у тебя мисконсепшн. сириозли.PIX писал(а):вот он облом приходит следом.

у тебя мисконсепшн. сириозли.PIX писал(а):вот он облом приходит следом.
- Вот ты как выбирающий машину мог бы тут выложить пару тройку 5-7 летних машин автоматов за 3500-5000, неребилдов с чистой историей и пробегом до 100К?Everglade писал(а):а кому-то и 5-7 летняя подойдет... все равно тачка есть тачка - средство передвижения
- Можно. Сильно зависит от хозяина и его мотивации к продаже. Если горит продавать уступят хорошо, если нет и цена ризанабл то ничего не уступят или формально.Everglade писал(а):Я тут подумал раз авто покупаешь с рук то с хозяином можно торговаться.
ну с этим и не поспоришьВывод тут один - кому-то удобен лиз и кататься на новой тачке, а кому-то и 5-7 летняя подойдет.
о чем я и говорилМаздой 3 Спорт 2005 года - цены плавают в районе 10-14К
1. С пробегом до 100к это врядли... а вот 130-150к вполне, думаю, можно.PIX писал(а): - Вот ты как выбирающий машину мог бы тут выложить пару тройку 5-7 летних машин автоматов за 3500-5000, неребилдов с чистой историей и пробегом до 100К?
- Ну конечно не уточнял. Я бы заказал инфинити или лексус )))Everglade писал(а):Вот наскидку как вариант... ты же марку не уточнял
амортизация + меинтенанс + солярка + парковка, в принципе неплохо получается...Waterbyte писал(а):за кеш - мало чего списать удасццо. при файненсинге - можно проценты. при лизе - сумму лизовых выплат...Gatchinskiy писал(а):любой машины можно, даже купленной за кеш...
С Короллой тут либо плясать в сторону постарше и больше пробег либо чуток подороже.PIX писал(а):Согласен. Ну сколько будет стоить Королла 5летка - 5К или чуток побольше?
Для себя я бы взял примерно такую 2002 TOYOTA ECHO 4 DOOR "LOW KM'S" MUST SEE! - $5750 (Bby/Vancouver)...пробег 84кPIX писал(а):- Если серьезно я говорил о той машине которую ты бы хотел купить.
парковку вычеркни. остальное можно оставить, да. процент персонального использования по счётчику считать. логбуки вести. фсе реситы сохранять. и будет щастье фсякому имплою.Gatchinskiy писал(а):амортизация + меинтенанс + солярка + парковка, в принципе неплохо получается...
- Значит уже не 7 лет и не 5К, ок. Все чуть хуже для минимально пригодной машины так? Учит что это мануалка и вероятно битая.Everglade писал(а): Для себя я бы взял примерно такую 2002 TOYOTA ECHO 4 DOOR "LOW KM'S" MUST SEE! - $5750 (Bby/Vancouver)...пробег 84к
Это относительно дорогая модель. Цивик или Короллу можно найти заметно дешевле. А уж тем более американцев.PIX писал(а):Вот я навскидку открыл крайгслист за Маздой 3 Спорт 2005 года - цены плавают в районе 10-14К и то непонятно это ребилды или что.
По-видимому ты смотрел изначально заниженный ценовой диапазон. Я при выборе той же Мазды 3 сразу отбрасывал варианты с низким пробегом, и при этом невысокой ценой. Ради интереса насчет одной такой звонил (цена была на самом нижнем уровне рыночной, что уже было подозрительно, однако заметно выше, чем была бы для ребилт), спросил у продавца, не было ли аварий, он утверждал, что нет, и что владелец был один. Приехал смотреть - оказалось все-таки ребилт, и он, естественно, не первый владелец.PIX писал(а):Я уже приводил пример когда из 15 машин 14 были ребилды после вопроса хозяевам. или из 30 машин 30 были ребилды
1. В данном конкретном примере я написал что я бы взял для себя.PIX писал(а): - Значит уже не 7 лет и не 5К, ок. Все чуть хуже для минимально пригодной машины так? Учит что это мануалка и вероятно битая.
- Ну я бы не сказал что она дорогая в принципе. Вероятно пользуется хорошим спросом )alpax писал(а):Это относительно дорогая модель. Цивик или Короллу можно найти заметно дешевле.
- Да я смотрел все машины выглядели прилично и стоили по рыночному. Причем разные А4 G35 Mazda3Speed итд итп. В конце концов была куплена Cшка с небольшим пробегом у 1го хозяина, правда машине было 12 лет и цена была 7К.alpax писал(а):По-видимому ты смотрел изначально заниженный ценовой диапазон
- Это я понял. Только чуть не стыкуется с изначальными 3.5-5к за 5-7 лет. Чуток.Everglade писал(а):1. В данном конкретном примере я написал что я бы взял для себя.
Именно. Я имел в виду дорогая среди б/у.PIX писал(а):- Ну я бы не сказал что она дорогая в принципе. Вероятно пользуется хорошим спросом )alpax писал(а):Это относительно дорогая модель. Цивик или Короллу можно найти заметно дешевле.
Только суть ты извратил.PIX писал(а):- По сути согласен - если из конкретной модели смотреть самые дорогие предложения то шанс нарваться на ребилд уменьшается гораздо.
Опять же - it depends.PIX писал(а):- Мануалка тут не котируется, купить и ездить ты то сможешь а вот продать потом или жене передать будет проблема. Цены на мануалки ниже ибо см выше -когда я смотрел машины если цена была хорошая то если не ребилд то мануалка )
- Ну и я делал фильтрацию. Выписал список интересных мне машин по цена описание картинка неребилд.Все равно куча ребилдов. Ну так я понимаю что надо продавать но почему одни продавцы честно пишут ребилд а другие умалчивают - на лоха надеются?alpax писал(а):Да, после предварительной фильтрации список сильно сокращался, но зато результативность была значительно выше твоей.
- Сомневаюсь. У меня жена хотела твою модель. Ей мануалка противопоказана. Друг искал такую - только автомат.alpax писал(а):Если бы моя Мазда была мануалка, ушла бы гораздо быстрее.