"Мемориал" Списки погибших...

Вопросы международной политики.
Ответить
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: "Мемориал" Списки погибших...

Сообщение Yury »

AndreyA писал(а):а вот тут на форуме как не странно таких очень много, данная тема тому подтверждение, если вы прочитаете четвертый пост и далее то станет понятно о чем я. Первый пост был о том что все таки с помощью сайта удалось найти информацию о гибели прадеда, а вот дальше началось поливание своей родины помоями
я с трудом насчитал двух с половиной человек в этом топике (без труда - только одного :)), которых можно было бы в эту вашу категорию определить (или вы к помоям все что не дифирамбы относите?)
это большинство?
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Милан писал(а):Отказ от престола - спланированная акция отстранения царя от власти. В результате массированной пропаганды слухов, домыслов и лжи о царе и его семье он остался среди или равнодушных, или враждебных ему сил. Верные царю части были изолированны. Царь счёл правильным на тот момент (и это решение можно, конечно, считать ошибочным) отказаться от престола во благо народа (как он тогда посчитал :( ).
Проигрыш России в Первой Мировой - извините, уважаемый, но с самого начала 17-го года у власти уже Временное правительство, и потом уже большевики (которые окончательно и развалят восточный фронт).

Ваша версия? 8)
Хм, странная логика, годы ПМВ - 28 июля 1914 — 11 ноября 1918, отречение от престола - 15 марта 1917 года, временное правительство - 15 марта 1917 — 8 ноября 1917. То есть с 14 года до 17 все было в ажуре и Россия выигрывала, а как только к власти пришло временное правительство а после и большевики то все стало плоха?
А как же такой постулат что - Верхи не могут, а низы ни хотят? Если все было так расчудесно в царской России то, пардодон май френч, какого х№я революция приключилась?
В общем, роль Николая II очень спорная, но царизм начал загибаться еще до его правления.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AndreyA писал(а):В общем, роль Николая II очень спорная, но царизм начал загибаться еще до его правления.
а, ну то есть до семнадцатого года можно и помоями? :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

AndreyA писал(а):...если вы прочитаете четвертый пост и далее то станет понятно о чем я...
Это мой пост был четвертым, а что Вам там не понравилось?
Так о чем, собственно Вы, я не понял...
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Нет, и до 17 тоже нельзя, просто есть факт, монархия загибаться начала, наверное с 18 века.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

AndreyA писал(а):
mamida писал(а):
Yury писал(а):
AndreyA писал(а):Самый прикол в том что никто не возмутился сравнением русских иммигрантов и китайских :(
а что возмущаться - ну ненавидишь ты свою родину, ну и на здоровье, имеешь право :)

на самом деле я, например, сомневаюсь насчет большинства... по моим наблюдениям у большинства отношение не выражается такими крайними понятиями как ненависть и любовь... но может я только с меньшинством общаюсь (не путать с меньшинствами :))
нет, я тоже общаюсь с таким "меньшинством", ни разу не встречала людей, ненавидящих свою родину, или интуитивно избегаю их? Просто Андрею не повезло-жаль мне его.
Да чего меня жалеть, у меня среди знакомых и друзей таких тоже нет, а вот тут на форуме как не странно таких очень много, и данная тема тому подтверждение, если вы прочитаете четвертый пост и далее то станет понятно о чем я. Первый пост был о том что все таки с помощью сайта удалось найти информацию о гибели прадеда, а вот дальше началось поливание своей родины помоями, в общем-то как обычно.
жалею вас оттого, что понимаю, как тяжело вам жить, видя в каждом врага и пугаясь собственной тени...Искренне сочувствую, правда.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Marmot писал(а):
AndreyA писал(а):...если вы прочитаете четвертый пост и далее то станет понятно о чем я...
Да все нормально.
Но дальше народ понесло. Про мясорубки и так далее.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

mamida писал(а): жалею вас оттого, что понимаю, как тяжело вам жить, видя в каждом врага и пугаясь собственной тени...Искренне сочувствую, правда.
Да не, я ни в ком не вижу врага. Мне просто обидно, что люди не любят свою родину, но они мне не враги, они враги себе.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

AndreyA писал(а):
Marmot писал(а):
Да все нормально.
Но дальше народ понесло. Про мясорубки и так далее.
а вас не понесло? пришли, обозвали совком...ипонеслась
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

AndreyA писал(а):...народ понесло. Про мясорубки и так далее.
AndreyA писал(а):Мне просто обидно, что люди не любят свою родину...
А что, разговор про реальные мясорубки и неодобрение деятельности власть предержащих уже стало равносильно нелюбви к Родине?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

AndreyA писал(а):
mamida писал(а): жалею вас оттого, что понимаю, как тяжело вам жить, видя в каждом врага и пугаясь собственной тени...Искренне сочувствую, правда.
Да не, я ни в ком не вижу врага. Мне просто обидно, что люди не любят свою родину, но они мне не враги, они враги себе.
Вам наверное обидно, что люди не любят свою родину так как Вы (что бы Вы не вкладывали в это понятие), так?
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

vaquero писал(а): Вам наверное обидно, что люди не любят свою родину так как Вы (что бы Вы не вкладывали в это понятие), так?
Нет. Ни одна нация так не обливает свою родину помоями как русские. Слава богу что не все русские такие.
Причем что я заметил, потомки эмигрантов начала 20 века никогда не поливают Россию помоями как, это делают пост советские эмигранты.
ЗЫ: Я не русский по национальности, но русский душой.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Подозреваю, что любовь к родине у некоторых субъектов принимает религиозный характер и служит для остракизма инакомыслящих. :? Не расшибите себе лоб в усердии! 8)
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Marmot писал(а): А что, разговор про реальные мясорубки и неодобрение деятельности власть предержащих уже стало равносильно нелюбви к Родине?
Я ни от кого больше не слышал столько негатива о своей родине как от русских. И это наводит на определенные рассуждения.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

AndreyA писал(а):
vaquero писал(а): Вам наверное обидно, что люди не любят свою родину так как Вы (что бы Вы не вкладывали в это понятие), так?
Нет. Ни одна нация так не обливает свою родину помоями как русские. Слава богу что не все русские такие.
Причем что я заметил, потомки эмигрантов начала 20 века никогда не поливают Россию помоями как, это делают пост советские эмигранты.
ЗЫ: Я не русский по национальности, но русский душой.
а я бы хотел сказать, что нет ни одной такой доверчивой к сволочи нации, но не буду обобщать, наверное есть.
Ответить