите, служба у меня такая...kositzyn писал(а): презирать человека только за принадлежность к организации сродни расизму.
если вы старше 35, то и вы тогда так думали, а может даже состояли в ВЛКСМ.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
kositzyn писал(а): Он с обысками не ходил и вы это прекрасно знаете.
А приказали бы - пошел бы? Я кагебешников не люблю как класс.
Так Вы про ГРУ или про КГБ? Это разные ведомства, если что. Как абвер и гестапо. Ну, или Штирлиц и Мюллер.А сделать карьеру в разведке тогда считалось очень престижно.
А в моем гороскопе Вы, случайно, не уверены?Уверен, что если вы старше 35, то и вы тогда так думали, а может даже состояли в ВЛКСМ.
- kositzyn
- Завсегдатай
ГРУ - военная разведка, разница между КГБ и ГРУ только в подчинении, не надо передёргивать. Ленников - интелектуал, а неДочь л-та Шмидта писал(а):kositzyn писал(а): Он с обысками не ходил и вы это прекрасно знаете.
А приказали бы - пошел бы? Я кагебешников не люблю как класс.Так Вы про ГРУ или про КГБ? Это разные ведомства, если что. Как абвер и гестапо. Ну, или Штирлиц и Мюллер.А сделать карьеру в разведке тогда считалось очень престижно.А в моем гороскопе Вы, случайно, не уверены?Уверен, что если вы старше 35, то и вы тогда так думали, а может даже состояли в ВЛКСМ.
полевое быдло. И если вы не понимаете разницу между КГБ и тайной полицией (Гестапо), никогда не занимавшейся внешней
разведкой, то можете освежить свой немецкий http://de.wikipedia.org/wiki/Geheime_Staatspolizei
По вашему нежеланию ответить на прямой вопрос, видно, что вы состояли в комсомоле. Не забудьте указать это в анкете, если
соберётесь жить в штатах.
- Waterbyte
- Графоман
а что не так с состоянием в комсомоле? не разрешают жить в штатах?kositzyn писал(а):видно, что вы состояли в комсомоле. Не забудьте указать это в анкете, если
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Вы не видите разницы между прямым вопросом и утверждением. Не забудьте указать это в анкете, если соберетесь работать учителем русского языка.kositzyn писал(а): По вашему нежеланию ответить на прямой вопрос, видно, что вы состояли в комсомоле. Не забудьте указать это в анкете, если соберётесь жить в штатах.
- kositzyn
- Завсегдатай
Waterbyte писал(а):а что не так с состоянием в комсомоле? не разрешают жить в штатах?kositzyn писал(а):видно, что вы состояли в комсомоле. Не забудьте указать это в анкете, если
ЛИЦА, НЕ ИМЕЮЩИЕ ПРАВА НА ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА США:
Согласно положениям иммиграционного законодательства США не могут получить американское гражданство следующие категории лиц:
•Лица, совершившие тяжкие преступления;
•Лица, предоставившие ложную информацию, поддельные документы или доказательства сотрудникам USCIS или консульской службы с целью въезда в США;
•Лица, нелегально въехавшие в США;
•Лица, содействовавшие въезду в США нелегальных иммигрантов;
•Члены коммунистических партий и тоталитарных организаций, действующих как на территории США, так и за ее пределами;
•Лица, посягающие на государственный строй или призывающие к свержению правительства США, а также публикующие и распространяющие информацию такого рода;
•Лица, уклоняющиеся от службы в армии США или дезертировавшие во время военных действий;
•Лица, уклоняющиеся от уплаты налогов и подачи налоговых деклараций.
- Waterbyte
- Графоман
иррелевантно. щас, небось, ни одного члена и не найдёшь. если только комсомолка уклонялась от налогов, да и это ещё поди докажи.kositzyn писал(а):Waterbyte писал(а):а что не так с состоянием в комсомоле? не разрешают жить в штатах?kositzyn писал(а):видно, что вы состояли в комсомоле. Не забудьте указать это в анкете, если
соберётесь жить в штатах.ЛИЦА, НЕ ИМЕЮЩИЕ ПРАВА НА ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА США:
Согласно положениям иммиграционного законодательства США не могут получить американское гражданство следующие категории лиц:
•Лица, совершившие тяжкие преступления;
•Лица, предоставившие ложную информацию, поддельные документы или доказательства сотрудникам USCIS или консульской службы с целью въезда в США;
•Лица, нелегально въехавшие в США;
•Лица, содействовавшие въезду в США нелегальных иммигрантов;
•Члены коммунистических партий и тоталитарных организаций, действующих как на территории США, так и за ее пределами;
•Лица, посягающие на государственный строй или призывающие к свержению правительства США, а также публикующие и распространяющие информацию такого рода;
•Лица, уклоняющиеся от службы в армии США или дезертировавшие во время военных действий;
•Лица, уклоняющиеся от уплаты налогов и подачи налоговых деклараций.
-
Misha
- Житель
А у меня не вызывают симпатий ни Ленников, беглый гебист, ни этот завравшийся Петр- АЛААС или как он там теперь величается. Находясь в чужой стране, он паспорт держал в рюкзаке и отдал на съедение медведю, а вот фото жены держит в портмоне. Не убежал бы он от гризли, если бы уж нужно было убегать, да и когда смешивают врачевание с активной журналистикой, то выглядит бредом или показанием, что у человека не все дома. Я так думаю, что он ни врач, ни журналист, а обыкновенный проходимец, рассказывающий придуманные им же истории. И доказательством будет его выдворение, потому что в иммиграционной службе Канады работают специалисты, они смогут определить кто есть кто.
А в России за ним плачет оставленный им сумасшедший дом, нормальные люди при рассказанных им о якобы имеющимся за ним достижениям в области работы в Штатах, учебы и прочее, совершенно спокойно эмигрировал бы на вполне законных основаниях без участия гризли и бичей с Иста, где он сейчас ошивается.
А в России за ним плачет оставленный им сумасшедший дом, нормальные люди при рассказанных им о якобы имеющимся за ним достижениям в области работы в Штатах, учебы и прочее, совершенно спокойно эмигрировал бы на вполне законных основаниях без участия гризли и бичей с Иста, где он сейчас ошивается.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A вот генерал КГБ-ешник Калугин амерканское гражданство таки получил... Несмотря на...kositzyn писал(а):Waterbyte писал(а):а что не так с состоянием в комсомоле? не разрешают жить в штатах?kositzyn писал(а):видно, что вы состояли в комсомоле. Не забудьте указать это в анкете, если
соберётесь жить в штатах.ЛИЦА, НЕ ИМЕЮЩИЕ ПРАВА НА ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА США:
...
...
- kositzyn
- Завсегдатай
Пару лет назад одного знакомого так завернули. Только потому и знаю.Waterbyte писал(а): иррелевантно. щас, небось, ни одного члена и не найдёшь. если только комсомолка уклонялась от налогов, да и это ещё поди докажи.