[ОПРОС] И снова про доходы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

В какую строчку таблички вы попадаете?

Опрос закончился 14 ноя 2009, 16:48

Poorest
10
12%
Lower middle
13
15%
Middle
15
18%
Upper middle
18
21%
Richest
26
31%
Я не в Канаде, ко мне это не относится
3
4%

Всего голосов: 85

mypka
Маньяк

Re: [ОПРОС] И снова про доходы

Сообщение mypka »

а есть и те кто 2-3 лимона суда привез их в какую категорию?
akela
Графоман

Сообщение akela »

От пэйчеков кони дохнут. Настоящие небедные люди - они разве с пэйчеков живут?

Мармот, сделай лучче опрос про ритаемент. Типа, "когда я планирую перестать работать".
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Чтоб ты жил на одну зарплату!
Winter
Житель

Сообщение Winter »

папа Карло писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):Я знала, я знала...
Интересно, а админ может видеть, кто как проголосовал? Если да, то у папы Карло вечер удался.
Меня интересует корреляция между виртуальным фалло... тьфу, кто сколько подтягивается, и пэйчеком.
ага. у меня с Мармотом ОПГ. он подстрекатель, а я потом на хату с утюгом за деньгами прихожу. :lol:
Папа, серьезно, мне тоже корреляция интересна до нервного тика в левой передней пятке, ага.
Без персоналий, утюги там, это ваше дело, просто один запрос к базе, и результат сюда, пожааалуйста!
Вот этот запрос к примеру:

Код: Выделить всё

SELECT 
	`b`.`sv1`
	, `b`.`sv2`
	, COUNT(*)
FROM
	(SELECT 
		`a`.`vote_user_id`
		, sum(`a`.`v1`) `sv1`
		, sum(`a`.`v2`) `sv2` 
	FROM 
		(SELECT 
			`vote_user_id`
			, `poll_option_id` `v1`
			,  0 `v2` 
		FROM 
			`###_poll_votes` 
		WHERE 
			`topic_id` = 22979
		UNION
		SELECT 
			`vote_user_id`
			, 0 `v1`
			, `poll_option_id` `v2` 
		FROM 
			`###_poll_votes` 
		WHERE 
			`topic_id` = 22987
		) `a`
	GROUP BY 
		`a`.`vote_user_id`
	) `b`
GROUP BY 
	`b`.`sv1`
	, `b`.`sv2`
три решетки только замените на правильный префикс, phpbb или что там у Вас в базе...
В первой колонке будет номер ответа в опросе про подтягивания, во второй - этого опроса, в третьей - количество.
Нет, правда очень познавательно будет. :)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

мармонт про свою тему незабывай,результаты и выводы опроса в студию плииз
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Тех девятерых, у кого меньше 39, я понимаю. Сам недалеко ушёл, и то года два как. Вопрос к 21*) человеку, у которых свыше 119 штук: как??

*) уже к 22-м человекам...
Последний раз редактировалось Waterbyte 17 окт 2009, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):Тех девятерых, у кого меньше 39, я понимаю. Сам недалеко ушёл, и то года два как. Вопрос к 21 человеку, у которых свыше 119 штук: как??
я думаю так же, как и остальных - катастрофически не хватает денег :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Waterbyte писал(а):Тех девятерых, у кого меньше 39, я понимаю. Сам недалеко ушёл, и то года два как. Вопрос к 21*) человеку, у которых свыше 119 штук: как??

*) уже к 22-м человекам...
ну например пара интермидиейт программеров в семье вот тебе уже 160к.

манагеры зарабатывают бейзом гдето 120 + бонусы всякие... так что все быват.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

папа Карло писал(а):ну например пара интермидиейт программеров в семье вот тебе уже 160к.

а откуда в семье пара интермидиейт (прально написал?) программеров? и где это манагеры бейзом 120? мне всё больше пока попадались 60-70 при неработающей(м) супруге...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Waterbyte писал(а):
папа Карло писал(а):ну например пара интермидиейт программеров в семье вот тебе уже 160к.

а откуда в семье пара интермидиейт (прально написал?) программеров? и где это манагеры бейзом 120? мне всё больше пока попадались 60-70 при неработающей(м) супруге...
у меня полно примеров где есть всего один программер в семье... и делают от 80 на юниор левеле (я сам офигел когда узнал). люди с опытом, скажем 10-15 лет уже зарабатывают от 100 за программизм. если это не так или опыт тухлый или тараканы в голове которые не позволяют двигаться. манагеры... есть конечно манагеры которые зарабатывают 65-70к. они в принципе столько и стоят. мало умеют, больше знают немного теории (видили как это другие делают), но не развивают скилл манагерства, читают книги, ходят на классы, работают с менторами.... если манагер действительно хорошие, язык подвешен и реально знает куда идти, что делать и люди за ним идут, то эти зарабатывают и больше... например около 150 бейз и с помощью боносов и процей ерунды получается около 200.....
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):

+1
папа, не гони и не обобщай
программеры с 10 годами больше 100?? ха-ха, да есть такие, только не все и тараканы ни при чем, у нас в канторе 80 % с 10+ годами, что, все тормоза что ли?
70-муж, 50-60 -жена- нормально в целом, остальное понты, не надо людей напрягать, ложные эспектайшенс всякие потом будут и как реzaлт- канада виновата, что мы лузеры.:)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):

+1
программеры с 10 годами больше 100?? ха-ха, да есть такие, только не все и тараканы ни при чем, у нас в канторе 80 % с 10+ годами, что, все тормоза что ли?
70-муж, 50-60 -жена- нормально в целом, остальное понты, не надо людей напрягать, ложные эспектайшенс всякие потом будут и как реzaлт- канада виновата, что мы лузеры.:)
Ленк-о, не шуми. :) я лузерами никого не обзывал. зарплата это те деньги которые работодатели готовы платить за твои услуги после твоего интерву и проверки твоих референсов. разумеется работодатель хочет платить меньше, а работник получать больше. когда работник соглашается на определенные деньги, это то, сколько он сейчас в данный момент стоит. если его в течении трех месяцев с испытатльного срока выгоняют то, получается что столько не стоит, и работодатель совершил ошибку дав предложение человеку. "стоит сейчас" это ключевой момент в той фразе... ибо есть много зависимостей от того, что происходит в данный момент иа рынке итд. по поводу 70ти... возмоно вы не там ищете.... и инете есть полно сайтов на которых написано какая работа сколько стОит. вот например:

http://salarywizard.monster.ca/csalaryw ... =79&1.y=11

A typical Engineer IV working in British Columbia -- Vancouver earns a median base salary of $122,973, according to our analysis of data reported by corporate HR departments. Half of the people in this job earn between $103,446 and $143,757.

Engineer IV
Provides expert judgment and analysis for the design, development and implementation of technical products and systems. Resolves highly complex technical issues, conducts advanced research, and identifies product/service innovations. Requires a bachelor's degree in engineering and may be expected to have an advanced degree in a related area with 7-10 years of technical experience. License and certification may be required. Familiar with a variety of the field's concepts, practices, and procedures. Relies on extensive experience and judgment to plan and accomplish goals. Performs a variety of tasks. Leads and directs the work of others. A wide degree of creativity and latitude is expected. Typically reports to top management.

как видишь нижний 25% персентиль зарабатывает больше 100... вот если еще поискать то вот есть такие треды в интернете:

http://talk.collegeconfidential.com/gra ... alary.html

я комментировать насколько там правильные цифры не буду, да им этим цифрам уже два года... мораль тут, если у тебя муж делает 70 и является программистом и считает себя _хорошим_ программистом, то ссылки вверху должны заставить его хотябы задуматься.

всем: я не стараюсь показать что это просто раз пришел и уже 70-80... вовсе нет. прийдется попотеть. когда видите цены в интеренете надо подразумевать что это действительно хардкор знания для скажем 8 лет требуемого опыта. к сожаление многие думают что они знают, но реально нет. я провел за последние 4 года около 200 интервью. я нанял 5 человек на разные уровни.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):

+1
Не забываем о том, что Папа уже давно не в Канаде... :)
Ну и программисты бывают разные, как впрочем и преставители других специальностей, типа, есть просто "нормальные", а есть "крутые"...
Например, вспомните зарплату того русского парня, который увел сорцы у голдмановских сачей :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):

а откуда в семье пара интермидиейт (прально написал?) программеров?
Как это откуда?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):Не забываем о том, что Папа уже давно не в Канаде... :)
Ну и программисты бывают разные, как впрочем и преставители других специальностей, типа, есть просто "нормальные", а есть "крутые"...
Например, вспомните зарплату того русского парня, который увел сорцы у голдмановских сачей :)
когда я уехал из канады в штаты моя первоначальная бейз салари увеличилась в цифрах всего на 2к...

я пишу про лидей соответствующих... тех, кто делают кк все можно взять по 65 пачку и еще на мороженное останется. за чуть больше 200 интерву что я провел для МСа я нанял всего 5 человек. такая вот математика.
Ответить