New promotion from Shaw
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: New promotion from Shaw
Я качеством ХД у Теласа очень доволен. Сейчас они добавили к 3 бесплатным ХД каналам еще штук семь, красота.
- mikei
- Графоман
Ну вобщем стоило это мне час ожидания и час разговора. Ходила девка вокруг да около, предлагала то одно то другое, но я уперся рогом как тот бык в тоерадора. Она уж была готова хэнг-ап он ми, и я из последних сил стал кричать, что это мизлидинг и фродьюлент реклама.
Получил 9.95 hi-speed & 19.95 full digital cable на пол-года, как суперисключительное исключение для исключительного лояльного кастомера. После этого я еще переспросил включены ли RTVi и Russia today (не знаю зачем они мне), она сказал нет нет нет - это дополнительно, я сказал - да да да - это включено. Она понуро согласилась, я сказал thank you for giving me a 6 month break for being a loyal customer for 8 years straight и мы полюбили друг друга ... теперь только проверять счета надо
Получил 9.95 hi-speed & 19.95 full digital cable на пол-года, как суперисключительное исключение для исключительного лояльного кастомера. После этого я еще переспросил включены ли RTVi и Russia today (не знаю зачем они мне), она сказал нет нет нет - это дополнительно, я сказал - да да да - это включено. Она понуро согласилась, я сказал thank you for giving me a 6 month break for being a loyal customer for 8 years straight и мы полюбили друг друга ... теперь только проверять счета надо
- Ludovik
- Пользователь
- Контактная информация:
неужели на телусе так все плохо с интернетом??Waterbyte писал(а):после того, как я узнал, что полуторачасовые кины могут скачиваццо не за сутки, а за семь-восемь минут, меня назад с шо на телус никакими промоушенами не заманишь...
как ни страно мне через полгода на шо счет под 100 стал приходить (basic TV+inet+home phone)
вот счас раздумываю перейти на телус, они предлагают первые три месяца бесплатно, потом 78 в месяц
кто пробывал? какие отзывы? главный вопрос - это контракт?
- Милан
- Маньяк
железная у Вас выдержка и стальное терпение, однако.mikei писал(а):Ну вобщем стоило это мне час ожидания и час разговора.
Я вот вроде спокойный как удав, но мне не хватает терпение с ними из пустого в порожнее десятки минут переливать ...
А что после полугода будет, сказали?
- mikei
- Графоман
Выдержку действительно пришлось применить железную, надо было компенсировать 345 баксов от файдо, из которых пока удалось отспорить только 245
Что через пол-года, перестану быть лояльным, какой у кого будет промоушн туда и подамся.
Что через пол-года, перестану быть лояльным, какой у кого будет промоушн туда и подамся.
- Waterbyte
- Графоман
не на всём телусе, а на моём локейшне. по крайней мере. линия поганая. а кабель случайно оказалсо какрас наоборот. шикарный сигнал, которому просторно.Ludovik писал(а):неужели на телусе так все плохо с интернетом??
у шо я плачу 45 за хороший тырнет и 21 за тилипон (телевизор не в счёт, я его надолго не подключаю и аще скоро свою антенну поставлю
пыс. рейты - регулярные, прыгать с промо на промо в погоне за рейтами, а потом выверять каждый билл на предмет соплей мне как-то перестало доставлять. мне бы чё-нть стабильного...
- PIX
- Графоман
Хороший тырнет от Шо это сколько в цифрах?
У меня получается около 900кбайт/сек у Шо и 300кбайт/cек у Телуса.
- vaquero
- Маньяк
они ж вроде в битах меряют?PIX писал(а):Хороший тырнет от Шо это сколько в цифрах?
- PIX
- Графоман
А я в байтах )
Ок выходит у Шо 10Мбит у Телуса 2.4
Ок выходит у Шо 10Мбит у Телуса 2.4
- PIX
- Графоман
Учитесь господа из Телуса и Шо - http://ru.starnet.md/abonamente_home
- Meadie
- Графоман
Вчера звонили из Шо, предлагали ХД ТВ на год за 1 доллар в месяц (у меня Интернет от них).
- mikei
- Графоман
Это инвэйжн. Не дадим развалить демократию! А кто такой Лей простите?PIX писал(а):Учитесь господа из Телуса и Шо - http://ru.starnet.md/abonamente_home
- mikei
- Графоман
Ага! Значит у них есть еще добрые намерения в запасеMeadie писал(а):Вчера звонили из Шо, предлагали ХД ТВ на год за 1 доллар в месяц (у меня Интернет от них).
- Waterbyte
- Графоман
в письках. можно снова померяццо, но как-то лень.vaquero писал(а):они ж вроде в битах меряют?PIX писал(а):Хороший тырнет от Шо это сколько в цифрах?
хороший - это когда быстрый и стабильный. примерно такой:

ну или лучше.
никудышного у меня больше нет. даже на работе и то лучше:

вот это поделить на два и добавить периодическое затухание сигнала дсл и перезагрузки модема, вот и получиццо то, чем меня потчевал телус. за те же деньги.
- mikei
- Графоман
Нифига себе. И у меня также. Мне уже стыдно, что я их вчера ругал