Cypress, лыжи

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Так
Завсегдатай

Re: Cypress, лыжи

Сообщение Так »

Петр и Павел писал(а): То, что я делаю, можно назвать медитация в движении...
Угу. Угу. Красиво гутаришь, но забываешь про законы физики, которым наплевать на шмедитацию - им другие параметры подавай. И если ты весишь меньше одной моей ляжки, а ляжка у тебя длиньше моей ноги (чего-то от таких сравнений мой образ явно не выигрывает), то и будешь ты скакать по склонам, как кузнечик, а я - кровью харкать за поворотом, когда (как случалось) ненадолго обгоню тебя на короткой прямой дистанции. А вот давай с тобой тяжести поднимать, а? И медитируй себе в рывке, а? Посмотрим тогда чего у тебя на снег упадет. Во сне и наяву. гы-ы. Злишь ты нас, пожилых толстопузых коротышек, ох злишь.

ЗЫ: Не пойду я завтра на лыжах кататься. На рыбалку пойду, там мне самое место :wink:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Петр и Павел писал(а): То, что я делаю, можно назвать медитация в движении...
Прямо, мастурбация, какая-то... :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Пётр и Павел, я очень люблю творчество Ференца Шанта(ы)... А Вы?
.. Кагор тоже люблю )))))))
Последний раз редактировалось Dori 02 фев 2010, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):Кагор тоже люблю
а ютюб?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):Кагор тоже люблю
а ютюб?
Тссс... Ты ещё предложи клип тут запоститить.. :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

посты 27-29 января напоминают по стилю рассказы O. Henry в переводе на русский
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Dori писал(а):Тссс... Ты ещё предложи клип тут запоститить..
:D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Elentane писал(а):[youtube]pep-see
чё за тётки? прикольно...
Так
Завсегдатай

Manning Park - Nordic area

Сообщение Так »

Снег великолепный, хоть и недельной давности. На самом верху (ski hill) встречается местами свежий пушок. Скольжение безумное, но лыжи придется переваксить.
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Где же вы, однопалчане?
Как Олимпиада, все вдруг воспалились, а теперь пропали. Понос-насморк-воспалениеколеннойчашечки?
Короче, сегодня снег начинался с уровня смотровой площадки, т.е метров с 400. Наверху снега завались и свежий.
Дальше пошли типичные сайпрасские нескладухи. Народу никого нет, поэтому верхние трейлы с утра были не очищены. Снег периодически переходил в дождь и обратно - в снег.
Каталось очень хорошо. Думал будет хуже после 2 месяцев перерыва. Даже техника почти не пострадала, за исключением пары неожиданных крендельков ногами.
Завтра вечером и в понедельник обещают сильный дождь. может случиться нескладуха со свежим снегом. А жаль.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Петр и Павел писал(а): ... Снег периодически переходил в дождь и обратно - в снег.
Каталось очень хорошо. ...Завтра вечером и в понедельник обещают сильный дождь....
Нет уж. Я в этом году попал на лыжне в сильный дождь, первый раз в жизни. Больше мне такого удовольствия не надо.
(Удовольствие от лыж) - (Неудовольствие от дождя) = (Резко отрицательные эмоции) :evil:
Agatha
Завсегдатай

Сообщение Agatha »

Петр и Павел писал(а):Снег периодически переходил в дождь и обратно - в снег.
чо то я дождя не заметила, мы там были с 10 до 2. это был лучший день этого сезона - море снега, мягчайшего, сухого ... народ катался с улюлюканьем и гиканьем вываливаясь из лесочков, падая в сугробы и с хохотом выковыриваясь оттуда :D . столько удовольствия я давно не получала на сайпрусе. после обеда открыли eagle подъемник, а вот самый верхний маленький подъемник был закрыт из-за угрозы лавин

все на сайпрус!!!!
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Leo Gan писал(а):Я в этом году попал на лыжне в сильный дождь, первый раз в жизни.
С посвящением!
Когда то давно я тоже ждал, когда прийдет настоящая снежная зима, вот тогда я вдарю. Но время шло, а настоящая зима все не наступала.
Тогда я просто пошел и стал кататься. Ну или просто лазить по горам.
В эту зиму я рекордно попал под дождь на лыжне раз десять и на трейле раз пять. И не так, чтобы чуть намокнуть, а весь мокрый под ноль. Ну и что - пришел, переоделся и как новенький.
Поэтому некоторые бегуны теперь болеют грипом, а мы катаемся.
Agatha писал(а):чо то я дождя не заметила
даун хиляки? Вы были немного повыше. У нас не расчистили верхние трейлы утром, а больше я не ждал. Завтра буду на верхних трейлах, уверен там суше и снег искристей.
Agatha
Завсегдатай

Сообщение Agatha »

Петр и Павел писал(а):Ну и что - пришел, переоделся и как новенький.
вот именно, это как bad hair day, что ж теперь совсем не причесываться?
Петр и Павел писал(а):Завтра буду на верхних трейлах, уверен там суше и снег искристей.
удачи! не заблудитесь там в тумане, сегодня видимость была минимальная, чем выше тем хуже ...
i_van
Завсегдатай

Сообщение i_van »

Agatha писал(а):
Петр и Павел писал(а):Снег периодически переходил в дождь и обратно - в снег.
чо то я дождя не заметила, мы там были с 10 до 2. это был лучший день этого сезона - море снега, мягчайшего, сухого ... народ катался с улюлюканьем и гиканьем вываливаясь из лесочков, падая в сугробы и с хохотом выковыриваясь оттуда :D . столько удовольствия я давно не получала на сайпрусе. после обеда открыли eagle подъемник, а вот самый верхний маленький подъемник был закрыт из-за угрозы лавин

все на сайпрус!!!!
We also thought that Cypress is a great place to ski before we have tried Whistler.
To ski in Cypress ( Seymour, Grouse Mountain) having Whistler in 1.5 driving hours it's just a waste of time.
Everybody in Whistler !

Cheers,
i_vanixa
Ответить