В семье своих родителей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

В семье своих родителей

я единственный ребёнок
23
24%
я младший ребёнок
32
33%
я средний (в числе средних) ребёнок
6
6%
я старший ребёнок
36
37%

Всего голосов: 97

Victoria
Очарованный странник

Re: В семье своих родителей

Сообщение Victoria »

да ладно тебе. экзюпери вот лена советует перечитать
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Дочь л-та Шмидта писал(а): я бы продолжила этот разговор, пока Мармот не прибьет тему.
Waterbyte писал(а): виктория, вали тему
Хм... если б не Вотербайт под креслом, я б и не задумалась. Виктория, извините за оговорку. Я на автомате думала, это Мармотова тема. В смысле, как опрос - так Мармот, как Мармот - так опрос. А редактировать поздно уже. В общем, не со зла я.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Дочь л-та Шмидта, а не обсудить ли нам что-нибудь? тем более, что ... :D
вопрос несиюминутный, а как бы в принципе :)
Ваша идея общаться рифмами замечательная, и с Вами не сравниться, но интересно попробовать :)
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Desmana писал(а):Еще раз повторю, что я могу судить о человеке только по тому, что он сам о себе говорит. И если об этой работе Винтер не говорил, значит, у меня нет оснований считать, что он в ней участвует. Поэтому я так и написала.
Десмана, извините, но Вы о своей реальной природоохранной работе тоже не рассказываете, только жалуетесь на большую занятость. Участие в митингах и сбор подписей как то не впечатляют. На Охотское море ездили за медведями наблюдать, но чем это медведям помогло?
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Victoria писал(а):Дочь л-та Шмидта, а не обсудить ли нам что-нибудь?
В смысле, пофлудить организованно? Это я как пионер. Правда, в смысле рифм, я на старой тусовке канады.ру как раз была слабое звено - тамошние магистры стихосложения могли на нескольких языках, хоть ямбом, хоть лимериком, хоть анапестом на любую заданную тему.

А еще я когда-то, сто лет тому назад просила тамошних программистов написать софт, чтоб играть в чепуху в виртуале. Надо вернуться к этой идее. Программисты и тут есть. Вы знаете, как играют в чепуху? Я пишу строчку - передаю соседу. Сосед дописывает строчку в рифму, загибает листок, так, чтоб не видно было, и пишет следующую строчку, и передает дальше - а его сосед дописывает рифму к этой видимой строчке, загибает, добавляет свою и так далее. Таких листков обычно - по числу игроков.

В общем, надо сделать так, чтоб можно было закрыть предыдущие строчки и передать только свою. Но так, чтоб они сохранились. Самый простой вариант, наверно, менять шрифт на белый и не подглядывать.
Ampella
Пользователь

Сообщение Ampella »

Marmot писал(а):ИМХО, страшие должны победить, исходя из моего генетического опыта... :)
Младшеньких могло бы быть гораздо больше, они просто еще не подросли, чтобы в Kанаду ехать.
А еще говорят младшенькие умнее старшеньких, им может как бы и не надо сюда ехать, они все по Eвропам разъезжают. :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Если бы, да кабы, то во рту б росли грибы... Пока младшенькие по Европам разъезжают, старшенькие - голосуют. Не видать вам трона! :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Дочь л-та Шмидта писал(а):А еще я когда-то, сто лет тому назад просила тамошних программистов написать софт, чтоб играть в чепуху в виртуале. Надо вернуться к этой идее. Программисты и тут есть. Вы знаете, как играют в чепуху? Я пишу строчку - передаю соседу. Сосед дописывает строчку в рифму, загибает листок, так, чтоб не видно было, и пишет следующую строчку, и передает дальше - а его сосед дописывает рифму к этой видимой строчке, загибает, добавляет свою и так далее. Таких листков обычно - по числу игроков.

В общем, надо сделать так, чтоб можно было закрыть предыдущие строчки и передать только свою. Но так, чтоб они сохранились. Самый простой вариант, наверно, менять шрифт на белый и не подглядывать.
В чепуху? Конечно.
Примечательно, порой из чепухи такие шедевры складываются.
:)
Ampella
Пользователь

Сообщение Ampella »

Скрипка писал(а):Если бы, да кабы, то во рту б росли грибы... Пока младшенькие по Европам разъезжают, старшенькие - голосуют. Не видать вам трона! :D
Хм...., я так и думала, что вы как и Мармот старшенькая. Поучать любите!!! :(
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

пока выглядит так: младшенькие наступают на пятки старшеньким, единственные занимают своё уникальное положение, средние выбор сделали
:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):исходя из генетического опыта
кстати, да. ещё интересно влияние того, какие родители (старшие, младшие, средние, единственные) дети в своей семье
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а):исходя из генетического опыта
кстати, да. ещё интересно влияние того, какие родители (старшие, младшие, средние, единственные) дети в своей семье
A вот еще интерсно спросить, кто был главным заявителем на иммиграцию в семье, старшенькие или младшенькие, что-то мне говорит, что в этом случае старшенькие будут намного более впереди :)
Но это уже очень "сложный" опрос...
svt
Графоман

Сообщение svt »

да ну фигня, тогда надо учитывать разницу в возрасте между старшенькими и младшенькими, варианты типа дядя младше племянника тоже случаются, и ваще ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

svt писал(а):да ну фигня, тогда надо учитывать разницу в возрасте между старшенькими и младшенькими, варианты типа дядя младше племянника тоже случаются, и ваще ...
это не фигня. это следующая статья. опроса
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

alla писал(а):Десмана, извините, но Вы о своей реальной природоохранной работе тоже не рассказываете, только жалуетесь на большую занятость. Участие в митингах и сбор подписей как то не впечатляют. На Охотское море ездили за медведями наблюдать, но чем это медведям помогло?
Вечно открытый Божьему гневу,
Шаг замедляя перед горой,
Вижу, как дерзко движется к небу
Лазальщик скальный - горный герой.
Весь из отваги соткан и создан,
Кажется снизу черным стрижом,
Там вверху строит он гнезда,
Там он царь, там его дом.

Там на вершине смеет он править,
С гибельной высью дружит на "ты",
Мне ж у подножья жутко представить
Даже частицу той высоты.
Как ни пытайся, сколько ни бейся,
Не довезет туда колесо.
Там уже нет поднебесья,
Там над ним небо и все.

Стены отвесны, камни опасны,
Скалы надменны, вечен их лед.
Многие жертвы были напрасны,
Редкое семя тут прорастет.
Сколько нецветших и непроросших
Горы убили здесь ни за грош!..
Что ж ты, стриж, не проклянешь их,
Что же ты им славу поешь?

Он отвечает, двигая бровью,
Словно мыслитель, лбом шевеля:
Дымом и дегтем, потом и кровью
Небо не пахнет, пахнет земля.
Я замолкаю, кто ж его знает,
Что на прощанье скажешь стрижу.
Он, как царь, в небо взлетает,
Я, как раб, вдаль ухожу.

Мир тебе, горец, вечно и ныне!
Шествуй к вершине, к небу стремись.
Ты -- по откосу, я -- по равнине,
Каждый, как может, движется ввысь.
Я продолжаю слепо и немо
Путь по кровавой дымной земле.
Но мое хмурое небо
С каждым днем ближе ко мне.
Последний раз редактировалось Desmana 27 сен 2010, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить