Люди вобще главное зло на планете.mama писал(а):Люди, это страшно!!!

Люди вобще главное зло на планете.mama писал(а):Люди, это страшно!!!
Довожу до сведения, если конечно в стеб не уходить совсем. Поля уже давно все куплены и проданы и леса там никому выращивать не выгодно. Лесничеств как таковых нет. Я конеччно понимаю - пусть оно там в Раше все провалится! Но мы то вместе с ней не провалимся ли? Кругом могильники. Да, а если бы еще комбитаты да заводу во всю работали! А они работают и без норм экоконтроля, ибо частные и корумпированные. так что и даже не знаю, что и как бы потом будет.Marmot писал(а):Леса там у вас, в средней полосе, восстанавливаются сейчас с неплохой скорстью, ввиду того, что страна сама, особо, ничего не производит и загрязнений стало намного меньше, чем при коммунистах. Многие поля в Московской области давно заброшены и скоро станут лесами.Desmana писал(а): словесная эквилибристика в такой теме..![]()
ну-ну
Все будет хорошо, экологической катастрофы не будет, главное чтобы химические и металлургические производства снова развивать не стали. А дороги и пожары - это мелочи жизни...
Да я уже не волнуюсь. Обычно волнуются те, кто хочет или может что-либо сделать. Мне с ними уже не по пути. Могу только всхлипывать по делу. Жаль что Россию нельзя купить! Я бы там деревьев насажала.Victoria писал(а):mama, не волнуйтесь так. всё будет хорошоmama писал(а):Люди, это страшно!!!
это киану ривз сказалnonn писал(а):Люди вобще главное зло на планете. :alco:
сказал то он, но чей текст?Victoria писал(а):это киану ривз сказалnonn писал(а):Люди вобще главное зло на планете.
mama, да, там где людям удобно они будут вырубать, строить и жить, вдоль дорог, недалеко от городов. Но таких мест не так уж и много, кроме того, страна вымирает, население сокращается, в какой-то момент наступит равновесие. Между тем, сельское хозяйство продолжает находится в упадке, поля стоят необработаннные, никому не нужные. Я сам видел, и молодые березки и осинки на них уже поднялись выше человеческого роста во многих местах.mama писал(а): Довожу до сведения, если конечно в стеб не уходить совсем. Поля уже давно все куплены и проданы и леса там никому выращивать не выгодно. Лесничеств как таковых нет. Я конеччно понимаю - пусть оно там в Раше все провалится! Но мы то вместе с ней не провалимся ли? Кругом могильники. Да, а если бы еще комбитаты да заводу во всю работали! А они работают и без норм экоконтроля, ибо частные и корумпированные. так что и даже не знаю, что и как бы потом будет.
Они там вырастут, они уже растут, поверьте мне, просто вы их не замечаете...mama писал(а): Жаль что Россию нельзя купить! Я бы там деревьев насажала.
Мне бы ваш оптимизм. Посмотрим, что будет следующим летом с Россией, если доживем. Про китайцев не забывайте. И о контрактах варварских. Но в целом, что касается выживания биогеоцинозов, вы правы.Marmot писал(а): mama, да, там где людям удобно они будут вырубать, строить и жить, вдоль дорог, недалеко от городов. Но таких мест не так уж и много, кроме того, страна вымирает, население сокращается, в какой-то момент наступит равновесие. Между тем, сельское хозяйство продолжает находится в упадке, поля стоят необработаннные, никому не нужные. Я сам видел, и молодые березки и осинки на них уже поднялись выше человеческого роста во многих местах.
А про экоконтроль, вспомните, что творилось при коммунистах, тогда было реально намного хуже...
а может быть, николас кейджnonn писал(а):сказал то он, но чей текст?
Издалека лучше видно, мелкие детали и эмоции не искажают общую картинуmama писал(а): Мне бы ваш оптимизм. ...
Россия заранее выедет в отпуск на Северный Кавказ и в Турцию.mama писал(а):Посмотрим, что будет следующим летом с Россией
Чувство такта вам, как видно, не знакомо.Victoria писал(а):Россия заранее выедет в отпуск на Северный Кавказ и в Турцию.mama писал(а):Посмотрим, что будет следующим летом с Россией
А в чем нетактичность?Desmana писал(а):Чувство такта вам, как видно, не знакомо.Victoria писал(а):Россия заранее выедет в отпуск на Северный Кавказ и в Турцию.mama писал(а):Посмотрим, что будет следующим летом с Россией
Desmana, пока Вы были на ДВ, многих, из Москвы в частности, отправляли срочно в отпуск. Ж/д направления СПб-Адлер, Москва-Адлер до сих пор переполнены. Вы в курсе?Desmana писал(а):Чувство такта вам, как видно, незнакомо.Victoria писал(а):Россия заранее выедет в отпуск на Северный Кавказ и в Турцию.mama писал(а):Посмотрим, что будет следующим летом с Россией
Это не про Карелию. Там вырубают лес не для жизни на стройплощадке. Там его вырубают, чтобы продать. Те самые шотландские сосны. Которые Петр I корабельными называл. При этом, сажать лес на месте вырубленного тоже никто не собирается. Потому что эти сосны растут на песчаниках, а песок тоже можно продать.Marmot писал(а): там где людям удобно они будут вырубать, строить и жить, вдоль дорог, недалеко от городов.